Le site internet My Better Way est intuitif. La recherche de produits est fluide. Julie est très réactive et toujours disponible. La livraison se fait toujours aisément. Les produits sont de très bonn... Se mer
Företaget har svarat
Julie est une personne adorable m’y betterway est top et ses activités yoga’pero sont excellentes ça fait un bien fou
Företaget har svarat
2ème commande chez My Better Way, jamais déçue. Et cette fois, je passe aux poêles inox!! D'ailleurs ma première commande était une brossé et du savon de Marseille : impossible pour moi de repasser à... Se mer
Företaget har svarat
Une des boîtes est arrivée toute cabossée. Sinon les produits sont tours aussi efficaces.
Företaget har svarat
My Better Way distribue le meilleur des alternatives de consommation éco-responsables pour la maison et l'hygiène : 🌿 Des compositions saines et naturelles ♻️ 0 plastique 🇫🇷 Fabrication française pour faire mieux avec moins au quotidien et améliorer son impact environnemental 🐋
Frankrike
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
C est toujours un grand plaisir de choisir mes produits chez MyBetterWay et de découvrir les nouvelles petits trouvailles si utiles a mon quotidien

Svar från My Better Way
Produits de très bonne qualité qui permettent de réduire nos déchets et les circuits de distribution.
Je repasserai commande prochainement.
Produit conforme à la description. Ces pinces à linge sont géniales. Livraison très rapide. Très content de cet achat

Svar från My Better Way
Je suis ravie de mon achat.
Je souhaite continuer à consommer l'eau du robinet et éviter les emballages plastiques, les bâtons de charbon actif sont une découverte qui me permet de trouver un équilibre avec mes valeurs.

Svar från My Better Way
Produit conforme à la description. Communication super fluide, humaine, facile, normale. Merci beaucoup ! Et à bientôt !

Svar från My Better Way
Une belle sélection de produits, des nouveautés régulièrement, des actions autour de la thématique de sa boutique régulièrement également. Idéal pour démarrer des routine beauté, des produits sains pour l'entretien de la maison, et pour le ménage. Envoie sérieux, soigné, parfait merci

Très bon contact.
Livraison locale sur aix
C est parfait
Je reviendrais

Svar från My Better Way
J’adore les produits My Better Way pour le naturel des produits proposés. Mon savon de Marseille est dingue, les supports à savon j’adore, la lingette démaquillante également. J’apprécie l’implication de la créatrice dans de magnifiques valeurs.

Svar från My Better Way
Une belle découverte avec My Better Way.
La satisfaction d'avoir un produit français.
Depuis que j'ai reçu ce baume je suis tranquille.

Svar från My Better Way
Superbe artisanat sain, sans produits toxiques et efficace (baume anti moustique).

Svar från My Better Way
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.