Cinque stelle meritatissime per MV Line! Ho preso 4 tapparelle Orienta e sono la svolta: bellissime, super efficienti e perfette per avere aria in casa senza che nessuno veda dentro. Assistenza client... Se mer
Företaget har svarat
Acquistate 2 zanzariere per balconi, mod. BORA MINI, a maggio 2025. A dicembre dello stesso anno uno dei teli ha cominciato a lacerarsi vicino al carrello in alto (2 mt da terra). Dopo diverse e tranq... Se mer
Buongiorno Pessime esperienza; misure non congruenti…. Zanzariera della finestra ordinata e consegnata dal rivenditore ma sbagliata di modello ….. non funziona dal primo utilizzo …. Secondo mvli... Se mer
Segnalo che la MV line, insieme al rivenditore Tecnoser, hanno ben gestito un problema tecnico della zanzariera (mancata ripresa del telo in fase finale), manifestatosi quasi subito, ma trascinato... Se mer
Företaget har svarat
MV Line S.p.A. è un’eccellenza pugliese nella produzione di zanzariere, tende a rullo e avvolgibili speciali per l’edilizia residenziale. La nostra storia nasce nel 1993 da un’idea visionaria: creare soluzioni innovative che uniscano praticità, design moderno e semplicità di installazione. Dalla produzione artigianale alla crescita industriale, siamo diventati un punto di riferimento nel settore, investendo costantemente in tecnologia e ricerca per offrire prodotti all’avanguardia. Comfort e attenzione ai dettagli sono il cuore della nostra filosofia: ogni prodotto è pensato per migliorare la qualità della tua vita in casa, con una vasta gamma di modelli e finiture che si integrano perfettamente con ogni ambiente. Grazie alla nostra espansione, oggi MV Line è presente nei principali eventi internazionali, portando il meglio del Made in Italy nel mondo. Certificazioni e qualità garantita: la nostra produzione è conforme ai più alti standard di qualità, con la certificazione ISO 9001. MV Line: la scelta per chi cerca protezione, stile e innovazione per la propria casa!
Zona PIP - Via Umbria, lotto 69, 70021, Acquaviva delle Fonti, Italien
Har besvarat 25 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Capisco chi negativamente ha avuto un'esperienza poco bella con i prodotti della MVLINE,
Da posatore mi è capitato di essere richamato per assistenza solo dopo qualche mese perchè si era strappato il telo o altro, la maggior parte delle volte succede che la zanzariera non viene posata correttamente, vuoi la fretta di fine giornata o magari una svista in buona fede, può succedere, importante che chi vi assiste è onesto e anche umile nel chiedervi scusa dell'accaduto.
Nel 2025 abbiamo già posato 1200 bora,
FINORA 2 CHIAMATE PER ERRORE DI POSA CALAMITA.
Dunque fidatevi delle aziende produttrici e affidatevi a gente in Gamba e.....umile.
Ho acquistato una bioclimatica Elba a giugno 2024 e sono rimasto estremamente soddisfatto! La consegna è stata super veloce, e la qualità del prodotto ha superato le aspettative. Oltre a essere perfetta nella sua funzione, è anche un vero elemento di design che valorizza il mio giardino, soprattutto quando è illuminata. Anche le vetrate fornite sono bellissime e completano il tutto in modo elegante. Complimenti per la professionalità e l’eccellente qualità del prodotto!
Buongiorno
Pessime esperienza; misure non congruenti….
Zanzariera della finestra ordinata e consegnata dal rivenditore ma sbagliata di modello ….. non funziona dal primo utilizzo …. Secondo mvline errore di installazione …. Non è così nelle istruzioni non è indicato l’utilizzo di altri tasselli….
Mvline non verifica i prodotti e non è chiara nelle istruzioni di montaggio ovviamente per coprire gli errori di fabbricazione
Ho cambiato le zanzariere affidandomi ad un fornitore più valido.
Vito cioppa
Non meritano nessuna stella.....mi dispiace aver comprato, per le aperture del mio appartamento, le zanzariere MV LINE BORA probabilmente già difettate alla produzione. Si rompe il flessometro dovuto al logorio delle aperture e chiusure. Invece di riconoscere il difetto, visto che è una problematica relativa a molti utenti ( basta guardare le altre recensioni) mi chiedono alla consegna della riparazione una cifra considerevole apportando tra l’altro una modifica che fa perdere la caratteristica principale di questo prodotto che è la possibilità di rimuovere la zanzariera a fine stagione cioè rendendola non più estraibile dall’infisso ,venendo quindi meno la peculiarità tanta decantata del prodotto che ha fatto sì che la nostra scelta ricadesse sulle zanzariere MV line.
Alla fine del mese di luglio ho chiesto l’autorizzazione all’intervento presso un loro venditore di mia fiducia, ma loro me lo hanno negato autorizzandone uno di loro fiducia, che però non ha voluto intervenire perché lontano dal mio domicilio, inoltre, non poteva essere spedita presso MV Line poiché tale l’azienda era chiusa per ferie.Nel mese di Settembre è avvenuto il ritiro da parte di un'altra ditta sempre da loro autorizzata, ma a me sconosciuta.Mi viene restituita a ottobre con un importo sostanzioso da pagare per un intervento di riparazione da me mai autorizzato e per il quale non ho mai ricevuto alcun preventivo di spesa. Ma la cosa peggiore è che la zanzariera riconsegnata ha una modifica che non solo non la rende più estraibile poiché viene fissata al muro tramite una placca di metallo con viti (dove tra l’altro per il montaggio hanno dovuto perforare il mio infisso) alla quale è legata con una cordicella. Comunque sempre un importo elevato per un flessometro ... Da pazzi...La cosa che più mi ha infastidito è che non mi è stato fatto alcun preventivo di spesa per la riparazione e quindi non mi è stata data nessuna possibilità di scegliere se ripararla o no (ovviamente avrei scelto l’acquisto di una nuova zanzariera). A seguito di mie rimostranze mi viene detto che il costo è relativo alla sostituzione della sola tela perché strappata (cosa assolutamente non vera) non avevo alcun problema alla tela la mia era assolutamente integra. Inoltre come si evince dalla fattura inviatami dal loro referente il pagamento è dovuto alla sola sostituzione del flessometro e null'altro.
3 zanzariere BORA acquistate (e montate da azienda qualificata) e tutte rotte in poco più di un anno. Il meccanismo di scorrimento si usura prematuramente fino a rompersi/bloccarsi.
Avevo una zanzariera Bora vecchio modello senza catenella superiore che purtroppo ha avuto vita breve. Stanco di doverla riparare nuovamente mi sono rivolto direttamente alla MV Line che mi ha supportato con disponibilità e professionalità nella sua riparazione, gratis, pur essendo fuori garanzia.
Sono un rivenditore di Mv line dall' estero. Signori e Signori cambiate aria gente poco seria. Bona vita
Ottimi prodotti, rispondenti alle caratteristiche pubblicizzate. Il modello Bora assolutamente consigliato, molto resistente. La guida bassa insuperabile! Top!

Svar från MV LINE S.p.A.
Ho acquistato diversi prodotti. Eccellenti! Qualità ottima. Personale disponibilissimo. Soddisfatto al 100%

Svar från MV LINE S.p.A.
Ottimo servizio di consulenza. Installazione precisa. Zanzariere robuste e resistenti.

Svar från MV LINE S.p.A.
Diciamo che siete Voi che non accettate le critiche.
In risposta alla V.ultima:
Dite di Non avete tempo per rispondere alle numerose email che ricevete, (mi auguro per Voi che non siano tutte email di reclami), però avete tempo per rispondere alle recensioni rese pubbliche sui social.Sarà perchè il contenuto delle email non appare sui social invece le recensioni si, e quindi vi è la necessità di recuperare qualche stellina?
Comunque, trascorsi circa 10 giorni dalla mia richiesta, non avendo ricevuto Vostre comunicazioni prima di oggi, come ho già scritto, ho provveduto all'installazione.
Le zanzariere modello Bora per porte finestre sono soggette a rottura, non aprono e chiudono (mia esperienza).La prima zanzariera rotta è stata riparata gratuitamente, in quanto coperta da garanzia , ed è stata smontata e montata da me. La seconda zanzariera rotta è stata inviata alla MV tramite il suo venditore di zona (garanzia scaduta). Oltre alla riparazione richiesta, hanno effettuato una modifica non richiesta. In seguito a tale modifica abbiamo dovuto pagare un installatore per riposizionare la zanzariera. Prima della modifica, non riparazione, la zanzariera si installava semplicemente incastrandola al telaio.
Al momento del ritiro della zanzariera riparata e modificata (aveva anche una catenella che in precedenza non c'era, infatti le altre zanzariere che ho in casa ne sono sprovviste), il venditore di zona non ha saputo dirmi che tipo di intervento è stato eseguito.
La ditta, contattata più volte, mi ha invitato a inviare una email, che avevo già mandato ma evidentemente gli era "sfuggita".
Riparazione euro 90, installazione euro 50.

Svar från MV LINE S.p.A.
ho acquistato a maggio 2022 5 zanzariere elettriche + 5 motori per il mio appartamento tramite il rivenditore di Bari. il nome della zanzariera non me lo ricordo. so solo che è il modello più resistente al vento che c'è. E' passato più di un anno e solo 2 zanzariere apparentemente (una volta abbassate ho il terrore a tirarle su) sono a posto. le altre hanno problemi infiniti e non si possono utilizzare. per avere assistenza del rivenditore un incubo (è passato più di un anno....) e l'azienda, se chiamata, rimbalza sul rivenditore. comportamento inqualificabile

Svar från MV LINE S.p.A.
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.