muskelmacher-shop.de Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Als aktive Kundin seit mehreren Jahren habe ich duzende Bestellungen aufgegeben und es war immer picobello. Für mich in der Diät hat sich das Muskelmacher Team als echte Hilfe bei der Supplementierung... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Die Lieferung des bestellten Produktes erfolgte innerhalb kurzer Zeit. Allerdings war die Lieferung nicht vollständig. Die Reaktion auf meine Reklamation war, dass sich wohl ein Familienmitglied ein... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bestellungsabwicklung und Zahlung hat alles gut geklappt. Sehr großes Sortiment und gute Aktionen! Lieferung nach Österreich erfolgte recht schnell und ohne Probleme. Trotz der hohen Versandko... Se mer

Företagsinformation

1. Fitness och näringslära
  2. Butik med vitaminer och tillskott

Skrivet av företaget

Der Muskelmacher Shop bietet eine große Vielfalt an hochwertiger Sportnahrung und Supplements für deine Trainingsziele. Versandkostenfrei in DE ab 50€!

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

12 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr guter Onlineshop und auch vor Ort…

Sehr guter Onlineshop und auch vor Ort ein sympathisches Team. Habe schon öfters mal Ware abgeholt, wenn es schnell gehen musste. Immer super drauf und professionell die Jungs und Mädels im Muskelmacher Shop. Für mich seit ungefähr acht Jahren die Nummer eins.

3 mars 2025
Logotyp för muskelmacher-shop.de

Svar från muskelmacher-shop.de

Ganz lieben Dank, Karsten!

100% empfehlenswert!

100% empfehlenswert!

Der Shop hat ein großes & abwechslungsreiches Sortiment. Auch Sorten die es sonst nirgends gibt. Die Lieferung erfolgt unfassbar schnell. Ich bestelle mega gern dort!

5 februari 2025
Logotyp för muskelmacher-shop.de

Svar från muskelmacher-shop.de

Liebe Katharina, wir freuen uns über deine lobende Bewertung. Danke😍

Bester Fitness Shop

Bester Fitness Shop! So ziemlich das größte Sortiment an Marken für Protein und Fitness Süßwaren in Deutschland. Lieferung wie immer top

6 januari 2025

Gute Produkte und Angebote

Nice,
Sehr guter Shop mit guten Produkten.
Öfter mal schöne Sonderaktionen und Rabatte.
Hatte den weihnachtskalender, das war n super Deal und schön zum testen.
Kaufe immer gerne wieder!

27 november 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin seit fast 10 Jahren Stammkunde…

Ich bin seit fast 10 Jahren Stammkunde und bestelle fast monatlich. Der Muskelmacher Shop ist für mich der beste Fitness Shop in Deutschland. Der Kundenservice, schnelle Lieferung und die guten Preise sind unschlagbar.

Normal schreibe ich keine Bewertungen aber hier mache ich eine Ausnahme. Muskelmacher Shop implementiert eine neue Warenwirtschaft weshalb es bei meiner letzten Bestellung zu einem Bestellfehler kam (Riegel war nicht lieferbar). Es war 1 von 42 Riegeln der nicht lieferbar war. Dafür bekam ich eine freundliche Mail mit Bitte um Ersatzauswahl. Kein Problem für mich. In paar Wochen ist nach einer Inventur bestimmt wieder alles normal.
Was ich echt schäbig finde ich dass es „Kunden“ gibt die sowas als Anlass für eine negative Bewertung sehen. Das ist das allerletzte was auf Trustpilllot zum Teil geschrieben wurde (wenn es denn überhaupt wahr ist).
Muskelmacher Shop existiert seit 12 Jahren und ist nach wie vor die beste Adresse im Internet für Fitness.

6 januari 2025

Zufrieden! Zuverlässiger Onlineshop

Ich bin wie immer Zufrieden! Es wurde vor kurzem ein neues Warenwirtschaftssystem eingeführt, und so kam es zu Fehl-Beständen. Ich finde, das hat das Unternehmen aber fair und aufrichtig kommuniziert. Mir konnten von ungefähr 20 Artikeln zwei Artikel nicht zugesendet werden. Dafür habe ich gleichwertigen Ersatz bekommen.
Bei meiner aktuellen Bestellung ist wieder alles lieferbar. Alle meine bisherigen online Bestellungen habe ich am folgenden Tag bereits bekommen. Das schafft so kein anderer Onlineshop.

3 januari 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Servicewüste Muskelmacher

Leider habe ich nicht auf die vielen schlechten Bewertungen gehört und durfte nun selbst meine Erfahrungen machen.
Meine erste Bestellung musste storniert werden, da nach Zahlungseingang auffiel, dass gut die Hälfte der Artikel nicht mehr verfügbar sei - Serverfehler hieß es da.
Also gut: zweite Bestellung einige Monate später. Diesmal laut Kundenservice 1 Artikel nicht verfügbar, dafür Ersatz nach Wunsch erhalten. Das ist super. Bei der Lieferung haben dann aber mehrere Artikel gefehlt, einige waren bereits seit 2 Monaten abgelaufen, ein Weiterer wurde einfach durch etwas anderes ausgetauscht, weil der wohl auch nicht mehr verfügbar war - wie ich im Anschluss bei meinem stundenlangen Email-Verkehr mit dem „Kundenservice“ aufgrund meiner Rückerstattungsanfrage erfahren hab.
Wenn ich mir blaue Schuhe bestelle und der Händler schickt mir dann rote, weil er einen Fehler im System hat, dann akzeptiere ich die Alternative auch nicht. Genauso ist es hier - keine Ahnung, was hier für eine Mentalität herrscht, aber offenbar keine kundenorientierte!
Außer das große Produktsortiment stimmt hier in dem Laden also leider gar nichts. Dementsprechend kann ich jedem nur von diesem Shop abraten, ich werde hier sicher nicht mehr bestellen!

3 januari 2025

Gute Erfahrung gemacht

Gute Erfahrung gemacht. Bei allen Bestellungen kam die Lieferung zackig. Support und Wissen der Mitsrbeiter sucht seinesgleichen.

20 december 2024

Alles Bestens

Alles Bestens, die Lieferung war schnell und gut verpackt. Andere Kommentare mit abgelaufenen Produkten kann ich persönlich nicht bestätigen

6 december 2024

Tolles Fitness-Unternehmen

Tolles Fitness-Unternehmen! Riesengroße Auswahl und schnelle Belieferung binnen 1 Tag. Der Service was Freundlichkeit und Hilfe angeht ist sehr gut und man findet überall auf der Webseite günstige Angebote.

29 november 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bester Onlineshop für Supplements!

Ich habe schon öfter hier bestellt und war jedes Mal mehr als zufrieden. Bestellungen werden innerhalb kürzester Zeit bearbeitet und versendet, ohne Aufpreise.
Die gelieferten Artikel sind immer einwandfrei und oft sind noch gratis Beigaben mit im Paket.
Ich werde guten Gewissens nur noch hier einkaufen!

24 oktober 2024

Die Frankonia zuckerfreien…

Die Frankonia zuckerfreien Haselnusswaffeln sind gesund
und schmecken sehr gut. Die Lieferung erfolgte schnell
(2 Tage). Vielen Dank auch für den gratis Pesto ! Ich bin
voll zufrieden und gebe gerne 5 Sterne.

15 augusti 2024

Super!

Habe jetzt innerhalb kürzester Zeit zum 2. mal bestellt. Die Produkte sind klasse und teils doch bedeutend günstiger, als diese von vergleichbaren Anbietern. Der Versand verlief wiederholt problemlos und sehr schnell. Ich werde wieder bestellen! :)

29 juni 2024

Gerne immer wieder

Super toller Shop, bestelle schon seit Jahren dort.
Sehr schnelle Lieferung, super netter Kundenservice, tolle Ware. Gerne immer wieder! Danke!

27 december 2023

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.