Mybutcherbox Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai commandé chez eux une bonne quantité de viande notamment des steaks hachés de wagyu ainsi que de nombreuses viande maturées. J'ai eu un petit retard sur ma commande dû à des problèmes d'approvis... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Satisfait de la qualité des produits, les viandes sont de qualité, satisfait de la livraison et des offres promo régulièrement renouvelées. Quelques petits couacs sans gravité mais le service clien... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis très satisfait de MyButcherBox ! La qualité de la viande est irréprochable : tendre, savoureuse et toujours fraîche. Chaque commande arrive rapidement, ce qui est un vrai plus, surtout lo... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Produits de bonne qualité, toujours satisfait. Livraison rapide. Dommage de recevoir le cadeau pour 130€ d'achat, et rien faire de plus pour une commande de 287.18€ Pourriez-vous proposer le br... Se mer

Företagsinformation

1. Slaktare

Skrivet av företaget

Bien plus qu'un boucher, My Butcher Box votre marché gourmet en ligne Nous sommes trois amis gourmets, fort de 15 ans d'expérience de vente aux professionnels les plus exigeants. Nous avons l’ambition de vous proposer les meilleurs produits pour une cuisine généreuse au goût authentique, nos produits ont été sélectionnés avec soin et exigence auprès des meilleurs producteurs dans le monde entier. Nos plus belles pièces sont mises en maturation afin de vous offrir une viande plus tendre et savoureuse. C'est aussi une équipe d'experts à votre service pour vous proposer une offre sans cesse renouvelée de produits gourmets. My Butcher Box veut faire partager sa passion pour la gastronomie, son attachement aux produits haut de gamme et son plaisir des bonnes tables qui réunissent autour de produits de qualité.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

76 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Toujours aussi satisfaite

Toujours aussi satisfaite, de belle morceaux de viande en tout cas pour l’instant toutes les au top donc rien à dire et c’est toujours aussi délicieux

20 augusti 2024

Svar från Mybutcherbox

Merci infiniment pour votre fidélité et vos compliments ! Nous sommes ravis que nos viandes continuent de vous satisfaire.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai enfin trouvé une boucherie de…

J’ai enfin trouvé une boucherie de qualité. Je ne passerai que par eux dorénavant. De la qualité a un prix raisonnable.

23 augusti 2024

Svar från Mybutcherbox

Merci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité ! Nous sommes ravis que notre qualité vous convienne.

Viandes excellentes.

Viandes excellentes.
Rapidité d’expédition.
Produits frais.
Je recommande pour ceux qui aiment la bonne viande.

20 augusti 2024

Svar från Mybutcherbox

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos viandes et notre service.

Viande de qualitée

Viande de qualitée, reçu dans les temps

7 augusti 2024

Svar från Mybutcherbox

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre viande et la ponctualité de notre service. À très bientôt pour une nouvelle commande !

impec

tres vite livre

viande excellente

30 juli 2024

Svar från Mybutcherbox

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison et la qualité de notre viande. À très bientôt !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La viande est de bonne qualité et très…

La viande est de bonne qualité et très gouteuse

6 augusti 2024

Svar från Mybutcherbox

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité et le goût de notre viande vous aient conquis. C’est toujours un plaisir de satisfaire nos clients !

Rien à dire

Rien à dire
Top!
Viande excellente 😊
Livraison ok

28 juli 2024

Svar från Mybutcherbox

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que tout se soit passé à merveille. À très bientôt pour de nouvelles dégustations !

Toujours aussi satisfaite

Toujours aussi satisfaite ! Envoi rapide , délai de livraison respecté , viande de qualité exceptionnelle! Parfait !

23 juli 2024

Svar från Mybutcherbox

Un grand merci pour votre fidélité et votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfaite de nos services et de la qualité de nos viandes. À très bientôt pour de nouvelles commandes gourmandes !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Viande de très bonne qualité

Viande de très bonne qualité, la livraison est parfaite. Seul petit bémol j'avais un paquet mal mis sous vide mais qui grâce aux bonnes conditions de transit était toujours très bonne !

Svar från Mybutcherbox

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre viande et notre service de livraison. Nous prenons note de votre remarque concernant le paquet et veillerons à ce que cela ne se reproduise pas. Votre satisfaction reste notre priorité.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

A voir

La commande est bien arrivée pas de soucis, le bémol sur le site il est marqué la côte à l os à peu près 1.2kg et la côte livrée 975 grammes mais sinon j ai hâte de déguster la viande

Svar från Mybutcherbox

Merci pour votre retour. Nous avons procédé a l'avoir sur la différence de poids comme évoqué en mail. Il est vrai que cela arrive, et quand c'est le cas nous faisons automatiquement un avoir de poids quand cela dépasse 100/150gr.

Excellente dégustation

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Viande de très grande qualité

Viande de très grande qualité , livré comme prévue et service client au top.

Svar från Mybutcherbox

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de notre viande et de notre service client.

Viande bonne

Viande bonne

5 juli 2024

Svar från Mybutcherbox

Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que notre viande vous ait plu.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

steak hachés angus au top !!!

les steak hachés angus sont très bons. pas encore goûté les briskets mais ils sont jolis à regarder 😁
petite erreur dans la commande, service client hyper réactif, rien à redire.
ce n'est pas ma première commande et certainement pas la dernière. vous pouvez leur faire confiance à 100% viande de qualité à prix plus que correct 👍

4 juli 2024

Svar från Mybutcherbox

Merci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits et notre service client.

J’ai testé le boeuf Wagyu

J’ai testé le boeuf Wagyu, un peu déçu en comparaison avec celui que j’ai mangé en asie ! En revanche service au top des promos et une communication parfaite !

14 juni 2024

Svar från Mybutcherbox

Nous sommes désolés que le bœuf Wagyu n'ait pas répondu à vos attentes, mais ravis que vous ayez apprécié notre service et nos promotions. Merci pour votre retour !

Rapport qualité prix sympa

Viande de très bonne qualité livrée rapidement

14 juni 2024

Svar från Mybutcherbox

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de notre viande et de la rapidité de notre livraison.

Viande extra

Viande extra, livraison chronofresh à Clermont Ferrand impeccable ! Rapidité et colis super
Belle expérience je recommande les yeux fermés 👍

13 juni 2024

Svar från Mybutcherbox

Merci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que notre service et notre viande vous aient satisfait.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Les yeux fermés Très bonne expérience livraison plus…

Très bonne expérience livraison plus rapide que prévu et la viande est top!!
Je recommande !!

3 juni 2024

Svar från Mybutcherbox

Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de livraison et la qualité de notre viande.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Très décevant

L’entrecôte n’avait aucun goût et a été presque impossible de mâcher. Très décevant

6 juni 2024

Svar från Mybutcherbox

Nous sommes désolés d'apprendre que l'entrecôte n'a pas répondu à vos attentes. Comme nous avons pu en discuter ensemble, votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer nos produits.

Excellente qualité

Viande d'excellente qualité à un tarif en dessous de ceux pratiqués dans les boucheries traditionnelles

26 maj 2024

Svar från Mybutcherbox

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre viande et nos tarifs vous satisfassent.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Belle qualité de viande et choix des produits

Super qualité de livraison mais surtout de la viande . Des côtes de boeufs bien persillées et un milieu de train de côte au top aussi . En bonus une ou deux surprises gentiment glissées . Encore merci je recommanderai a mes amis et sur le site

28 maj 2024

Svar från Mybutcherbox

Merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos côtes de bœuf et les petites surprises. Votre recommandation nous touche beaucoup. À très bientôt pour une nouvelle commande gourmande !

L’équipe My Butcher Box

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.