Företaget har svarat
Conocí la marca Maríamare por casualidad, tengo problemas de columna, y empezar a calzar está marca está siendo terapéutico. El martes pedí online, cosa que no hago a menudo, al día siguiente me... Se mer
Företaget har svarat
Tengo varios modelos de niño y la plantilla es muy mejorable, en pocas semanas de uso se desintegra. A parte queda totalmente mojada del sudor.
Företaget har svarat
I loved my Mustangs Now i have a bitter taste experience like Unfortunately, I have noticed that the material (vinyl which im shocked to find out Mustang started to use becouse it was no... Se mer
Skrivet av företaget
Envío gratis en penínusla desde 39,90€
Cambios gratis en penínusla. Tienes 30 días para hacer tu solicitud.
La bota cowboy Teo es un icono dentro de nuestra colección, un referente en el mundo de la moda y una reedición de aquellas botas que tanto nos gustan. Es un concepto exclusivo para la colección Mustang de mujer.
Las deportivas Joggo nacen en 2012 con el objetivo de ser una zapatilla deportiva para divertirse bajo el eslogan de “Just for fun not to run”. Una pieza retro runner por excelencia para las colecciones de deportivos para mujer, hombre y niños de mtng.
Calle Severo Ochoa, 36, 03203, Elche Parque Industrial, Spanien
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Svar från MTNG - Mustang
El martes pedí online, cosa que no hago a menudo, al día siguiente me llegó el pedido, unas zapatillas preciosas pero no lo que yo necesito. Llamé por teléfono, me atendieron muy bien, y al día siguiente, hoy, me han llegado las nuevas zapatillas, o sea en tres días he tenido la oportunidad de tener dos modelos en mi mano, este último precioso y lo que andaba buscando.
Después de cinco años calzando está marca, he de darles un diez, por la comodidad, la calidad del calzado y el diseño.
A parte he de felicitar por el servicio de atención tan resolutivo y amable.
Sin lugar a dudas, recomiendo está empresa 💯❌💯

Svar från MTNG - Mustang
Intenté cambiar varias veces desde mi cuenta personal el producto por motivos de talla y me daba error. Luego intenté contactar con el servicio de atención al cliente, al no atenderte te dan la opción de devolverte la llamada cuando haya un agente libre y nunca se hizo. Intenté desde otro número de teléfono y ocurrió lo mismo. Al final no he podido cambiar el producto. Cuando por fin he sido atendido por atención al cliente ya estaba fuera de plazo, sobre la persona de atención al cliente cero quejas muy amable.

Svar från MTNG - Mustang
He sido usuaria de Mustang durante años, pero tras mi última experiencia he perdido toda la confianza en la marca. Compré unas botas que, tras un solo uso, presentaron manchas y roces extraños.
Me puse en contacto con el departamento técnico de Mustang y su respuesta fue decepcionante: se limitaron a ver unas fotos y dictaminaron que era un "agente externo", sin ni siquiera tener el producto físicamente para analizarlo. Me dieron instrucciones de limpieza (paño húmedo y jabón neutro) y, al seguirlas paso a paso, aparecieron todavía más manchas, lo que demuestra una falta total de conformidad en el acabado del material.
Tras enviarles las nuevas fotos demostrando que su solución había empeorado el estado de la bota, el silencio fue absoluto. Nunca volvieron a contestar.
Finalmente, un zapatero profesional me ayudó a salvar el calzado. Es lamentable que una marca de este nivel se esconda tras respuestas genéricas y no asuma su responsabilidad cuando un producto falla. No volveré a comprar Mustang; la calidad y el servicio postventa dejan mucho que desear.

I loved my Mustangs
Now i have a bitter taste experience like Unfortunately, I have noticed that the material (vinyl which im shocked to find out Mustang started to use becouse it was normal lets say back 35 years ago to make a product) has deteriorated very quickly, showing visible cracks in the toe area after a relatively short period of use. I have attached relevant photos that clearly show the defects.
I consider this type of wear to be abnormal and indicative of a material quality issue, as the product does not meet expectations for normal use.
Anyway
I have cheap shoes and after years they are not broken like these mustangs
Especially after not even 2 years of wearing them very rarely
So ..big shame Mustang !
First pair is made most likely out of cardbox / carton and dressed with cheap vinyl
Im rarely make a complaint
But when i do it im very disapointed especially when you pay 70 euro / pair
Trust pilot could make a change for the reviewers to upload photos with bad products etc

Svar från MTNG - Mustang
Me compré unas zapatillas Barefoot , pero para de Barefoot son muy incómodas, el modelo que elegí son muy pequeñas no coincide con la guía de tallas decepcionada

Svar från MTNG - Mustang
Botines comprados en noviembre. A la segunda puesta se empezaron a despegar. La opción que me dieron era devolverlos o enviar vídeo donde se viese cortados para recuperar el dinero (estaban agotadísimos). Decido confiar en que es un pequeño defecto del pegamento. Los llevo al zapatero y “problema resuelto”. A las pocas puestas ya tienen marcas evidentes por la parte de arriba. En enero el polipiel empieza a romperse y caerse. No puedo adjuntar fotos que lo demuestre. No volveré a comprar en esta marca botines.
Conclusión: 60€ tirados a la basura en 2 meses.

Svar från MTNG - Mustang
Compré el modelo FREE JYM en color blanco, al no tener flexibilidad ninguna en los materiales del uso en el primer día me destrozó el pie. La zapatilla en la parte del empeine o para que nos entendamos mejor; en el 1 metatarso del pie izquierdo presiona y es horrible, además de que me levantó la piel por el roce la parte posterior del tobillo. Conclusión: no compreis calzado Mustang en web u online jamás porque quizá os llevéis un buena sorpresa y para nada agradable.

Svar från MTNG - Mustang
Las zapatillas deportivas y ya son 2 unidades se despegan las suela de las zapatillas!! Una pena , no volveré a comprar ninguna más

Muita má sinceramente!
Encomendei um tamanho 40 enviaram me o 45, numa caixa 46! Um modelo, enviaram me numa outra cor que nada a ver!
Tanta compra online faço , nunca vi tal irresponsabilidade!

Svar från MTNG - Mustang
el dia 13 de febrero me contestaron, a través de Trustpilot, cualquier cosa menos al planteo de mi queja. Obviamente que las devoluciones son su fuente de ingreso mas potente y reclamar dentro de los derechos legítimos del cliente no es tomado en cuenta por esta empresa ya que no hacen las devoluciones pertinentes de acuerdo con sus políticas, aunque te mareen diciendo que si. No es fiable esta empresa. Hoy, 24 de febrero, hace 27 minutos , recibí la devolución (a la misma vez que me informaban a través de Truspilot que ya estaba hecha).

Svar från MTNG - Mustang
Perfecto el producto mejor de lo esperado

Svar från MTNG - Mustang
Para poder calificar el servicio de esta empresa deberíais tener puntos en negativo.
Es imposible hacer ningún cambio y ya totalmente imposible que te devuelvan el dinero de la devolución del producto.

Svar från MTNG - Mustang
Compramos unas Mustang deportiva de futbol y en cosa de un mes/ mes y medio mi hijo tenía un agujero en la planta del pie. Tras 2 meses intentando solucionarlo continuamos sin solución. No volveré a comprar está marca.

Svar från MTNG - Mustang
Runners black MTNG nearly kill me, i had never had a fall but since start use this shoes had many small slipped and fell in matter of couple of days and then had a big serious fall that need to go to hospital. Absolutly dangerous. I cut the runners in small pieces and trown in the bin, now im safe wearing a great good shoes. Be careful

Svar från MTNG - Mustang
Pésimo servicio de atención al cliente.
Tengo un problema con una devolución y no me doy puesto en contacto con nadie.
Nefasto.

Svar från MTNG - Mustang
Me han enviado un número erróneo de zapato. El servicio al cliente es inexistente, ni contestan el teléfono ni funciona correctamente la página web.

Svar från MTNG - Mustang
Recibido artículo erróneo, de un pedido realizado online de zapatillas de deporte de hombre concretas MTNG - Mustang. LAS RECIBIDAS NI SON EL MODELO, NI SON EL COLOR Y MENOS LA TALLA SOLICITADA. No me atienden x atención al cliente y encima que ES SU ERROR, me cobran 5€ x la devolución.
Tengo fotos de todo que prueban mi queja.
UN DESASTRE TOTAL , ahora que cobrado, está más que cobrado, y con intereses x el pago que me exigen para devolverlos, REPITO QUE ÉSTO ES x SU EQUIVOCACIÓN AL ENVIAR ERRÓNEAMENTE UN PRODUCTO TOTALMENTE DISTINTO A LO QUE SOLICITAMOS.
13/01/26 hemos entregado a la empresa repartidora, el producto que nos entregaron inicialmente x error, para que procedan a la devolución del importe. Todo ello tras habernos contactado Mustang y habernos pasado un formulario en el que les indicamos todos los datos exactos, incluidas fotos para demostrarles su error.
Ahora esperamos que nos devuelvan el importe íntegro, sin descontarnos los 5€ de la retirada del artículo erróneo. Y a ver cuánto tiempo tardan en pagarnos.
Por ello aquí no reflejé nada, hasta ahora.

Svar från MTNG - Mustang
Porque no puedo poner 0 estrellas. Llevo 1 semana para poder hacer una devolución, se me va a pasar el plazo y es imposible hacerla. No te cogen el teléfono, no te contestan al WhatsApp y tampoco al correo. En la web no se puede gestionar la devolución. Me explicáis cómo lo hago????? La atención al cliente nefasta.

Svar från MTNG - Mustang
Quiero expresarle una queja relacionada con el calzado. Llevo más de 10 días intentando cambiar una talla y
es penoso el equipo de atención al cliente. He comprado varias veces y todo bien pero para devoluciones les
doy un 0. Me quedan pocos días para poder cambiar el producto y nada. Ni por llamadas ni la devuelven ni
por su pagina. Impotencia pura es lo que tengo...

Svar från MTNG - Mustang
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.