Très bon contact avec la société Airton par son conseillé Sacha. Envoi très rapide .Concernant l'installation , nous avons eu un travail effectué très professionnel et consciencieux. Tout a été laissé... Se mer
Företaget har svarat
Je recommande MR Help, j’hésitais à installer la clim, Michael m’a relancé et m’a convaincu au téléphone, 15 jours après l’installation a été faite, cela fait deux jours que j’ai la clim à la maison,... Se mer
Företaget har svarat
Après avoir signé et envoyé un acompte de prêt de 1000€, pour un problème de connexion au tableau électrique et malgré que dans le devis était compris les branchements électrique, le job n'a pas p... Se mer
J'avais déjà installé moi même du airton et je suis tombé amoureux de cette marque, ma mère ayant sa climatisation à changer, le projet à été mené par me help . Un moteur de 8 k avec 4 Splits. Si au... Se mer
Har besvarat 55 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
superbe prise en charge du début à la…
superbe prise en charge du début à la fin. Les contacts sont rapides et efficace Actif. Il, il y a eu des modifications à effectuer concernant la commande de matériel ce qui a retardé de peu l’installation mais tout a été super bien pris en charge. Concernant les installateurs ils ont fait preuve de beaucoup de respect et de professionnalisme concernant la maison et ma famille. J’avoue, avoir eu peur au début, je pensais même que certains commentaires étaient faux ou usurpés Mais pour ma part je suis très satisfait de la prise en charge la réalisation. Finale, je suis dans le nord de la France

Svar från Mr. Help
C’est simple , efficace et rapide.
Commande de notre clim, 15 jours après livré et installé dans les règles par une équipe de techniciens sympathique et très professionnel.
Je recommande mr help a 100%

Svar från Mr. Help
Nous avons eu affaire à eu cet été pour une installation en Corse à Ajaccio précisément. Ils nous ont fait nous déplacé depuis Marseille 2 mois après le matériel n'était toujours pas arrivé aucun professionnel mandaté. Ils sont tous plus mauvais les un que les autres les versions change en fonction de l'interlocuteur. Ils sont tout bonnement nuls. Aucun suivi, aucun geste commercial. Heureusement nous avons pu arrêter le massacre et être remboursé. À fuir absolument.

Svar från Mr. Help
Tout c’est bien déroulé avec une très bonne communication avec les personnes au telephone et avec l’installateur
Nous avons travaillé en parfaite harmonie
J’avais préparé le chantier et l’échafaudage
Heureusement car le technicien au telephone n’avait pas bien évalué le chantier
Tout est très bien mais j’ai payé un peu trop chère malgré tout

Svar från Mr. Help
Très pro le sous-traitant à qui j’ai eu affaire a été super efficace

Svar från Mr. Help
La commande et la livraison ont été très rapide. Le délais pour trouver un installateur à été bien plus long. Le premier installateur ne m'a jamais recontacté, heureusement tout à été mis en œuvre pour en trouver un nouveau. Au final très content de mon installation, la pompe à chaleur fonctionne parfaitement. Le rapport qualité prix est très bon.

Svar från Mr. Help
Tout s'est bien passé sur l'installation et prise de rendez-vous.
Petite vigilance sur le nettoyage du chantier mais faut dire que les gars enchainaient les installation en cette période de chaleur.

Svar från Mr. Help
Travail soigné conforme à ma demande , rapidité et efficacité.

Svar från Mr. Help
Prise de rdv fin juin, installation avec un professionnel début août, rapide pour la période estivale.
Très satisfait du résultat, pompe à chaleur Sinclair en l'occurrence.

Svar från Mr. Help
Après la défection du premier installateur prévu pour l installation de la pompe à chaleur ils ont tout mis en oeuvre pour trouver une solution avec des appels réguliers pour m informer de l évolution de la situaton. Finalement ce sont Alain et Djamel (Tic & Toc) qui sont
venus. Ils sont vraiment très pros et sympas. Malgrés quelques semaines pedues du fait du premier installateur (ils n y sont pour rien) je suis vraiment satisfais de leur prestation. C est justement lorsqu il y a des problèmes que l on peu juger du sérieux d une entreprise. Je recommande Mr Help ainsi que Tic & Toc.

Svar från Mr. Help
Il faut y'aller les yeux fermer . très professionnelle, prix très correct , livraison en 4 jours et pose dans 15 jours en saison par des professionnelles très corrects.
Grand merci pour Varvara et Camille

Svar från Mr. Help
Ravis de notre expérience avec M Help( M Fornaresio et sa collègue) l’installateur a été rapide et efficace , très professionnel (Ben et son ouvrier)
Nous pouvons profiter de notre Clim et on apprécie avec la canicule !!

Svar från Mr. Help
Entreprise sérieuse, commercial à l'écoute et les techniciens sérieux , travail soigné.
Je recommande Mr Help

très bien , entreprise de pose à recommander ,seul
hic , qui réalise l'entretien et le dépannage ?

Svar från Mr. Help
Échange avec les équipes de Mr Help rapide et efficace, pas de survente et des délais très rapides. Installation tenu en -2 semaines avec un installateur au top.
Merci !

Svar från Mr. Help
La publicité sur Mr Help nous a séduit et L'accueille lorsque nous avons appelé à été très positif et très professionnel. Pas de forçage de vente donc nous avons rappelé pour confirmer notre choix. Tout a été respecté livraison contact avec l'installateur très professionnel aussi donc 20/20 nous sommes ravis. Nous recommandons cette qualité de matériel et de prestations.

Svar från Mr. Help
quoi dire de plus clim installé en 10 jours dans un mobilhome (oui nous résidons dans un camping a l'année) par un pro du nord de france basée a la madeleine banlieue de lille qui est venue faire une pré visite 3 jours avant l'installation et qui plus ai est venus nous la poser le samedi matin je recommande cette société basée a nice. Je ne recommande plus cette société un sav nul et un installateur qui ns balade depuis 1 bon mois ma pompe a chaleur ne fait plus de chau ni de froid intallé en juillet 2025 ah sa oui ils savent te la vendre mais pour ca qui est du sav bin c'est a chié je ne recommande plus mr au secours

Svar från Mr. Help
Excellente expérience, équipe très compétente surtout Pierre le commercial mais aussi les techniciens sur place et le back office. Je recommande vivement cette entreprise pour laquelle je fais appel une deuxième fois et que j’ai aussi recommandé à mon entourage !

Svar från Mr. Help
Suivi de projet et installation sans difficulté.
Les techniciens ont été rapide et efficace.Réalisation propre du début à la fin.

Svar från Mr. Help
Installation bien réalisée, techniciens pros et efficaces.
Mais service client catastrophique : aucun suivi après le paiement, aucune info sur la livraison ni la date d’installation.
J’ai dû appeler en boucle pour avoir des réponses.
Gros stress, j’ai cru à une arnaque.
Heureusement, tout s’est bien terminé, mais Mr Help doit sérieusement revoir sa communication.

Svar från Mr. Help
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.