Todo perfecto. Me han atendido de una manera increíble, todo explicado al detalle y siempre mirando por el cliente. Súper bien atendido por Sandra 10/10.
En principio iba buscando un traje de neopreno, aunque al final me llevé algunos productos más. Es una tienda con muchísima variedad y muy buenas ofertas. Pero, sin duda, lo mejor fue la atenci... Se mer
Atención buena vía WhatsApp y luego en persona mejor aún, tenían lo que buscaba. Super recomendable.
Really happy with my experience with Mundo Surf. I ordered a board bag recently, but unfortunately I chose the wrong size myself and it didn’t fit my board perfectly. I contacted their support tea... Se mer
Tienda de surf, bodyboard y skate.Gran variedad de tablas, quillas, leash, grip, fundas, trajes de neopreno y accesorios surferos. Compra online o en nuestra tienda de sevilla.
calle de la tecnología 22, 41120, Gelves, Spanien
- 00 (34) 955 439 494
- info@mundo-surf.com
- mundo-surf.com
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Gran tienda de surf y ademas super bien…
Gran tienda de surf y ademas super bien atendido y asesorado por Sandra! Repetiré 100%

Svar från MundoSurf
No conocía de nada la tienda
No conocía de nada la tienda. Hice un pedido online y todo perfecto y a buen precio.

Svar från MundoSurf
La atención al cliente es muy buena y…
La atención al cliente es muy buena y además siempre dan consejos acerca de los productos que se quieren comprar.

Todo perfecto
Todo perfecto, buen asesoramiento para principiantes como yo.

Svar från MundoSurf
The fast answer and help to find the…
The fast answer and help to find the right equipment. Alot of choice you can find all about surf and bodyboard the right place for everyone 👌

Svar från MundoSurf
Super expérience tout le mondes est…
Super expérience tout le mondes est adorables et serviables on a bien étais conseillé

Svar från MundoSurf
Sebas nos ha tratado con amabilidad y…
Sebas nos ha tratado con amabilidad y muy profesional en las recomendaciones. Se ve que tiene mucha experiencia en el sector y que obviamente está dentro del mundo del surf, valga la redundancia.

Svar från MundoSurf
Muy amable y muchísimo material y…
Muy amable y muchísimo material y calidades

costi di trasporto esorbitanti
Applicano costi di trasporto esorbitanti per invio del prodotto all'esterno e te li indicano solo in fase di conferma dell'ordine

Svar från MundoSurf
Una resina de poliéster no caduca en tres meses
Parece ser que con mis mas de 60 años y 40 reparando tablas ahora resulta que la resina de poliéster caduca en tres meses.... Un poquito de seriedad que no somos tontos.
Por lo que cuesta ni me voy a molestar en reclamartela.
Por supuesto habéis perdido un cliente y espero que alguno más con mis comentarios.

Encantado con el servicio
Encantado con el servicio , rapidez del envio y la gran cantidad de productos disponibles en catalogo. Muy buenos precios y calidad de marcas. Para Fuerteventura normalmente en menos de 10 dias lo tienes en casa. Eso en esta isla es rapido 😅