Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Salam alaykoum Je suis accompagnée par Muslim Impact depuis juin 2023 Et oui je fais partie de la famille Muslim Impact Car c'est vraiment une famille soubhanallah Les frères Taïeb et Yassine so... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nous sommes très satisfaits de notre parcours chez muslim impact ! Mon mari et moi avont été coaché comme il se doit pour notre projet Yassin, Taïeb, Mehdi, Amina, Linda,… que des pointures ! On a eu... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Petit message pour décrire mon expérience chez Muslim Impact. C’est plus qu’un accompagnement, mais une véritable famille Allahouma Barik 🤩 Je suis partie de rien , même pas une idée potabl... Se mer

Företagsinformation

1. Distansutbildningscenter

Skrivet av företaget

Muslim Impact est un incubateur qui aide les musulmans à développer un business qui soit à la fois halal et rentable et à le mettre au service de sa foi

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Pas de hasard

Pas de hasard : cet accompagnement est arrivé au bon moment et m’a énormément apporté.

Techniquement, la qualité des coachings et des contenus est d’un très bon niveau. Sur le plan mindset et spiritualité, ça m’a permis d’évoluer de manière considérable et de dépasser certains freins. Dans les phases compliquées, j’ai toujours pu compter sur l’équipe pour répondre à mes questions ou me rebooster.

Bien sûr, la perfection n’appartient qu’à Allah : il y a eu quelques moments de flou organisationnel, mais le sérieux et la valeur globale de l’accompagnement restent indéniables.

Après 9 mois, je peux dire que j’ai une réelle confiance en l’équipe, autant pour leurs compétences techniques que pour leur bienveillance.

20 september 2025

Un vrai tremplin entrepreneurial

L’accompagnement avec les frères Taieb et Yassine est un vrai tremplin. Ils m’aident à bâtir une base solide pour mon business. Je rends grâce au Tout-Puissant d’avoir croisé leur route et je suis reconnaissante envers la MI Family pour leur implication précieuse dans mon aventure entrepreneuriale

1 mars 2025

EXPERIENCE MUSLIM IMPACT - AMANA TRIPS

J’ai eu une excellente expérience avec Muslim Impact. Leur expertise et leur accompagnement professionnel m’ont vraiment aidé à avancer avec sérénité dans mon projet.
Ce qui fait toute la différence, c’est leur gestion humaine : une écoute attentive, des conseils clairs et une réelle disponibilité à chaque étape. On sent que l’équipe place l’humain au cœur de son travail, tout en gardant une approche rigoureuse et professionnelle.
Je recommande vivement leurs services à toute personne qui recherche compétence, bienveillance et sérieux.

13 september 2025

Salam alaykoum,

Salam alaykoum,
Accompagnement de qualité, bienveillant et conforme à nos valeurs. Plus de clarté et de confiance dans mon projet, alhamdouliLah.

13 september 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je déconseille vivement!

L'accompagnement est cher. Les coachings peu qualitatifs, des retards, des annulations sans prévenir. Absence de réponse. Manque d'intérêt total pour les projets, pas de suivi. Techniques de coaching violentes. Non respect du contrat et aucun remboursement. Je déconseille vivement.

10 juli 2025
Logotyp för Muslim Impact

Svar från Muslim Impact

As-salāmu alaykum,

Merci pour ce retour, même s’il est difficile à lire. Nous sommes sincèrement désolés si votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Cependant, nous ne retrouvons aucun dossier correspondant à votre prénom ou à cette expérience. Peut-être s’agit-il d’une confusion, d’une identité masquée, ou d’un malentendu ? Nous restons entièrement disponibles pour échanger et clarifier cela à contact@muslim-impact.com.

Nous tenons malgré tout à réaffirmer avec fermeté nos valeurs :

- Nous ne pratiquons aucune technique de coaching "violente" — bien au contraire, notre approche est basée sur l’écoute, la foi et le respect de la personne.

- Nos coachings sont suivis et construits autour de méthodes pédagogiques exigeantes, mais humaines.

Si vous avez réellement vécu cela, alors nous vous présentons toutes nos excuses et voulons comprendre. Mais si ce message est erroné ou mal intentionné, nous faisons confiance à Allah et à la transparence de nos actions.

Qu’Allah nous rectifie, nous purifie, et nous permette de servir avec sincérité.
L’équipe Muslim Impact

Salam aleykoum,

Salam aleykoum,

J'ai débuté dans l'entreprenariat y a quelques temps et j'ai malheureusement mal été accompagné dans le passé et laissé de coté😔. Je me suis tourné vers Taieb et Yassine à un moment où j'avais besoin de leur aide. Ils m'ont soutenu et accompagné 😎. Ils m'ont facilité qu'Allah les récompense✨. Pour moi, c'est de loin le meilleur accompagnement 360° 🎁qu'on peut avoir sur le marché pour la communauté entre autre. J'ai tout de suite adhéré à leurs valeurs. Je me suis senti écouté, comprise dans la bienveillance et le non jugement😌. Ils m'ont donné de vrais méthode, de vrais conseils et j'ai réussi à atteindre mes objectifs et stabiliser mon CA💪🏽. Je les recommande vivement à toute personne débutante et avancée. Ils sont dans une idée d'excellence quant à ce qu'ils proposent et réellement soucieux de la réussite de leurs élèves pas comme d'autres malheureusement. The Muslim Impact c'est pas juste un accompagnement c'est une famille. Merci MI ☺️

25 november 2024

Une formation qui propulse

Une formation qui propulse! Des contenus riches et clairs, une énergie bienfaisante qui donne une impulsion, un dynamisme, des prises de conscience et un passage à l’action fluide. Cette accompagnement est la solution que je rêvais d’avoir en tant qu’entrepreneuse pour son côté pratique et pragmatique.

11 augusti 2024

Un impact incroyable, Allahumma barik

Je remercie Allah de les avoir mis sur ma route. Ils ont eu un impact extraordinaire sur mon parcours, Allahumma barik. Toute l’équipe et les coaches sont d’une écoute et d’un professionnalisme exemplaires. Le suivi est personnalisé, et l’entraide entre les élèves crée une dynamique unique.

Ce n’est pas un accompagnement simple, c’est une expérience complète qui élève notre mindset entrepreneurial tout en nous guidant dans un développement personnel en parfaite conformité avec les règles de notre religion.

Le réseautage à l’intérieur de Muslim Impact est tout simplement incroyable. On a accès à un réseau riche et inspirant qui nous pousse à aller encore plus loin. Ils sont constamment à la recherche de l’excellence, et c’est cette quête qui permet de former des entrepreneurs musulmans exemplaires pour la francophonie.

Que Dieu les préserve. N’oubliez pas de dire Amine ! 😊

Accompagnement au top depuis 2 ans 🔥

Cela fait quasi 2 ans que je suis accompagnée par Yassine & Taieb de Muslim Impact et l’expérience est au top ! Disponibilité, professionnalisme, qualité, efficacité, humanité.. bref tout ce que l’on cherche d’un accompagnement.
Je suis arrivée sans idée précise de business et aujourd’hui, je suis plus qu’heureuse d’exercer mon activité d’accompagnement éditorial pour des personnes désireuses d’écrire un livre ✍🏼

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sincèrement le meilleur accompagnement…

Sincèrement le meilleur accompagnement que j’ai suivi, j’ai pu rencontrer des personnes (en + des mentors) qui m’ont débloqué des pensées limitantes qui m’ont permis de générer mes premiers milliers d’euros de manière halal tout en faisant ce que j’aime 🤲🏼 En période de down ou d’hésitations vous avez toujours Yassine, Taïeb, Linda, Assia, Amina qui sont là pour vous. Investir chez Muslim Impact c’est prometteur pour votre présent et pour votre futur In Cha Allah

Un accompagnement au top 👌🏽

Petit message pour décrire mon expérience chez Muslim Impact.

C’est plus qu’un accompagnement, mais une véritable famille Allahouma Barik 🤩

Je suis partie de rien , même pas une idée potable … et je suis ressortie avec un projet bien structuré Al Hamdulilah.

Muslim Impact c’est un accompagnement de qualité, et toujours en phase avec les valeurs de notre belle religion. Les coachs sont vraiment disponibles pour nous et sont là pour mettre en lumière le meilleur de nous même.

BarakAllahoufikoum pour ce que vous faites Taieb et Yassine, et tous les autres qui sont dans l’ombre mais qui font un travail juste incroyable 🫶🏼

31 oktober 2024

La famille Muslim Impact au top

Salam alaykoum
Je suis accompagnée par Muslim Impact depuis juin 2023
Et oui je fais partie de la famille Muslim Impact
Car c'est vraiment une famille soubhanallah
Les frères Taïeb et Yassine sont là pour nous accompagner dans le développement de notre business dans nos réflexions/ doutes et nous soutiennent avec un mindset muslim le plus important 👌🏻👌🏻
Elhamdulilah ils ont agrandi l'équipe et la c'est le top.
Qu'Allah les préserve et mette la baraka dans leur entreprise et les récompense des efforts pour nous puissions travailler selon nos valeurs !!

Accompagnement

Je suis accompagnée par Taïeb et Yassine et leur équipe
Je n'ai aucun regret pour l accompagnement que j'ai pris. Ils font tous ce qu'ils peuvent pour qu'on réussisse. Ils sont super réactive et disponible. Je recommande à 200% toutes les personnes qui ont un projet ou une idée de business foncezzz !! Le petit plus la religion est au centre de nos projets

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je tiens à exprimer ma profonde…

Je tiens à exprimer ma profonde gratitude envers les coachs exceptionnels avec lesquels j'ai eu la chance de travailler au cours de ces derniers mois. Leur expertise, leur soutien et leur dévouement m'ont permis d'atteindre des objectifs que je n'aurais jamais cru possibles. Leur accompagnement a été une véritable source d'inspiration et de transformation dans ma vie.

Je recommande vivement leurs services à quiconque cherche à progresser et à s'épanouir personnellement et professionnellement.

Un immense merci pour tout ce que vous faites !"

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un accompagnement au top du top

Un accompagnement au top du top ! ☺️

Sans doute l’une des meilleures décisions que j’ai prise de ma vie. Ils sont hyper pro, talentueux, disponibles et soucieux de leurs élèves.

Toujours à la pointe de l’évolution, je ne peux que les recommander.

Merci pour ce que vous faites, l’aventure ne fait que commencer.

Merci Muslim Impact!

Yassin, Taïeb, Mehdi, Amina, Linda,… que des pointures ! On a eu droit à un groupe whatsap où la communication est quasi immédiate, le discord où la communauté est ultra bienveillante. Bref, coaching de qualité!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.