War erst skeptisch wegen einiger negativer Bewertungen, aber habe mich dann doch dafĂŒr entschieden zu bestellen, denn schlechte Bewertungen hat heute ja auch irgendwie jeder, zur Sicherheit hab ich da... Se mer
MY ElectronicÂ
Tack för att du anvÀnder Trustpilot. TyvÀrr gÄr det inte lÀngre att lÀmna omdömen pÄ just den hÀr sidan, dÄ företagets webbplats stÀngts ner. Om du har nÄgra frÄgor fÄr du gÀrna kontakta oss.
Det hÀr tycker kunderna
PlayStation 4 Slim habe ich bestellt gehabt plus noch ein paar spielen und einem extra controller. Onlineshop: ist sehr einfach zu handhaben und alles klar und verstÀndlich dargelegt. Be... Se mer
Also ich muss sagen bisher kann ich nur positiv von diesem Shop berichten habe vor einiger Zeit hier mal ein Handy gekauft gehabt und vor kurzem kaufte ich mir auch ein Tablet. Die Lieferzeit i... Se mer
Sehr einfacher bestellvorgang und die Tatsache das man auch auf Rechnung kaufen kann haben mich dazu gebracht hier ein neues iPad zu kaufen und abgesehen von der Lieferzeit habe ich nichts negat... Se mer
Kontaktuppgifter
Am Kaiserkai 1, 20457, Hamburg, Tyskland
- 040 4666437100
- service@my-electronic.de
- my-electronic.de
Andra tittade ocksÄ pÄ
Unseriös - keine RĂŒckbuchung
Ware bestellt.
Mitteilung ĂŒber Lieferzeit von drei Monaten erhalten.
Bestellung storniert.
Und jetzt, warten auf RĂŒckzahlung seit vier Wochen...
Das iPhone X ist echt super hab es mir âŠ
Das iPhone X ist echt super hab es mir hier bestellt vom Preis her war es echt gut.
Die Wartezeit war lang aber ertrÀglich aber der Grund warum ich hier nur vier Sterne geben ist weil sie mit DPD versenden dieser Paketdienst ist das aller letzte.
Nachdem das Handy verschickt wurde hat es 3 Tage Gebraucht bis es zugestellt werden sollte dann habe ich denn ganzen Tag gewartet das der Fahrer kommt bloĂ es ist niemand gekommen. Darauf schaute ich in die Sendungsverfolgung und da stand das es einen zustell Versuch gab. Das Ende von lied war ich habe fast ĂŒber eine Woche gebraucht bist ich das Handy hatte.
Aber ansonsten alles gut
Echt super habe hier meine Xbox her der âŠ
Echt super habe hier meine Xbox her der Preis ist echt nicht schlecht wĂŒrde hier noch viel mehr bestellen wenn diese lange Wartezeit nicht wĂ€re aber sonsten alles top
Also ich muss sagen bisher kann ich nur âŠ
Die Lieferzeit ist lange das stimmt schon es gibt aber auch viele Artikel mit kurzer Lieferzeit und wenn es einem nichts ausmacht etwas zu warten geht das eigentlich.
Beim ersten mal per Kreditkarte bezahlt dieses mal per Vorkasse.
Die Leute vom Kundenservice waren immer sehr nett manchmal schwer zu erreichen aber an sonst bin ich sehr zufrieden muss ich sagen.
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden
Habe ne super Nintendo Classic mini bestellt und auch bekommen.
Das GerÀt ist super macht echt Spaà damit zu spielen erinnert mich irgendwie an meine Kindheit.
Nicht Seriös!!!
Völlig unprofessionelles und unseriöses GeschÀftgebaren.
Stornierung eines Auftrag wurde noch bestĂ€tigt, eine fristgerechte Erstattung des Kaufpreises ist nicht erfolgt. Telefonische Erreichbarkeit: Null. Auf e-mail erfolgt keine RĂŒckmeldung.
Nach einer letzten Fristsetzung wird ein gerichtliches Mahnverfahren erfolgen.
NICHT ZU EMPFEHLEN!
my-electronics bitte meiden
my-electronics bitte meiden, meine RĂŒckĂŒberweisung (Bestellung vom 12.01.18 iPhone SE) habe ich storniert und auch eine BestĂ€tigung bekommen. Bis heute (08.02.18) keine RĂŒckerstattung, keine Antwort auf e-mails und auch keine telefonische Erreichbarkeit. Ich kann mich den Beschwerden nur anschlieĂen und vor diesem online-shop warnen.

Svar frÄn MY Electronic
Keine Beanstandung
Kann nur Gutes berichten. Hatte bei meinen Bestellungen bisher keine Probleme.
Alles super gelaufen
Produkt super. Service hervorragend. Preise auch gut. Bin sehr begeistert davon kann ich nur weiter empfehlen. Hier macht der Einkauf SpaĂ.
Top Preise reibungsloser Versand genau âŠ
Top Preise reibungsloser Versand genau wie es sein sollte
Der Service von MY Electronic ist Top,
Der Service von MY Electronic ist Top, Schnelle Lieferung und Top Ware
Super Kundenservice
Super netter und freundlicher Kundendienst. Bei Fragen jederzeit telefonisch gut zu erreichen.
Also ich kann nur gutes ĂŒber meine âŠ
Also ich kann nur gutes ĂŒber meine Bestellung bei My Electronic berichtien.
Habe mir ein handy bestellt hat auch so alles geklappt Ware ist rechtzeitig angekommen und ich bin auch sehr zufrieden mit der QualitÀt.
Bezahlt habe ich per Kauf auf Rechnung das hat alles gut geklappt.
Der Service braucht etwas langer um zu antworten sonst alles gut.
Gut und schnell
Habe eine Festplatte echt gĂŒnstig erstanden, schnelle Lieferung und funktioniert einwandfrei. Sehr zu empfehlen!
Super gelaufen
Produkte supertoll und supergĂŒnstig. Ich kaufe sehr gerne hier. Einfacher als durch die Stadt zu rennen oder das Zeug nach Hause zu schleppen.
Alles Gut
Alles Gut
Kann mich nicht beschweren habe hier einen Controller und ein paar Spiele bestellt waren innerhalb von ein paar Tagen da. Geliefert wurde es per DPD
Habe eine Playstation 4 Pro bestellt âŠ
Habe eine Playstation 4 Pro bestellt gehabt und und dazu noch ein paar Spiele.
Bei der Pro war angegeben das sie in der 2 KW verschickt wird und das wurde sie sorgar auch
Bloà leider erst am Ende der Woche. Und so habe ich die ps4 erst am Anfang der nÀchste Woche bekommen die Spiele waren auch dabei.
Also alles ihm allem war der Ablauf der Bestellung so lala aber der Preis ist wirklich gut gewesen denke ich werde wieder bestellen wenn ich mal wieder ein SchnÀppchen haben will.
Habe als Geburtstags Geschenk ein âŠ
Habe als Geburtstags Geschenk ein Iphone SE per vorkassse bestellt.
War sehr knapp bemessen die Ware sollte genau in der Woche wo der Geburtstag war ankommen.
Habe da auch noch mal mit dem Kundenservice telefoniert und die wollten versuchen das Handy rechtzeitig vor dem Geburtstag zu versenden.
Zwei Tage vorher habe ich dann eine Versand BestÀtigung bekommen und eine Sendungsnummer von DPD jedoch leider ist das Paket dann erst 4 Tage spÀter angekommen denn es wurde angeblich versucht zu zustellen jedoch meinten die es wurde niemand angetroffen obwohl ich da war.
Deshalb musste ich mir bei Media Markt noch schnell einen Ersatz kaufen was natĂŒrlich sehr Ă€rgerlich war.
Dann ein paar Tage spĂ€ter habe ich dann denn Auftrag storniert und das Handy zurĂŒck geschickt.
Bis ich dann mein Geld wieder bekommen habe hat es seit stornierung 18 Werktage gedauert was wie ich finde etwas zu lange ist sonst war alles gut.
Ich bin sehr unzufrieden.
Ich bin sehr unzufrieden.
Habe am 23.12.17 ein Telefon bestellt und die Bestellung Anfang Januar widerrufen, da es plötzlich Betriebsferien gab und mir die Lieferung zu lange dauerte.
Trotz Mahnung und Androhung einer Anzeige und des Einschaltens eines Anwaltes, ist das Geld bisher nicht auf meinem Konto. UnverschÀmt...
Ich erstatte Anzeige.
Neuer Stand 10.02.2018....
Seit gestern ist die RĂŒckerstattung auf meinem Konto gebucht.
Man braucht also etwas Geduld, dann wird alles gut.

Svar frÄn MY Electronic
Alles gut!
Lieferung termingerecht, wie angegeben. Kann mich nicht beklagen. Die Ware war ohne BeschÀdigung und funktioniert reibungslos.
Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.