Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Generalmente non scrivo mai recensioni ma questa volta devo parlare solo che bene di Matteo, della sua azienda, ovviamente dei suoi prodotti e servizio offerto. Recato direttamente da Bologna per... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato 4 cerchi in lega usati per la mia Mazda CX-5 e sono rimasto molto soddisfatto. Mi aspettavo qualche segno sui cerchi dato dall'utilizzo, invece sembrano nuovi. Neanche un graffio. Stra... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

BMW X6M competition G06 Cerchi BMW 818 21”/22” originali arrivati!!!! (marchiati con tutti i dati della casa incluso il nr. di serie del ricambio) Tempistica di consegna rispettata, tracking co... Se mer

Företagsinformation

1. Hjulbutik
  2. Bildelar

Skrivet av företaget

Acquista cerchi in lega originali online sullo store di MSWheels e risparmia fino al 50% sul listino ufficiale. Sul nostro sito puoi trovare le migliori marche di cerchi originali per auto e SUV a prezzi imbattibili, pagabili a rate e con spedizione gratuita. Seleziona la marca della tua auto e inizia la ricerca: troverai una vasta scelta di cerchioni auto originali per tutti i tipi di pneumatici.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

l azienda ha messo in vendita 4 cerchi…

Confermo. l azienda ha messo in vendita 4 cerchi e 4 gomme dichiarando nuovo, in realtà i cerchi erano di almeno 10 anni come risultava dalle valvole tmps. Agg.23-02-2026:Mi hanno contattato diverse volte, chiedendomi quanti soldi volessi per modificare la recensione. Questo è il loro livello.

3 februari 2026

Svar från MSwheels

Gomme DOT 2025 e cerchi di una GLE di 2 anni fa. Il cliente ha chiesto il reso, abbiamo inviato il corriere, e per 2 volte non consegnato il kit perchè lo stava gia usando.... Noi siamo sempre a disposizione per ogni tipo di assistenza.. e non per farci truffare.... visto che ha chiesto il rimborso del 50% dell'ordine....Antonio....

OTTIMO AFFARE

Mi aspettavo qualche segno sui cerchi dato dall'utilizzo, invece sembrano nuovi. Neanche un graffio. Straordinario.
L'imballaggio ha sicuramente contribuito a preservare i cerchi durante il trasporto. STRACONSIGLIATO

9 januari 2026

Svar från MSwheels

Siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Professional and really nice to deal with.

Couldn't deal with a nicer guy than Matthew, from the first minute he was sound out from answering any questions or concerns I had to sending out my new wheels and tyres already to be fitted to my car. Would highly recommend MS Wheels for your next new set of alloys. Thanks again Matthew was a pleasure to deal with you.

28 december 2025

Thanks a lot :)

Cerchi auto

Riscontrato un difetto su un solo cerchio ma poco tempo è sono stato rimborsato venditore efficente .

19 november 2025

Svar från MSwheels

Grazie Mario per la recensione. Anche quelle meno belle servono per crescere. Hai riscontrato alcuni difetti su UN solo cerchio: abbiamo fatto il reso dell'interno ordine e sei stato rimborsato, anche delle spese di spedizione. Penso che la nostra assistenza post vendita sia stata piuttosto efficiente.

MSwheels punto di riferimento

C'è poco da dire: quando un'azienda lavora bene, la soddisfazione dei clienti parla per lei.
Matteo è una persona in gamba: cordiale, professionale e disponibile così come tutti i suoi collaboratori e dopo aver acquistato già 4 set di ruote da lui si può tranquillamente dire che sia un mio fornitore di fiducia!
L'assortimento di cerchi è decisamente ampio come difficilmente si trova in giro, a cui si aggiunge la totale disponibilità in loco nella ricerca di modelli particolari ove non disponibili. Anche per chi si affida all'ecommerce, la trasparenza è totale e le descrizioni/foto presenti nel sito rispecchiano totalmente il prodotto che si va ad acquistare. In più il servizio di riparazione/ricondizionamento/personalizzazione, che comprende sia verniciatura sia diamantatura, è validissimo, il tutto a prezzi assolutamente competitivi (per non dire imbattibili).
Consigliato al 200%!

Umberto Gussago
1 recensione
un attimo fa
Nuova
Mi sono rivolto a MSWHEELS srl di Pescarolo ed Uniti (Cremona) per acquistare un set di cerchi in lega originali e sono rimasto davvero soddisfatto.
L’azienda offre una scelta ampia e prezzi decisamente più competitivi rispetto a quanto trovato online.

Il sig. Matteo è stato disponibilissimo: ha accettato di riverniciare i cerchi nel colore che desideravo senza chiedere alcun sovrapprezzo, un gesto raro e molto apprezzato. La qualità del lavoro è stata ottima e la consegna puntuale.

Nonostante sia una realtà familiare, l’officina è ben attrezzata per riverniciature, revisioni e diamantature. Ho visto alcuni cerchi ricondizionati da loro e il risultato è indistinguibile dal nuovo.

Esperienza davvero positiva sotto ogni aspetto: professionalità, correttezza e prezzi onestissimi.
Un’azienda che merita decisamente più delle classiche 5 stelle.
Foto 1 nella recensione di Umberto Gussago

20 november 2025

Grazie Umberto!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Recato direttamente da Bologna per visionare e rendermi conto dei cerchi originali Audi proposti in internet. Prodotto come descritto nell'annuncio. Perfetto. Quindi montaggio ed equilibratura impeccabile. Per cui non mi resta che consigliarlo vista l'ampia gamma e disponibilità di prodotti originali.
Grazie e al prossimo acquisto

18 november 2025

Grazie Luca!

Fast delivery

Fast delivery; all questions quickly/correct answered - reliable supplier with all reelvant details on the web.

9 juli 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.