MrMalt 5 Stelle! Sempre un servizio impeccabile... ordine effettuato la domenica sera, il martedì a pranzo era già in mio possesso. Continuate così perché siete molto professionali!
Ormai nostro partner da molti anni una garanzia ! Cè una buona collaborazione e uno scambio continuo sulle novità con la nuova nostra referente molto professionale e preparata !
Mr-Malt perfetto come sempre. Il corriere, senza una ragione specifica, ha tardato un giorno in più nella consegna. Avevamo delle materie prime che avremmo preferito non tenere così a lungo non refrig... Se mer
Consegna nei tempi previsti, un sito intuitivo e chiaro, facile da navigare con schede dei prodotti ben dettagliate. Ho ordinato diverse volte e mi sono trovato sempre benissimo, anche quando sono arr... Se mer
Nato nel 1991, il marchio Mr. Malt® oggi rappresenta un punto di riferimento internazionale per il settore, offrendo una gamma completa di prodotti e servizi dedicati a birrai e homebrewers.
Da sempre al fianco di chi produce birra, Mr. Malt® propone un catalogo ampio e specializzato:
L’azienda PAB, fondata nel 1996 e con sede a Pasian di Prato (UD), nel 2022 entra a far parte del gruppo Caldic, che oggi riunisce sotto il marchio Mr. Malt® tutte le attività dedicate alla birrificazione a livello globale.
Qualità, sostenibilità e attenzione alle persone guidano l’attività dell’azienda, che ha ottenuto importanti certificazioni in ambito di qualità, sicurezza e ambiente.
Il sito web, la rete di rivenditori e la disponibilità del team garantiscono supporto personalizzato, consulenza tecnica e formazione specialistica, contribuendo attivamente alla crescita della cultura birraria.
La visione di Mr. Malt® è chiara: accompagnare ogni birraio nella creazione di birre uniche, fornendo soluzioni su misura e promuovendo con entusiasmo la passione per la birra nel mondo.
Via Venceslao Menazzi Moretti n. 4 int. 4, 33037, Pasian di Prato, Italien
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Sito con ampia scelta di materie prime e attrezzature per l'homebrewing. Prodotti di qualità e ottimi prezzi. Spedizioni rapide e puntuali. Consigliatissimo.

Svar från Mr. Malt® Italy
La merce ok, Ma ho pagato per consegna rapida ed è arrivata come al solito con la consegna normale

Svar från Mr. Malt® Italy
Prodotti di qualità e servizio di assistenza professionale.

Svar från Mr. Malt® Italy
Sono molto soddisfatto dei prodotti che posso scegliere sul sito di mr.malt, incontrano le mie esigenze di qualità, il sistema di ordine e consegna prodotti è veloce e preciso.
Non ho mai avuto problemi.

Svar från Mr. Malt® Italy
Ottimi prodotti e spedizione e consegna in tempi rapidi

Svar från Mr. Malt® Italy
Comunicazione e ordine perfetti. Velocità nella spedizione e disponibilità. Grazie

Svar från Mr. Malt® Italy
Consegna nei tempi previsti, tutto ben ordinato e riparato, soprattutto i materiali fragili.

Svar från Mr. Malt® Italy
A seguito di una collaborazione di oltre 10 anni posso solo affermare di aver riscontrato professionalità sotto tutti gli aspetti e le materie prime sono di ottima qualità

Svar från Mr. Malt® Italy
Come sempre, semplicità, velocità e precisione. Questa volta anche cortesia, avendo ritirato il pacco in azienda.

Svar från Mr. Malt® Italy
Ho acquistato più volte prodotti presso di loro e sono sempre rimasto molto soddisfatto per le tempistiche e la qualità dei prodotti

Svar från Mr. Malt® Italy
Tutto l' occorrente in un ordine solo. Spese spedizione assenti oltre i 100 euro . Materiale ottimo