Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Ich habe gerade mein Auto bei Mr. Wash in Köln Ehrenfeld waschen lassen. Sehr viele Kratzer an der Heckklappe, die vorher DEFINITIV nicht da waren. Ausserdem war es eine klare mit dem Fingernagel extr... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Mein Besuch bei Mr.Wash Berlin Ollenhauerstraße 100, eine herbe EnttĂ€uschung. Obwohl die Mitarbeiter in kurzer Zeit viel leisten mĂŒssen, ist das Endergebnis fĂŒr den Preis von 75 € keinesfalls wert. D... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjÀrnor

Innenraumreinigung fehlgeschlagen, Teils komplett nicht gereinigt. Nicht mal der Deckel des Aschenbecher wurde gereinigt, ist ja leichter einfach den Deckel zu öffnen als diesen zu reinigen. Faltenba... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjÀrnor

Mrwash in MĂŒlheim ist was die innenreinigung angeht etwas schlampig. Es werden immer wieder sachen wie Mittelkonsole zwischen den sitzen,die rĂŒckseite des RĂŒckspiegel nicht richtig bis garnicht gerei... Se mer

Företagsinformation

4 stjÀrnor
3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

Har inte besvarat negativa omdömen

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Minussterne gibt es leider nicht

Minussterne kann man leider nicht vergeben.
Am 23. Juli 2024 war ich in Köln-Zollstock in der Waschanlage und habe fĂŒr 40 € auch eine Innenreinigung vornehmen lassen. Das hĂ€tte ich besser nicht tun sollen. Auf meinem Armaturenbrett war ein Gegenstand f e s t g e k l e b t, der nach der WĂ€sche verschwunden war. Ich habe den Verlust sofort gemeldet, mir wurde gesagt, Donnerstagmorgen wĂŒrden die Staubsaugerbeutel geleert und man wĂŒrde danach suchen und mich benachrichtigen, wenn etwas gefunden wurde. Zum Trost fĂŒr den Stress hĂ€ndigte man mir einen Gutschein fĂŒr eine GratiswĂ€sche aus. Als ich Donnerstagnachmittag dort vorsprach, wurde mir mitgeteilt, man habe leider nichts gefunden. FĂŒr mich ist der Verlust ein sehr großer und ich habe mich entsprechend aufgeregt. Daraufhin eilte ein Herr mit weißem Oberhemd herbei, der mit Sicherheit selbst keine Reinigungen vornimmt, und teilt mir mit, ich hĂ€tte den Gegenstand eben einfach vorher rausnehmen mĂŒssen. Ich betonte nochmal, der Gegenstand sei festgeklebt gewesen und bekam von besagtem Herrn die Auskunft „Sie sehen doch, wie hier gearbeitet wird. Wenn da mal ein Widerstand ist, wird eben etwas fester gewischt. Dann fĂ€llt schon mal was auf den Boden und der NĂ€chste saugt es eben weg.“ Mir wurde also auch noch die Schuld in die Schuhe fĂŒr diese grobe Vorgehensweise. Ich sollte dann am heutigen Montag nochmal nachfragen, weil die Staubsaugerrohre so lang sind und es gut sein kann, dass der Gegenstand noch auftaucht. Mir wurde keine EntschĂ€digung angeboten, außer besagter GratiswĂ€sche, die ich noch vor Ort verschenkt habe. Ich setze kein einziges Rad mehr in diese Waschanlage und alle, die an ihren fest installierten Dingen hĂ€ngen, sollten das auch nicht tun – es kann immer mal sein, dass bei einem Widerstand einfach fester gewischt wird und dann eben mal was weg ist. Dann muss man das eben vorher mit einem Spachtel runterkratzen und spĂ€ter wieder ankleben – genau so habe ich es nĂ€mlich bei jedem Autowechsel tun mĂŒssen. Der Gegenstand hat mich ĂŒber 40 Jahre lang begleitet. So erklĂ€ren sich die vielen negativen Bewertungen hier natĂŒrlich.

29 juli 2024

Seht schlechte Reinigung

Seht schlechte Reinigung. Es wurde nur schnell durchgesaugt und der Rest blieb dreckig. Das einzige was recht gut gereinigt wurde waren die Scheiben. Nie wieder fĂŒr das Geld!!!!

24 juli 2024

Ich bin Ansicht immer zufrieden

Ich bin Ansicht immer zufrieden gewesen, trotz hoher Preise. Heute war die WaschqualitĂ€t und die Innenreinigung mangelhaft. Zudem wurde ich von einem auslĂ€ndischen Mitarbeiter rĂŒde beschimpft, weil ich nicht die richtige, Putzbrunn genutzt habe. Unmöglich und hoffentlich eine Ausnahme.

20 juli 2024

Hab den Service zum 3 mal genutzt

Hab den Service zum 3 mal genutzt, leider dachte nochmal eine Chance geben...Bein erstenmal war es gut. 2 mal nicht so und jetzt hÀtte ich es alleine gemacht wÀre ich um 45 Euro reicher und zufrieden.

19 juli 2024

Schlechte Reinigung

Na ja, die WĂ€sche war nicht das was ich mir vorgestellt hatte. Es wurde nur der grobe Alltagsschmutz abgewaschen. Das Fahrzeug hat noch ĂŒberall flecken die nicht entfernt wurden.
Da hĂ€tte man auch in eine herkömmliche Waschstraße an der Tankstelle fahren können und hĂ€tte 20€ gespart.
Nicht zufriedenstellend!đŸ€ź

18 juli 2024
Betygsatt 2 av 5 stjÀrnor

Ich war gestern bei Mr s

Ich war gestern bei Mr. Wash ca 13 Uhr und gönnte mir das volle Program fĂŒr 69 Euro
Bei der Innenreinigung war nichts los aber man merkte die Angestellten hatten nicht wirklich Lust zu arbeiten stellenweise vergessen zu saugen und zu reinigen
Beim Wachs war es auch ĂŒberschaubar also sehr wenig zu tun was mich natĂŒrlich freute so wĂ€re ich der nĂ€chste gewesen Leider hatte mich der Mitarbeiter ignoriert und einen weiteren Gast einfach vorgezogen was mich verĂ€rgert hatte eine Bwschwerde beim Vorarbeiter brachte nichts wer meinte nur der nĂ€chste Kollege kommt gleich
Dieser jKollege verhielt sich aber so als wĂŒrde er das erste mal ein Auto wachsen auf den Scheiben waren stellenweise die HandabdrĂŒcke des Mitarbeitenden zu sehen Auto sehr schlecht gewachst was noch schlimmer war das der zustĂ€ndige Vorarbeiter das Fahrzeug so abgenommen hatte
Also fĂŒr 69€ erwarte ich einen besseren Service
So war das ganze eine reine Frechheit

12 juli 2024
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Leider nur die Aussenreinigung zu empfehlen

Sehr geehrtes Team,
habe soeben das komplette Angebot in Höhe von 69 Euro in Anspruch genommen. Die Aussenreinigung wurde top, leider jedoch die Innenreinigung eine Katastrophe ! FĂŒr soviel Geld kann ich etwas verlangen... Bin enttĂ€uscht.
Mit freundlichen GrĂŒĂŸen

8 juli 2024

Grotten schlechte Reinigung

Ich habe noch nie so eine schlechte Innenreinigung bezahlen mĂŒssen. Bin richtig sauer... Die Einstiege noch sehr dreckig und die Mittelarmatur gar nicht sauber gemacht. Grotten Schlecht...

2 juli 2024

Durchgefuschte Innenreinigung

Durchgefuschte Innenreinigung! Ich bin bestimmt kein Pingel und sehe auch die gehetzten Mitarbeiter, aber die Innenreinigung geht garnicht. Mit nassen Fußmatten und schlecht gereinigtem Heckklappenumlauf, und fette Fusseln vom Reinigungslappen am Inneraum-Himmel, nicht gereinigten SeitenwĂ€nden der Sitze war ich doch enttĂ€uscht. Ich werde es noch ein zweites Mal probieren

mit der Hoffnung, dass das besser geht!

28 juni 2024
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Innenreinigung ist sehr schlecht habe

Innenreinigung ist sehr schlecht habe flat hab sogar 3 mal hintereinander putzen lassen aber so ganz sauber wird es nicht lol zu teuer finde ich sehr arm und die Mitarbeiter meist die fĂŒr mind Lohn arbeiten geht alles am ar.s.ch vorbei und zu viel Stress schnell schnell immer !!!!!!!!

22 juni 2024
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Selber machen ist da doch besser😉

Die AußenwĂ€sche ist, als wenn man bei der Tanke sein Auto Waschen lĂ€sst, ohne eigene weitere vorarbeiten gemacht hat.
Was die Innenreinigung angeht, fliegen die Sauger ĂŒber die Teppiche usw. wie eine Taifun drĂŒber., da schaffe ich mit Hand Aufsammeln bessere Ergebnisse. HUD, Matten, KopfstĂŒtzen etc. nicht gereinigt...also nur OberflĂ€chlich gereinigt, aber was will man auch fĂŒr 45€ verlangen.

5 juni 2024

Innen- und Außenreinigung mangelhaft

Die Außenreinigung ist mangelhaft, Schmutz, Wasserflecken und so weiter.
Ich habe das erste mal eine Innenreinigung machen lassen, da ich es selber im Moment nicht schaffe. Fußmatten sind noch schmutzig, die TĂŒrholme, die Kofferraumkante und noch so einiges. Da hĂ€tte ich trotz RĂŒckenschmerzen besser geputzt. Leider kann man keine Fotos einstellen. Innenreinigung nie mehr.
MrWash Köln

3 juni 2024

Ich wasche meine Firmen Autos seit

Ich wasche meine Firmen Autos seit Jahren Beim Mr Wash komplette Personal ist in Ordnung Außer der Teamleiter er schreit die kunden an und benehmt sich, als er EigentĂŒmer da wĂ€re Und fast jedes Mal aggressiv auf der Arbeit und auch Sehr unfreundlich, habe jedes mal beobachtet, wie er mit dem Kunden umgeht dachte, ich er hat schlechteste Tag und heute bin nach dem AutowĂ€sche um 18:02 Uhr in der Innenreinigung Halle rein gefahren dass ich vorher an der Kasse gefragt habe, ob noch in der Reinigung geht und wurde mir gesagt ja !!!
Und als ich rein gefahren habe, ich wurde richtig angeschrien und ich soll vorerst den ganzen Weg RĂŒckwĂ€rts Rausfahren und zum Schluss doch durch die Halle. Da war noch ein Auto auf der Bank und mein Auto wurde nicht gereinigt. Er hat immer noch geschrien Fahr raus Feierabend!!!
aber konnte wenigstens absperren oder das Tor zu machen zur Halle, dass man weiß, dass es Feierabend ist !!! Beschreibung diese Person !Der Teamleiter hat Dunkelhaut Kurze Haare, dĂŒnn ! Und er sagt, er wĂ€re Boss da?

1 juni 2024

Trotz Preiserhöhung hat Service nachgelassen

Trotz 40€ werden schmutzige Lappen fĂŒrs Finishing verwendet, die Schlieren hinterlassen. Kalkiges Wasser hinterlĂ€sst tropfenförmige Fleckeb auch an offensichtlichen Stellen an der Karosserie, die nicht weggewischt wurdeb. Die Innenreinigung ist mit der Zeit ungrĂŒndlicher geworden. DarĂŒber hinaus sind alle Knöpfe und Spiegel danach derbe verstellt. Außen sind noch viele Wasserflecken. Und auch der neue Reifenglanz ist nur halbherzig aufgetragen. In Anbetracht der Preiserhöhung hat man hier immer weniger Mehrwert.

1 juni 2024

Deine Zeit ist denen schei
 egal

Deine Zeit ist denen schei
 egal

Ich bin sehr treuer Kunde von Mr. Wash bundesweit, aber heute ist mir
Was passiert was ich nicht toleriere: Wenn andere Autofahrer sich vordrĂ€ngeln erwarte ich von dem Betrieb fĂŒr Ordnung zu sorgen und nicht die Antwort, *Ihr Problem, ist halt so, dann dauerte noch ein paar Sekunden/Minuten
* Mitarbeiter
Herr Szymon Warzecha, Köln, meine Zeit ist kostbar, ich werde nicht mehr kommen

28 maj 2024

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer