Multi Transport Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr freundlich, kompetent und speditiv. Habe sehr hohe Ansprüche und bin begeistert vom Unternehmen. Stehts mit Garantie weiterzuempfehlen!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Absolute Frechheit diese Firma!! Terminvereinbarung nicht eingehalten, 30min vor Wohnungsübergabe ein Putzteam vorbeigeschickt das erstmal auf dem Balkon raucht und sich dannach im Wohnzimmer au... Se mer

Företagsinformation

1. Fraktbolag

Informationen kommer från olika externa källor

Mit unserem Fachwissen im Bereich Umzugsservice und Wohnungsendreinigung sind wir seit über 10 Jahren in dieser Branche etabliert und entwickeln uns stetig weiter. Vom kostenlosen Besichtigungstermin bis hin zur Übergabe Ihrer alten Wohnung, erhalten Sie von uns ein massgeschneidertes Angebot. Gerne beraten wir Sie vor Ort bei einem unverbindlichem Gespräch. Ihr Umzugsunternehmen Zürich GmbH

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

1 omdöme under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Top Umzugsunternehmen

Top Umzugsunternehmen! Kann ich nur weiterempfehlen. Die Umzugsmänner haben einen super Service geleistet, waren speditiv und äusserst freundlich. Auch bei der Korrespondenz mit dem Back Office hat alles einwandfrei geklappt.

4 februari 2025

Guter Umzug

Der Umzug ist sehr gut verlaufen. Die Mitarbeiter waren freundlich! Kann ich weiterempfehlen!

30 januari 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Umzug und Endreinigung - alles Super!

Mein Umzug war am Dienstag, 04.09.24. Die zwei Zügelmänner standen pünktlich um 08:00 auf der Matte, ich zog vom 1. in den 3. Stock im selben Haus, 2 1/2 Zi-Wohnung. Es gab ein paar schwere Sachen zu tragen, Sofa, Bett, Kommoden, Garderobe, Pflanzen, Teppich, Tisch, Stühle, Gestelle, Lampen - unglaublich, wie fix die unterwegs waren! Die vertragliche Mindestdauer betrug 3 Std., eigentlich waren sie schon nach 1 Std. fertig und haben dann noch weitergeholfen mit Dingen, die ich gedacht hatte, selbst hochzutragen, da nicht schwer. Alles absolut mega-professionell, sehr freundlich und hilfsbereit - ich bin beeindruckt! Am 11.09.24 war dann noch die Endreinigung, auch diese perfekt! Ich kann die Bewertung von CS vom 04.08.24 nicht nachvollziehen, bei mir hatte der Hausabwart nur etwas Kalkresten am Duschkopf und beim Lavaboabfluss zu bemängeln - er ist aber auch sehr pingeling ;)

Ich bin total zufrieden und kann mit voller Überzeugung diesen super Service weiterempfehlen, Sirwan und Saman und ihr Team haben es im Griff, sind zuvorkommend, hilfsbereit und sehr höflich, ein riesen Kompliment und Dankeschön!

4 september 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Schlechte Reinigung- nicht weiter zu empfehlen

Als ich in die „gereinigte“ wohnung kam um diese abzugeben, hat mich der Schlag getroffen. Der Boden war nicht mal gestaubsaugt, nicht feucht aufgenommen, die Küchenfronten noch fettig- nicht gereinigt, Spinnweben an den Wänden etc.
Sie mussten die ganze Wohnung nochmals reinigen. Entäuschen…

30 juli 2024

Sehr guter Umzug

Sehr guter Umzug

Danke nochmals der Firma Multi Transport für den sehr guten Umzug! Die Offerte war fair und die Kosten wurden eingehalten! Kann ich nur empfehlen!

28 september 2023

Schnelle Reaktion & Top Durchführung

Schnelle Reaktion & Top Durchführung
Wir haben das Unternehmen in einer für uns absoluten Notsituation kontaktiert. Über 15 Mietparteien mussten kurzfristig gezügelt werden und Einlagerungen stattfinden. Die Firma organisierte innert 48h Abstellmöglichkeiten, und hat den gesamten Zügelprozess begleitet. Viele Familien wollten gleichzeitig in Ihre Wohnungen, weshalb die Mitarbeiter sogar bis spät in die Nacht mit anpackten. Ein kleiner Schaden blieb nicht aus, wurde aber absolut top gehandhabt und geregelt. Ich habe selten so einen Einsatz gesehen und bin heute noch sehr dankbar für diese Zusammenarbeit. Der Chef war immer persönlich mit vor Ort, und obwohl alle Mietparteien gestresst waren und der Ton rau, waren die Mitarbeiter TOP motiviert und sehr zuvorkommend.
Ich habe durchweg positive Erfahrung mit dem Unternehmen und würde Sie wärmsten Herzens weiterempfehlen!! Noch zu erwähnen ist, das zu Beginn ein Preis vereinbart wurde, der auch eingehalten wurde. Ich kann daher die vorherigen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen.

31 augusti 2023

Top Firma

Ich war äusserst zufrieden mit den Leistungen dieser Umzugsfirma. Das Team war pünktlich, professionell und äußerst effizient. Mein Umzug verlief reibungslos und ohne Probleme. Ich kann diese Firma nur wärmstens empfehlen!

4 oktober 2023

Multitransport bietet einen…

Multitransport bietet einen hervorragenden Service! Professionell, zuverlässig und effizient. Meine Transportanfrage wurde sorgfältig und pünktlich erledigt. Klare Kommunikation und freundlicher Service. Absolut empfehlenswert! Vielen Dank!

21 september 2023

Vertraut

Herr Sirwan hat uns sehr transparent und korrekt bei unserem Umzug geholfen. Die Mitarbeiter vor Ort waren Pünktlich und vorsichtig kann Multi Transport nur empfehlen

9 maj 2023

Einfach

Einfach, unkompliziert, schadenfrei. Zu diesem Service, Maximale Leistung zum bestmöglichen Preis. Danke an das gesamte Multitransport-Team.

29 september 2023

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.