Debbo dire che, avendo lavorato per tanti anni in una integrativa sanitaria di categoria trovo l'esperienza positiva dal punto di vista organizzativo e strutturale. Per questo ringrazio il Sig. Antone... Se mer
Företaget har svarat
Noi, appena pensionati in Svizzera, abbiamo deciso di trasferirci in Italia, dove abbiamo acquistato una casa. Lasciare il sistema sanitario svizzero o mantenerlo, per chi espatria con una pensione Sv... Se mer
sono venuto a conoscenza di mutua semplice tramite un mio amico. Devo dire che sono stato assistito in maniera fantastica. Mi hanno chiamato subito dopo aver compilato il form e mi hanno fatto capir... Se mer
Företaget har svarat
Mutuasemplice.it: cerca, confronta e scegli la miglior copertura sanitaria. Sempre più persone, insoddisfatte del servizio sanitario nazionale, cercano un’alternativa che possa garantire maggiori servizi e garanzie per la propria salute e quella dei propri cari. Scegliere però la giusta copertura sanitaria, può essere molto complicato. Bisogna sapere identificare la giusta compagnia assicurativa o mutualistica, i giusti servizi e le formule più convenienti, per fare una scelta più consapevole. La maggior consapevolezza passa necessariamente da una corretta e completa informazione. Per questo motivo nasce Mutuasemplice.it, un sito di comparazione delle migliori offerte di coperture sanitarie integrative per poter fare la scelta migliore in base alle proprie esigenze e risparmiare sulla finanza personale. Mutuasemplice opera in un ambito molto specifico però, quello delle Mutue Sanitarie, che rispetto alle classiche assicurazioni, garantiscono servizi aggiuntivi come l’adesione a qualsiasi età, il mantenimento della copertura per tutta la vita, l’inclusione di patologie pregresse, agevolazioni fiscali ecc. Confrontiamo le migliori offerte di sussidi sanitari integrativi, per aiutare a risparmiare facendo sempre la scelta migliore, di qualunque spesa si tratti. Lavoriamo con i più importanti operatori presenti sul mercato per garantire sempre prodotti e servizi di qualità a prezzi competitivi. Il nostro impegno è mirato ad offrire la migliore esperienza online possibile. Mutuasemplice.it è comodamente usufruibile da pc, smartphone o tablet. Se si preferisce ricevere assistenza telefonica dal Servizio Clienti, abbiamo un team di consulenti specializzato che segue ogni cliente durante tutto il processo di scelta, senza costi aggiuntivi.
Via Fratelli Bandiera, 31, 70024, Gravina in Puglia, Italien
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ottimo servizio, piani sanitari con prezzi onesti e soprattutto, che ti danno la possibilità di coprire le malattie croniche, che non fa nessun altro
Ho dovuto stipulare una polizza assicurativa, sono inglese e non leggo molto bene l'italiano (al telefono non ci sarei riuscito). L'assistente di chat Lucia è rimasta con me durante tutta la transazione e ha aspettato mentre traducevo dall'italiano all'inglese e viceversa.
Sono così grato per il suo aiuto. Servizio clienti eccellente.
Il miglior sito dedicato alle assicurazioni sanitarie sul mercato, secondo me. Tante offerte e tutte le brochure e i regolamenti in chiaro, senza dover parlare necessariamente con un consulente.
Sito intuitivo, disponibilità e chiarezza nell’assistenza telefonica e piani sanitari adatti alle necessità della mia famiglia. Super soddisfatta 😃

Svar från Mutua Semplice
Sono stato seguito passo dopo passo nella scelta del piano sanitario da Mario e Antonello, i quali mi hanno spiegato tutto in maniera perfetta.

Svar från Mutua Semplice
Oggi "festeggio" l'inizio del terzo anno di piano sanitario con loro e sono tutt'oggi soddisfatto!
Ho parlato con Lucia, che mi ha fornito un'ottima assistenza, con gentilezza e chiarezza.
Ho cercato espressamente una copertura mutualistica per malattie pregresse e ho cliccato sul bottone che la prometteva (mi sembrava un miracolo). Nessuno dei piani offerti sembra includere le malattie pregresse, anche i più costosi. Ho messo una recensione negativa ma MI SBAGLIAVO! Mi hanno chiamata rapidissimamente e mi hanno spiegato come stavano le cose.Gentili e competenti.

Svar från Mutua Semplice
I ragazzi di Mutuasemplice sono davvero carini e professionali. Anche parlandoci al telefono riescono a spiegarti chiaramente tutti gli aspetti delle assicurazioni che offrono sul loro sito. Molto più chiari di tanti assicuratori che ti accolgono nella propria agenzia e poi ti ritrovi con sorprese...
Sito molto utile perché ha delle belle offerte di piani sanitari integrativi. Soprattutto per chi è più in là con l'età e con altre assicurazioni verrebbe lasciato scoperto. Lo consiglio!
Bel sito, tutto chiaro, non è facile orientarsi in tutte le caratteristiche delle assicurazioni, ma il fatto di avere una chat sempre attiva per chiedere dei chiarimenti è molto comodo
Sono stato assistito telefonicamente da consulenti davvero bravi e gentili, grazie.
Due consulenti davvero gentili e preparati. Insieme a loro sono riuscito ad individuare il piano ideale e a sottoscrivere il Salus Care
Competenti gentili efficienti consigliati
Ho parlato con la Consulente Federica, è stata molto gentile e chiara nel spiegarmi il piano sanitario per mia madre, che ha 85 anni. Sono molto soddisfatta
Consulenti molto gentili e preparati. Hanno saputo consigliarmi il piano sanitario più adatto alle mie esigenze.

Svar från Mutua Semplice
Ho avuto un ottimo riscontro parlando con un loro operatore, molto professionale e disponibile nell'elencarmi tutte le varie opzioni dei piani. Alla fine sono riuscito a trovare il piano più adatto alle mie esigenze.

Svar från Mutua Semplice
Molto gentile il consulente sig. Marchese. Interessante le proposte.

Svar från Mutua Semplice
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.