Sono molto soddisfatta dei prodotti che sono ottimi e prezzi per ogni tasca. Compro prodotti da anni con grande soddisfazione. Inoltre, il supporto del team di assistenza è sempre prezioso per aiutarm... Se mer
Det här tycker kunderna
Esperienza di acquisto più che soddisfacente. La navigazione è molto semplice sia in app che sul sito. Sono molto aggiornati ed è facile trovare sia prodotti iconici e più conosciuti che le novità. Ra... Se mer
Sono una cliente da tantissimi anni. Nonostante i negozi online che si sono aggiunti nel corso degli anni, non ho mai abbandonato My Beauty Routine:qualità dei prodotti, serietà, trasparenza e att... Se mer
Compro su questo sito di skincare coreana da diversi anni e mi sono sempre trovata benissimo. I prodotti sono tantissimi, ottimi ma il vero valore aggiunto è la consulenza di Alessandra, sempre dispon... Se mer
Företagsinformation
Kontaktuppgifter
Spedizioni veloce
Per il momento la spedizione è stata impeccabile è arrivata due giorni dopo l' ordine. I prodotti ho iniziato da poco non riesco a dare subito un giudizio.
Eccelente
Assolutamente 5 stelle!!!Ho acquistato per la seconda volta i prodotti da loro. Oggi arrivato il regalo fatto da mia figlia di Medi peel peptide 9. Siero, crema e contorno occhi. Prezzi eccellenti, 48h prodotti consegnati..sempre puntuali e intatti! Consigliatissimo! Grazie ancora❤️
Oggi il 29 gennaio ancora non ho…
Oggi il 29 gennaio ancora non ho ricevuto l'ordine fatto il 19 gennaio, danno colpa al corriere, invece si vede chiaro che la spedizione è stata effettuata il 27 gennaio. Azienda poco affidabile, spedizione indicata sul sito 24-72 ore,niente a fatto.
Crepi l’avarizia
A fronte dell’acquisto di una crema da 40 euro ho ricevuto solo due miseri campioncini.
In genere i negozi di cosmetici coreani fanno dei pacchetti carinissimi e ti riempiono di campioncini,beauty routine assolutamente no
cancellazione ordine
Ho acquistato un articolo, poi per miei motivi ho dovuto annullare l'ordine.
Ho ricevuto un'assistenza velocissima, super disponibile e gentile, davvero molto apprezzato.
Confusione mega
Confusione e mancanza di precisione, la buona volontà non basta, ci vuole professionalità.
Sono cliente da anni, e purtroppo la gestione degli ordini è peggiorata. Troppe teste, mancanza di comunicazione, info non verificate, approssimazione - inaccettabile da un servizio clienti.
Inserito ordini a metà luglio, Km di email che vi risparmio e al 4 agosto non ho ancora ricevuto i prodotti. Ragazze, metteteci testa nelle cose e organizzatevi meglio! Che queste recensioni negative vi aiutino a migliorare
Velocità e cura
Ho fatto il mio primo ordine e sono rimasta davvero soddisfatta del servizio: spedizione e consegna rapidissime, ma soprattutto nel pacco c'erano dei campioncini che sembrano essere stati davvero selezionati in base ai prodotti che ho acquistato, e non messi lì a caso! Ho davvero apprezzato questa cura.
Dopo l'esperienza di ieri mi sento di…
Dopo l'esperienza di ieri mi sento di recensire con un voto assolutamente negativo!allora mi sono iscritta, ho scaricato l app etc... con un amica già sua cliente ho ordinato alcuni prodotti per provare la skincare coreana.dopo 2 mesetti ho chiesto la nuova routine per l estate e mi ha risposto che visto che non ho ordinato nulla,secondo lei,dopo l invio della skincare primaverile lei assolutamente non mi avrebbe aiutato.io le ho sottolineato che ho ordinato i prodotti tramite un amica e lei mi ha risposto veramente male...!!!sono rimasta senza parole...ma chi si crede di essere...non puoi rispondere male...prima doveva accertarsi che io non avevo ordinato veramente nulla...scortese scortese!!!e poi i prodotti sono cari...
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva prima di tutto per la consulenza gratuita con Alessandra che scrivendole ti risponde elencandoti i prodotti più adatti per la propria età e tipo di pelle. L'esperienza continua ad essere positiva nel contattare il loro servizio clienti disponibili subito nel rispondere. Prodotti ordinati e arrivati subito. L'unica cosa avrei preferito qualche campioncino in più da provare per prossimi futuri acquisti.
La mia profumeria preferita
Sono diversi anni che acquisto da loro. Gli ordini sono sempre evasi nei tempi previsti. Prodotti molto buoni, soprattutto in rapporto al prezzo. Sito molto intuitivo e ricco di informazioni (ingredienti, provenienza, omaggi, ...).
Ho chiesto consigli per un problema, e mi è stato risposto prontamente per mail.
Sotto il makeup ...
Non so nulla di cosmesi, sono un uomo e i prodotti li compra la mia compagna perchè li trova ottimi suggerendoli anche alle amiche, ma in occasione di un recente e serio problema non imputabile a MyBeautyroutine e probabilmente causato dalla banca, abbiamo ottenuto un'assistenza pronta, immediata, amichevole ed estremamente cortese. Posso certificare che sotto il makeup c'è un'azienda seria e sollecita verso i clienti.
Pessimo
Ho fatto un ordine importante per 320 euro…. Ho scelto prodotti più costosi sperando nella migliore qualità…… Ho la pelle molto sensibile… soffro di rosacea ,perciò ho scelto prodotti per pelli sensibili che non mi avrebbero dovuto causare problemi alla pelle….. invece mi hanno scatenato arrossamenti e prurito,ora sono in cura per la mia rosacea scatenata da questi prodotti…. La cosa brutta che ho recensito questi prodotti sul loro sito ovviamente con una stella mettendo in guardia le persone che come me hanno la pelle sensibile… e cosa credete…. Ne anche una delle mie recensioni è stata pubblicata…..si vede che pubblicano solo quelle positive e quindi sembra che i loro prodotti sono top….. State attenti!!!!
é da anni che acquisto da loro e non…
é da anni che acquisto da loro e non posso che dare 5 stelle! Ottimo servizio, veloci nella spedizione e prodotti sempre arrivati in ottimo stato. Molti disponibili nel consigliarti i prodotti giusti essendo il mondo della skincare coreana molto vasto e complesso.
Mediocre
Il sito è abbastanza fornito ma come già scritto ci sono una marea di prodotti mancanti. Ordine effettuato venerdì arrivato pacco il martedì. Imballo nella norma con tutti i prodotti (6)insieme in un sacchetto di pluriball.
❌ A fronte di un acquisto di €160 ho trovato 3 bustine piccolissime ( 1,5 ml )di campioncini.
Mi sarei aspettata un buono sconto per un acquisto successivo invece nel pacco ho trovato due cartoncini che pubblicizzano la loro linea corpo e capelli PRODOTTA IN ITALIA!! Ma non si spacciano per il miglior sito di skincare coreana?? Probabilmente a queste signore non interessa fidelizzare il cliente!! Non ci siamo
Esperienza negativa
Ho fatto un ordine molto importante come importo ma i prodotti sono arrivati per lo più aperti e schiacciati. Inoltre non ho trovato nemmeno un campioncino e mi sembra davvero incredibile...posso capire sugli ordini piccoli ma quando si tratta di cifre considerevoli un minimo di riconoscimento per il cliente ci vorrebbe...
Ho trovato il mio nuovo negozio preferito per acquisti di skincare coreana
Stavo cercando dei prodotti coreani di Some By Mi e sono incappata in questo sito. Spedizione super veloce, acquistato il martedì e arrivato il giovedì.
Articoli con prezzi ottimi, addirittura più bassi del sito rivenditori coreano per eccellenza yesstyle.
Articoli originali sigillati e imballati perfettamente. Hanno una vastissima gamma di prodotti e la linea che volevo io è abbastanza nuova infatti in pochi siti italiani l'avevano, super sicuramente tornerò a fare acquisti!
Spedizione veloce e prezzi…
Spedizione veloce e prezzi onesti,peccato l'assortimento non sia sempre disponibile,ma i prodotti tornano abbastanza in fretta disponibili,se serve qualcosa di specifico magari bisogna attendere qualche giorno
Perfetto
È arrivato tutto in neanche due giorni, ben impacchettato, i prodotti sembrano veramente ottimi e validi
Fantastica!!!
Anche se il mio nickname è al maschile, sono una donna innamorata della skincare. Dopo ricerche varie ho raggiunto questo sito e ho deciso di fare il mio ordine. Dopo 24 ore lavorative mi arriva la mail del vettore che mi dà tutti gli estremi necessari per tracciare il pacco e mi informa che posso utilizzare il Flex delivery ( in pratica posso cambiare indirizzo di recapito, concordare un orario per la consegna o decidere di farmi recapitare il pacco in un fermo point vicino casa). Il giorno dopo arriva il mio pacco, praticamente dopo appena 40 ore lavorative!!! L'imballaggio è perfetto, i prodotti nelle loro confezioni originali e due campioncini che si integrano con i prodotti acquistati!!! Il sito è di facile utilizzo e i beauty point accumulati non scadono, se a questo aggiungiamo che l'azienda è italiana e gestita da una donna le stelle da riconoscere sarebbero 10 e lode.
Affidabili, veloci e attenti
Da più di un anno è il mio sito di fiducia per l'acquisto dei cosmetici coreani, spedizioni e consegna sempre velocissime, servizio clienti affidabile e veloce, prezzi onesti e tanti prodotti tra cui scegliere.
Concordo con altre recensioni sulle tempistiche di rifornimento di alcuni prodotti, è difficile fare ordini con tutti i prodotti desiderati ma devo dire che ho sempre trovato alternative valide quindi non è stato mai un problema nel mio caso, ma può sicuramente essere uno spunto per lo shop che rimane validissimo!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.