Ho acquistato una collana vintage: è arrivata confezionata con cura in tutto il suo splendore. Sicuramente farò altri acquisti, è giusto valorizzare chi con passione realizza creazioni così delicate e... Se mer
Det här tycker kunderna
Prodotti bellissimi. Li ho acquistati come regali per alcune amiche. Entrambe sono state molto contente della mia scelta!
Ho visto sul sito dei gioielli bellissimi che rendevano luminosità e colore ad ogni pezzo. Mi è piaciuto che ogni oggetto avesse un nome veneziano e siccome adoro il vetro, ho fatto un ordine arrivato... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Ci piace immaginare più felice la vita delle persone circondata dalla luce e dalla bellezza del vetro di Murano. Ogni prodotto è una gioia, una storia che nasce da un racconto legato alla magia della laguna di Venezia.
Kontaktuppgifter
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Gioielli molto belli e molto curati
Gioielli molto belli e molto curati. Soddisfatta dell'acquisto.

Svar från Muranomania
Sono rimasta semplicemente entusiasta…
Sono rimasta semplicemente entusiasta quando ho ricevuto il mio ordine, in questo caso si tratta di una collana...bella anzi bellissima...ma la cosa ancora più bella è che la persona a cui l'ho regalata è stata felicissima. Grazie mille

Svar från Muranomania
Ho acquistato due prodotti da questa…
Ho acquistato due prodotti da questa azienda, pienamente soddisfatta!
realizzati molto bene, le foto e la descrizione corrispondono, anzi dal vivo sono bellissimi!
Continuate così

Svar från Muranomania
Una insolita vetrina colorata…
Una vetrina colorata con insolite calamite in vetro di Murano e tanti piccoli oggetti che ti fanno voglia di pensare già ai regali di Natale.
Servizio Ottimale!
Oltre a realizzare prodotti incredibilmente belli, lo staff di Muranomania e' stato molto gentile.
Il bacciale e gli orecchini sono…
Il bacciale e gli orecchini sono davvero belli, di un bel materiale e non "plasticosi". Unico appunto riguarda il corriere per la consegna PESSIMO. Dall'arrivo in città alla consegna (a casa hanno dichiarato non ci fosse nessuno ma non è vero: era a casa mio marito, non hanno suonato o lasciato biglietto). Lo stesso pomeriggio o ricevuto una mail e riprogrammato la consegna ad un locker vicino a casa. Mi viene dichiarato che il giorno dopo avrebbero consegnato al locker. Dopo due gg ho scritto al corriere e mi viene risposto che il locker è guasto e riprogrammano la consegna in un Punto nel paese accanto. Ci emtono due giorni e finalmente ieri sera dopo una settimana ho i miei meravigliosi orecchini e bracciale. Cambiate corriere: 7€ per consegare in una settimana..pessimo davvero

Esperienza con Muranomania… straconsigliato
Esperienza con Muranomania positivissimo! c'è il numero whatsApp cosi ho potuto chiedere informazioni e mi hanno risposto subito, gentilissimi! Inoltre, visto che è un regalo di compleanno, ho chiesto la consegna prima possibile e infatti mi è già arrivato! Bellissimi gli articoli (pendente e orecchini) sicuramente farò un figurone! Grazie, straconsigliato! Claudia

Svar från Muranomania
Mi sono innamorata del bracciale Gropo…
Mi sono innamorata del bracciale Gropo a prima vista, il colore blu profondo e luminoso è unico! Si vede che è un gioiello fatto con passione e amore.

Tintarella di luna
La collsna , tintarella di luna e' molto scenografica valorizza anche il vestitino piu semplice e da molta luce al viso.Veloci con le spedizioni , bella la confezione.

Super soddisfatta
Sono molto felice della mia esperienza con Muranomania infatti è già la seconda volta che compro da loro. In entrambi i casi sono rimasta molto soddisfatta sia dai miei acquisti che dalla spedizione veloce. Ringrazio anche Lisa del servizio whatsapp che ha risposto con molto cortesia alle mie domande.
grazie e al prossimo acquisto Mariolina
In un mondo dove molto è ormai bassa imitazione di glorie artigianali passate, con MuMa si ha la certezza che non tutto è perduto e che l'autentica, antica Arte del vetro esiste ancora. Oggetto bellissimo, un onore indossarlo. Grazie!

Regalo azzeccato
Ho regalato una vostra collana a mia sorella per il compleanno. Ancora più bella dal vivo. Spedizione arrivata nei tempi stabiliti. Confezione elegante.
Esperienza al top
Ottima esperienza....è la seconda volta che acquisto da Muranomania e lo farò anche in futuro . Ho acquistato un braccialetto e un paio di orecchini realizzati con murrine x fare un regalo a mia sorella ...che dire ...sono perfetti sia x la cura dei particolari che x i colori brillanti. Consegna veloce ( 3 giorni ) e impacchettati accuratamente. I gioelli di Muma arrivano nelle loro eleganti scatoline con tanto di certificato di garanzia che ne attesta l'originalità. Più che soddisfatta ....Muranomania è una ditta seria che offre bei gioelli a prezzi contenuti. Consiglio sicuramente.
Tutto ok.
Ho trovato i prodotti acquistati molto belli e di buona fattura.
Spedizione rapida e imballi perfetti.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.