Det här tycker kunderna
Vollkommener Schrott, Finger weg von diesem Unternehmen. Lammfelljacke bestellt, Stoffjacke erhalten. Sieht aber fast aus wie Leder. Widerruf war bereits 9 Stunden nach Bestellung nicht mehr mögl... Se mer
Leider die Rezensionen im Netz zu spät gelesen. Hose in 4 XL bestellt. 4XL ist in diesem Laden maximal für Zwergpygmäen ausreichend. Angeblich 14 Tage Rückgaberecht. Dazu wird aber eine Rücklieferadr... Se mer
Har besvarat 71 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ich habe fünf Sommerjacken bei…
Ich habe fünf Sommerjacken bei Mundhulle bestellt. Wochen später kamen die Artikel an, und als ich das Paket öffnete, war ich schockiert. Die Jacken sahen aus wie Schlafanzüge; sie entsprachen überhaupt nicht den Bildern und Videos. Ich hatte Größe L bestellt, erhielt aber stattdessen Kinderjacken. Keine einzige passte mir. Ich kontaktierte Mundhulle mehrmals per E-Mail, erhielt aber keine Antwort. Daraufhin reichte ich eine Beschwerde über PayPal ein und forderte eine Rückerstattung. Mundhulle antwortete mir per E-Mail, ich solle die Artikel zurücksenden, dann würden sie mir mein Geld zurückerstatten. Ich schickte die Artikel zurück und zahlte sogar 50 Euro für den Versand. Kurz gesagt: Ich wurde betrogen. Bestellt bloß nicht wieder bei Mundhulle!
Bitte beachten Sie, ich wurde betrogen, lassen Sie sich nicht betrügen. Ich habe vier Sommerjacken bestellt, die auf den Bildern und Videos sehr schön aussahen. Lassen Sie sich nicht täuschen. Die vier Jacken kamen erst nach Wochen an. Als ich das Paket öffnete, war ich schockiert. Es waren keine Jacken, sondern sahen aus wie Nachtwäsche. Ich hatte Größe L bestellt, aber keine passte mir, nur den Kindern. Ich habe mehrere E-Mails geschrieben, aber keine Antwort erhalten. Antwort erhalten. Ich habe mich bei Pay PAL beschwert, auch die wurden betrogen. 171 Euro sind weg. Gott möge sie bestrafen, was soll ich sonst sagen?

Svar från Mundhulle
Bitte lasst die Finger weg von dieser…
Bitte lasst die Finger weg von dieser "Firma"!!!!!
Kompletter Müll die Ware. Keine Chance auf Rückgabe!

shirts für die Altkleidersammlung
Ach ja, hätte doch mal die Bewertungen gelesen..... naja, selber schuld. 2 Shirts bestellt in XXXL. ich habe eh schon 2 Nummern größer bestellt. Aber die gelieferte Ware passt irgend einem Zwerg, aber nicht mir. Mir wurde dann eine Rücknahme angeboten, zu meinen Lasten. Die Kosten sind teuerer als die Shirts. Diese wandern jetzt in die Altkleidersammlung.
Bestellen werde ich von solchen dubiosen online-Shops sicherlich nix mehr.
Fibger weg
Ich habe rechtzeitig die Bestellung widerrufen. Ware wurde dennoch geliefert. Zudem schlechte Qualität und falsche Größe. Keine Chance zurück zu senden. Kein Lieferschein, keine Adresse. Kundenservice verweigert Rückgabe.
Habe 2 Hosen bestellt und erhalten, aber ….
Habe 2 Hosen bestellt und erhalten. Sind leider zu klein, trotz meiner Größe. Soweit ok., da ja Mundhulle ein 14 tägiges Rückgaberecht verspricht.
Auf entsprechende Mails antwortete Mundhulle nicht.
Erst nach Beschwerde bei Paypal kam eine Mail in „Bretonisch“ (musste ich erstmal rausbekommen was das für eine Sprache ist) mit einem lapidaren Satz, „Wie können wir Ihnen helfen“ Auf Bretonisch geantwortet, das ich die Hosen zurückgeben möchte.
Das war es dann. Seid dem nichts mehr gehört. Das Geld ist leider weg. Paypal lehnt Käuferschutz ab, da die Hosen ja geliefert wurde. Also Finger weg von diesem Unternehmen. Für mich grenzt das an Betrug
Größe 3 XL ist kleiner als XL in DE
Hose wurde nicht geliefert und ständig…
Hose wurde nicht geliefert und ständig die gleiche Antwortmail
FINGER WEG !!!!!!
Ich rate ab
Ich rate, Finger weg!
Wollte das Sakko, weil es nicht passte, zurück schicken.Nun sollte ich Fotos machen. Ich weigerte mich! Ich bestand auf Rücksendung.Jetzt kam die Masche: die Firma ist im Ausland und ich müsste die Kosten selbst übernehmen ( ich sollte das Kleingedruckte lesen)
Jetzt bot man mir an, 20€ Rückerstattung!?
So darf man nicht mit Kunden umgehen! Meine Frau meinte: es sieht aus wie ein Kittel!! Mein Rat, Finger weg!
Wie bereits andere vor mir habe auch…
Wie bereits andere vor mir habe auch ich keine gute Meinung vom Lieferanten. Besetllt hatte ich eine Jacke, erhalten habe ich einen Lappen. Es ist wirklich eine Frechheit, was hier auf den Weg gebracht wurde. Eine Rücksendung allerdings ist auch nicht opportun, weil die Rücksendungskosten den Kaufpreis fast überschreiten. Beim nächsten Mal muss ich eben auch besser aufpassen, in China allerdings werde ich nicht und nichts mehr bestellen. Die Betrügereien, die sich Firmen aus der Volksrepublik in letzter Zeit leisten, häufen sich zu sehr. Vielleicht greift der chinesische Staat hier einmal ein, um seinen Ruf zu schützen oder aber die EU macht die Türen zu für solche unlauteren Handlungen.
Das allerletzte an Qualität
Das allerletzte an Qualität! Die Cargohose sind direkt im Müll gelandet. Nicht nur der Chemische Gestank sondern auch die Verarbeitung, einfach nur lächerlich. Die Seite absolut unseriös. Versuche jetzt über Paypal mein Geld zurück zu verlangen.
Strafanzeige
Strafanzeige
Tja liebes Mundhulle-Team,
jetzt liegt dann doch die Strafanzeige bei der Polizei aufgrund wochenlanger illegaler Werbung und SPAM-Emails. das wird teuer...
aber Warungen hat es genügend gegeben.
Betrüger !!!!!!!!!!!!!
Nach ca. 20 Mails immer noch keine Einigung erlangt, erst soll ich für den Schrott eine positive Bewertung abgeben dann erhalte ich mein Geld zurück .Leute das sind Betrüger schlimmer als die Mafia das geht gar nicht , lasst die Finger von dieser Firma.
Ich bin geheilt nie nie nie wieder.
Ich werde nicht müde alle zu warnen.
Finger weg von diesem Shoo
Finger weg von diesem Shoo. Betrug Pur
Hätte eigentlich keinen Stern gegeben
Hätte eigentlich keinen Stern gegeben. Habe mir eine Cargohose bestellt, die gelieferte Hose entspricht nicht im geringsten dem was in der Werbung gezeigt wird , sehr schlechte und billige Qualität .
Achtung, Betrüger!!!
Leider die Rezensionen im Netz zu spät gelesen.
Hose in 4 XL bestellt. 4XL ist in diesem Laden maximal für Zwergpygmäen ausreichend. Angeblich 14 Tage Rückgaberecht. Dazu wird aber eine Rücklieferadresse benötigt die man über E-Mail anfragt. Trotz mehrmaligen anfragen, bis heute keine Reaktion. Es scheint eine Masche dieses komplett unseriösen Unternehmens zu sein. Betrug!
Vollkommener Schrott
Vollkommener Schrott, Finger weg von diesem Unternehmen.
Lammfelljacke bestellt, Stoffjacke erhalten. Sieht aber fast aus wie Leder.
Widerruf war bereits 9 Stunden nach Bestellung nicht mehr möglich, da angeblich schon versendet.
Tatsächlicher Versand neun Tage nach Bestellung.
Proportionen stimmen nicht, nur zur Gartenarbeit zu benutzen, und da auch nur, wenn kein Nachbar zuschaut.
Finger weg! Kein Impressum, nichts.
Jacket völlig falsche Proportionen
Jacket bestellt (bin 178, 73kg). Grösse L, Jacket passt einigermassen am Körper, eher etwas zu gross, Ärmel aber viel zu kurz. Die Proportionen sind total falsch. Qualität eher dürtig. Hände weg von Mundhulle
Material Schnitt der Hose einfach alles…
Material Schnitt der Hose einfach alles nicht so wie auf der Seite angegeben einfach eine völlige Frechheit hätte ja gerne mein Geld zurück aber bezahl ja noch drauf wenn das nach China zurück muss !!!! Völlige Freiheit sodass zu verkaufen bin richtig sauer!!! Ich werde jedem davon abraten hier zu bestellen.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.