Das war schon meine zweite Bestellung und auch dieses Mal hat alles perfekt geklappt. Dazu kommt das Preis-/Leistungsverhältnis bei den Akazienfasern und ich habe mir auch gleich noch Eure Astaxanthin... Se mer
Det här tycker kunderna
Ist meine 2 Lieferung. Am 27.07.26 bestellt und am 30.07. erhalten. Alles sehr gut verpackt. Zahlung mit Paypal funktioniert auch. Somit kann ich myFairtrade mit gutem gewissen weiterempfehlen.
Hab schon oft bestellt. Immer super schnelle Auslieferung. Auch Zustellung nach Spanien-Mallorca klappt perfekt und zuverlässig. Produkte immer in top Zustand. Einmal war eine Packung beim Transport a... Se mer
Die Qualität hat mich überzeugt: Ich verwende seit mehreren Jahren Combi Flora um meine Darmflora z.B. nach Antibiotikagaben wieder aufzubauen. Die Anzahl und Kombination der Stämme, deren Lebensdauer... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Ganzheitliche Ernährung mit gesunden Lebensmitteln und Produkten in Bio-Qualität ✓ online kaufen bei myFairtrade ✓ Ihr Online-Shop für ✓ ganzheitliche Ernährung.
Kontaktuppgifter
Seidenhofstrasse 2, 6003, Luzern, Schweiz
- +41 41 511 85 00
- service@myfairtrade.com
- myfairtrade.com
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ich freue mich jedesmal auf das Paket…
Ich freue mich jedesmal auf das Paket von Fairtrade. Die Produkte sind sehr gut und sorgfältig gepackt, das Paket kommt binnen 4 Tagen an (nach Spanien) und die Produkte sind stets hochwertig und haben mich noch nie enttäuscht. Danke!
Schnell geliefert
Schnell geliefert. Ob es wirklich gut ist weiß ich erst später
Schneller Versand
Schneller Versand. Große Auswahl an guten Produkten mit ausführlicher Beschreibung
Tolle Produkte/ schnelle Lieferung
Tolle Produkte, sehr schnelle Lieferung!!
Ein gut sortierter Shop
Ein gut sortierter Shop und die gekauften Produkte hinterlassen qualitativ einen guten Eindruck.
Z. B. Nachfüllbeutel von Zahnpulver wäre hierbei wünschenswert.
Die Sendungen sind ausserdem gut verpackt.
Schnell und unkompliziert
Kam auf myfairtrade, da das Oreganoöl, das ich von einem bestimmten Hersteller haben wollte, in meinen bisherigen Shops nicht mehr zu finden war. Das Paket war nach nur 2 Tagen schon da.
Tolles Team
Tolles Team, auch nach der ersten nicht angekommene Sendung nochmal gesendet. Danke
Die neuen DHL Fahrer scheuen Treppen.
Die Produkte sind Spitze
Immer wieder gern.
Sehr schneller Versand. Über den Bestellstatus per e-Mail immer gut informiert! Ware 1A. Guter Shop!
Selbst ein Stern ist noch zu viel
Selbst ein Stern ist noch zu viel. Ich habe eine Ware unbenützt was auch zu sehen ist zurück geschickt und es wird behauptet das es nicht ordnungsgemäß verbackt wurde. Ich habe es in der original Verpackung zurück geschickt. Ich kann den Versand NICHT empfehlen es wir betrogen.
Einwandfreier Bestellablauf, Ware Top
Einwandfreier Bestellablauf, Ware wie erwartet
Gutes Produkt
Gutes Produkt, vegan, sehr schnelle Lieferung, sehr sympathisch.
Gute Kommunikation und schnelle…
Gute Kommunikation und schnelle Lieferung.
Zufrieden
Lieferzeit steht 1-2 Tage, dies hat etwas länger gedauert, aber sonst war alles prima, danke! Gerne wieder!
Toll
Schnelle Lieferung, sehr gute Produkte!
Das Schwarzkümmelöl tut sehr gut und schmeckt.
Alles super
Alles super! Mein Produkt war nicht mehr verfügbar, ich habe sie kontaktiert und hatte noch am selben Tag eine Antwort, in der mir 2 passende Alternativen vorgeschlagen wurden. Habe eine davon bestellt, Lieferung war schnell, und ich bin voll zufrieden damit :)
Habe die Seite bzw. bestimmte Produkte davon auch schon zahlreichen Freund:innen empfohlen.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.