Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Ich habe gerade mein Auto bei Mr. Wash in Köln Ehrenfeld waschen lassen. Sehr viele Kratzer an der Heckklappe, die vorher DEFINITIV nicht da waren. Ausserdem war es eine klare mit dem Fingernagel extr... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Mein Besuch bei Mr.Wash Berlin Ollenhauerstraße 100, eine herbe EnttĂ€uschung. Obwohl die Mitarbeiter in kurzer Zeit viel leisten mĂŒssen, ist das Endergebnis fĂŒr den Preis von 75 € keinesfalls wert. D... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjÀrnor

Innenraumreinigung fehlgeschlagen, Teils komplett nicht gereinigt. Nicht mal der Deckel des Aschenbecher wurde gereinigt, ist ja leichter einfach den Deckel zu öffnen als diesen zu reinigen. Faltenba... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjÀrnor

Mrwash in MĂŒlheim ist was die innenreinigung angeht etwas schlampig. Es werden immer wieder sachen wie Mittelkonsole zwischen den sitzen,die rĂŒckseite des RĂŒckspiegel nicht richtig bis garnicht gerei... Se mer

Företagsinformation

4 stjÀrnor
3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

Har inte besvarat negativa omdömen

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Unfreundlich und schlechte Innenreinigung

Das Auto war von innen nur oberflĂ€chlich sauber. Es wurden gesaugt aber die OberflĂ€chen wurden dafĂŒr total vernachlĂ€ssigt. Nur einmal mit einem nassen Lappen rĂŒber, nachgewischt, bzw. trocken gewischt wurde nicht. Es war innen ĂŒberall nass, vor allem der Kofferraum. Auf Nachfrage ob sie diesen nicht abtrocknen können, kam nur die Antwort das wĂŒrde normalerweise nicht gemacht. Die Sitze waren vollkommen verstellt, mann kam kaum in sein Auto rein. Vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter ließ zu wĂŒnschen ĂŒbrig

25 juli 2025
Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Ich war zufrieden

Ich war vor 3 Tagen in der Mr. Wash Anlage in Mannheim und bin sehr zufrieden mit der Leistung. Alles wurde freundlich, routiniert und gewissenhaft ausgefĂŒhrt. Es blieben keine Schmutzspuren zurĂŒck.
Allerdings war mein Auto auch nur normal verschmutzt und kam nicht von einer Baustelle oder aus dem Wald ( wie vielleicht manche der hier Kritisierenden).

22 juli 2025
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Achtung – Verdacht auf Diebstahl wĂ€hrend der Innenreinigung!

Ich habe mein Auto bei Mr. Wash zur Innen- und Außenreinigung abgegeben. Direkt im Anschluss stellte ich fest, dass mein hochwertiges ParfĂŒm aus dem Innenraum verschwunden war. Der Verdacht eines Diebstahls liegt nahe, da der Gegenstand vor der Reinigung definitiv vorhanden war und mein Fahrzeug ausschließlich in den HĂ€nden der Mitarbeiter von Mr. Wash war.

Ich meldete den Vorfall umgehend vor Ort. Die Mitarbeiter versprachen, die verantwortliche Leitung (Chefin) zu holen – diese erschien jedoch nicht. Stattdessen wurde ich minutenlang ignoriert.

Als ich spĂ€ter telefonisch die Zentrale kontaktierte, hatte ich wieder denselben Mitarbeiter am Apparat, der mir zuvor noch versprochen hatte, die Vorgesetzte zu informieren. Am Telefon sagte er dann plötzlich, es sei „alles gesagt“ und die Angelegenheit sei fĂŒr ihn erledigt. Kein GesprĂ€ch mit der Chefin, kein Protokoll, keine UnterstĂŒtzung – der Vorfall wurde einfach abgewiegelt.

Ich behalte mir ausdrĂŒcklich rechtliche Schritte vor, inklusive Strafanzeige wegen Diebstahls. Sollte sich dieser Vorfall wiederholen oder andere betroffen sein, rate ich dringend dazu, Anzeige bei der Polizei zu erstatten und die zustĂ€ndige Verbraucherzentrale zu informieren.

So ein Verhalten ist absolut inakzeptabel – weder als Dienstleister noch im Umgang mit Kunden. Ich werde Mr. Wash in Zukunft konsequent meiden und kann nur zur Vorsicht raten.

19 juli 2025

Finger weg von Mr

Finger weg von Mr. Wash Bonn – eine Zumutung fĂŒr jedes Auto!

Am 08.07.2025 mit meinem Mercedes E-CoupĂ© zur WĂ€sche dort gewesen – ein riesiger Fehler! WĂ€hrend des Waschvorgangs gab es einen lauten Schlag, und die Anlage hat mein Auto so heftig beschĂ€digt, dass die komplette Heckstoßstange abgerissen wurde. Ergebnis: Fahrzeug nicht mehr fahrbereit, musste abgeschleppt werden!

Ich war schockiert ĂŒber den Zustand meines Autos nach der „WĂ€sche“. Das ist kein Service – das ist fahrlĂ€ssige Zerstörung!
Das Schlimmste: Kein echtes Entgegenkommen, kein professioneller Umgang mit der Situation – einfach nur KopfschĂŒtteln.

Wer sein Auto liebt, meidet diesen Ort! Ich habe noch nie eine so verantwortungslose und gefĂ€hrliche Anlage erlebt. Mr. Wash Bonn ist fĂŒr mich ab sofort ein absolutes No-Go. Nie wieder!

8 juli 2025

Nach Rumpeln in der Waschstraße LackschĂ€den an der FahrertĂŒr

In der Waschanlage vom Mc Wash in Hannover kam es im Waschvorgang mehrmals zu StillstĂ€nden. Bei einem Stillstand rumpelt es stark und es gab einen Knall. Nach dem Waschen sah man mehrere braune Flecken an der FahrertĂŒr. Dies wurde sofort gemeldet und es gab eine 2. WĂ€sche um die braunen Flecke zu beseitigen. Die Flecken gingen weg aber die Macken blieben. Dies wurde wieder Reklamiert. Jetzt kam die typische Aussage das die Waschanlage solche SchĂ€den nicht verursacht. Dieser Vorfall wurde in den Bewertungen schon oft beschrieben. Aber was immer gleich ist . Beim LackschĂ€den ist MC Wash wohl nie Schuld. Beim Bezahlen ist der Kunde König . Unter diesen UmstĂ€nden sollte man um diese Waschanlagen einen großen Bogen machen.

10 juli 2025

Gerade in Kassel gewesen

Gerade in Kassel gewesen, Waschen und Innenreinigung bezahlt. Der Kofferraum wurde nicht mitgemacht, habe tatsĂ€chlich nicht darauf geachtet, war ja nicht zum ersten Mal da, aber das geht gar nicht, danke fĂŒr Nichts đŸ‘ŽđŸŒ

28 juni 2025

Sehr enttĂ€uschender Service – absolut nicht empfehlenswert

Sehr enttĂ€uschender Service – absolut nicht empfehlenswert

Ich habe mein Fahrzeug zur Innen- und Außenreinigung bei Mr Wash in Bremen abgegeben und war schockiert, wie wenig Leistung fĂŒr so viel Geld geboten wurde. Die Reinigung ging extrem schnell – zu schnell, um grĂŒndlich gewesen zu sein – und das Ergebnis war entsprechend enttĂ€uschend. Das Auto war nach wie vor schmutzig, sowohl außen als auch innen, obwohl ich genau aus diesem Grund eine professionelle AutowĂ€sche in Anspruch genommen habe.

Als ich auf MĂ€ngel hingewiesen habe, wurde ich nicht ernst genommen. Statt auf meine Reklamation einzugehen, unterhielten sich die Mitarbeiter vor meinen Augen in ihrer Muttersprache – was den unangenehmen Eindruck hinterließ, dass man sich ĂŒber mich lustig machte oder mich sogar beschimpfte. So ein Verhalten ist absolut unprofessionell und respektlos gegenĂŒber zahlenden Kunden.

Die Ausrede, das Auto sei zu schmutzig gewesen, ist fĂŒr mich nicht nachvollziehbar. Wer zu einer AutowĂ€sche fĂ€hrt, tut das gerade weil das Auto dreckig ist – und dafĂŒr zahlt man entsprechend. Wenn man nicht bereit ist, auch stark verschmutzte Fahrzeuge ordentlich zu reinigen, sollte man diesen Service gar nicht erst anbieten.

Ich kann Mr Wash in Bremen leider ĂŒberhaupt nicht empfehlen. Wer Wert auf QualitĂ€t, Kundenfreundlichkeit und ein faires Preis-Leistungs-VerhĂ€ltnis legt, sollte sich definitiv nach einer anderen Autopflege umsehen.

26 juni 2025
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

REINER BETRUG - FINGER WEG VON GANGSTERN!

REINER BETRUG. Das sind Gangster!!!!
Man wĂ€hlt eine einfache WĂ€sche fĂŒr 12 € mit Felgenreinigung. Wenn man mit EC-Karte bezahlt. verarschen diese Gangster um das fĂŒnffache! Über 50€ bezahlt. Bestimm deswegen geben diese Gangster ihren Kunden keine Quittung.
Die Felgen wurden ĂŒbrigens nicht gereinigt!
Ein Fall fĂŒr die Polizei.

22 maj 2025

Neue Waschanlage Heidelberg Katastrophe

Die neue Waschanlage in Heidelberg ist eine Katastrophe. Ich war zweimal vor Ort fĂŒr eine AutowĂ€sche. Das Servicepersonal vor Ort ist freundlich. Nach der zweiten WĂ€sche, stand zuerst der Außenspiegel seitlich, verdreht weg. Durch mehrmaliges Einklappen funktionierte dies wieder. Nach ca. 20min Fahrt, zeigte der Bordcomputer Fehler in der Assistenzsystemen. Antwort auf meine Reklamation, kann nicht sein. Der Anpressdruck der Walzen ist heftig, die WasserdĂŒsen, schießen wie aus Kanonen auf die Motorhaube. Die Waschanlage ist nicht zu empfehlen. Wer sich sein Auto ruinieren möchte, viel Spaß!

19 maj 2025
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Das Geld hÀtte ich mir sparen können

Ich habe gerade mein Auto hier reinigen lassen. Die Aussenreinigung war sehr gut. Die Innenreinigung unterirdisch schlecht. Schmutzflecken auf dem Leder ĂŒberall sichtbar im Fahrzeug. Die Teppiche im gesamten Fahrzeug schlecht gesaugt. Das war hier heute mein letzter Besuch

20 maj 2025

Schaden: 20.000 Euro

- ZEUGEN GESUCHT -

Hallo,
im August 2024 wurde mein Auto, Renault Austral, in der Waschanlage MrWash in MĂŒhlheim schwer beschĂ€digt. Die obere Waschrolle knallte von oben auf meine Heckscheibe und zerstörte diese. Danach routierte sie normal weiter und zerstörte durch die Glasscherben den Lack meines Autos von Hinten bis nach vorne.
Was hier relativ harmlos aussieht ist ein Schaden von fast 16.000 Euro.
MrWash MĂŒhlheim, hier vertreten durch den Niederlassungsleiter Simon Kampermann, gibt diesen Schaden nicht an seine Betriebshaftpflchtversicherung, vermutlich die AXA, weiter. Alle Aufforderungen seitens meines Anwalts werden ignoriert.
Mein Schaden, mit Gutachen, Leihwagen und Anwaltskosten betrĂ€gt inzwischen ĂŒber 20.000 Euro die man inzwischen von mir, bzw meiner VK Versicherung haben will.
Wenn ich klagen möchte dann geschieht das auf mein eigenes Risiko, was nochmals nicht unerheblich ist da ich Beweispflichtig bin.

Als ich vor der Waschanlage stand kam hinter mir e in Ă€lterer Herr in einem weißen Kleinwagen aus der Anlage raus, der gesehen hat wie der Schaden entstand und mir zusagte nach parken seines Fahrzeuges mir als Zeuge zur VerfĂŒgung zu stehen.
Leider hat dieser Herr sich nicht mehr gemeldet.
Wenn jemand weiß wer das gesehen hat, bitte ich darum sich bei mir per PN zu melden und mir als Zeuge zur VerfĂŒgung zu stehen.

26 augusti 2024

Schlimm geworden

Schlimm geworden , keiner der Mitarbeiter hat dort Lust zu arbeiten . 1. AutowĂ€sche 15 Euro gewĂ€hlt also 2.Kategorie der Mann vorher sprĂŒht ohne Sinn und Verstand etwas Wasser ĂŒber das Auto ? Der nĂ€chste Mann weißt ein und geht mit der WaschbĂŒrste ĂŒber die Heckscheibe nur wie, gegen den Rahmen ĂŒber den Heckscheibenwischer usw. Dann fahre ich durch die Waschstraße , Auto weder sauber noch trocken und noch sehr nass !!!! Fahre dann zur weiteren Bearbeitung zum Staubsauger Platz . Das Auto muss ich selber trocknen und die besagte Heckscheibe erneut reinigen im oberen Bereich. Nun kommen die Fußmatten . Es waren noch Gummi Fußmatten, die man frĂŒher gut in dem zur VerfĂŒgung gestellten GerĂ€t reinigen konnte , Fusstaste betĂ€tigt Matte rein und schrecklich 😞. Die Matte fĂ€llt unten in einen Dreck , Schlamm schlimm . Ergebnis Sie ist wesentlich schmutziger als vorher . Nun denkt bitte nicht okay dann ist ein GerĂ€t nicht okay , ich bin weiter gegangen und habe das neben mir und noch ein weiteres ausprobiert, was soll ich sagen noch schlimmer . Dann kommen wir zum Sauger , beide Seiten waren an beim raus ziehen aber gesaugt habe sie minimal. Es ist richtig das das saugen zusĂ€tzlich kostenlos angeboten wird nur so hat man nichts davon es war wirklich nur Ă€rgerlich und das empfand die Dame rechts neben mir ebenfalls so . Es tut mir sehr leid aber da mĂŒsst Ihr dringend 🚹 was dran tun so kann man Euch weder empfehlen noch wieder kommen was echt schade ist weil ich das ganze noch ganz anders kenne !

8 maj 2025

Damals Top heute Flop!

Leider muss ich mindestens 1 Stern abgeben....damals war Mr. Wash noch richtig gut. Man hat sich damals MĂŒhe gegeben. Heute heißt es nur noch hauptsache schnell. Mein Auto war nach der Innenreinigung genauso dreckig wie vorher auch. Ich bin mir nicht sicher, was die genau gemacht haben aber innen war alles dreckig und außen war ĂŒberall noch Vogelkot am Auto. Hier werde ich mit den Dienstwagen nie wieder hinfahren. FĂŒr fast 50€ erwarte ich am Ende ein sauberes Auto....

8 maj 2025

So nicht! Sehr schlecht!

So! Das war das letzte mal das ich dort war. Volles Programm und schlechte QualitĂ€t. Felgen dreckig, altes Spinnennetz im TĂŒrgummi immer noch drin und Restdreck in den TĂŒrgriffe, etc...

7 maj 2025

Keine AutowÀsche mehr bei Mr. Wash

Keine AutowÀsche mehr bei Mr. Wash

Nach der Benutzung der Waschstraße am Heiligen Weg in Dortmund stellte meine Tochter einen Lackschaden an ihrem PKW fest, den sie unverzĂŒglich meldete. Es erschienen daraufhin zwei Mitarbeiter des Unternehmens, die sich weder namentlich noch hinsichtlich ihrer Funktion vorstellten. Einer der Mitarbeiter machte Fotos von dem Schaden und meinte lapidar; "Da sind wir ganz entspannt. Der Schaden kann hier nicht entstanden sein." Auf meine Bemerkung, der Schaden könne durch ein aufgewirbeltes Steinchen entstanden sein, dass ein vorheriges Fahrzeug verloren habe, meinte er nur, dazu passe nicht das Schadensbild.
Meine Tochter mĂŒsse eine Schadensmeldung ausfĂŒllen, damit zu einem Rechtsanwalt gehen, der einen unabhĂ€ngigen Gutachter auf ihre Kosten beauftragen muss, der ihnen nachweisen mĂŒsse, dass der Schaden in ihrer Waschstraße entstanden sei. Sie wĂŒrden das dann ihrer Rechtsabteilung ĂŒbergeben, die ĂŒber eine Klage vor Gericht entscheiden wĂŒrde.
Ich halte es fĂŒr nahezu sittenwidrig und Ă€ußerst kundenunfreundlich, dass ein GeschĂ€digter auf seine Kosten einen Nachweis ĂŒber die Ursache eines Schadens erbringen muss und erst dann ĂŒber einen Schadenersatz entschieden wird. Zumal uns in einem Nachbarbetrieb auch mitgeteilt wurde, dass solche und Ă€hnliche SchĂ€den bei Mr. Wash tĂ€glich passieren und immer abgeschmettert wĂŒrden. Aufgrund dieser Erfahrungen kann ich von einem Besuch dieser Waschstraße nur dringend abraten, wenn man nicht auf einem Schaden "sitzenbleiben" möchte.

26 april 2025
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

MrWash in Heidelberg - absolut super!

Heute die neue Anlage in Heidelberg getestet und super zufrieden. Innenreinigung absolut top und außen alles blitzblank. Freundliches Personal und toller Service. Mit Endkontrolle am Ende, Felgen glĂ€nzen und alles sauber, gerne wieder!

26 april 2025

Ich habe dort wieder mal wie seit 9

Ich habe dort wieder mal wie seit 9 Jahren Öl samt Ölfelter gewechselt fĂŒr satte 130€. Öl preis lag bei 39€ Ölfelter 12,5€ wie der Differenz zu 130€ berechnet war konnte mir man vor Ort nicht erklĂ€ren! Ich werde dort nie was machen lassen.

11 april 2025

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer