Livraison rapide vers la France, article très très bien emballé. Pièce correspondant parfaitement à mes attentes. Prix raisonnable sachant que cette pièce est pratiquement introuvable ! En bref, j... Se mer
Det här tycker kunderna
Muy buena atención al cliente, rápidos y eficaces, me han conseguido unas piezas muy difíciles de encontrar y las he recibido desde Italia en España en tan solo 2 días
Ho acquistato un ricambio per la mia XT 660. Si sono assicurati dal principio che il ricambio fosse compatibile. Vari metodi di pagamento accettati, spedizione rapida : praticamente il pacco è arriva... Se mer
Venditore super educato e bravissimo nel suo lavoro, spedizione rapida e imballaggio perfetto. Acquisterò ancora da loro
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Azienda specializzata nel commercio di ricambi moto usati, operante nel settore da oltre 30 Anni.
Kontaktuppgifter
Via Gioncare 31/A, 60030, Poggio San Marcello, Italien
- ricambi@mpricambi.com
- mpricambi.com
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ingranaggio e campana frizione arrivati…
Ingranaggio e campana frizione arrivati per come erano in foto grazie mille alla prossima 🙏🏻👍🏻💯
purchased rim for R6
I recently purchased a rim and was thoroughly impressed with the experience. Shipping was incredibly fast, and the communication from the seller was excellent. The prices were very competitive, and the customer service was outstanding. They were ready to assist me in every way. Highly recommend!
Molto professionali e disponibili
Molto professionali e disponibili. Servizio offerto preciso e puntuale
Competenti e affidabili
Molto disponibili, gentili, competenti e soprattutto pazienti. Molto affidabili anche per ordini a distanza con spedizione.
Impeccabile
nulla da dire, personale professionale che offre ricambi di qualità e con buon prezzo. Sono rimasto stupito dai tempi di consegna veramente fantastici… 2 giorni ed erano a casa mia. Consigliatissimi.
Molto bravi,veloci e disponibili
Molto bravi,veloci e disponibili.
Consiglio tantissimo 👍🏻
Mi sono trovato bene con il rivenditore…
Mi sono trovato bene con il rivenditore cordiale e disponibile. Ho trovato ciò che mi serviva .
La qualità del prodotto é ottima e il…
La qualità del prodotto é ottima e il personale é veramente molto preparato e super disponibile
Top Top Top
Spedizione velocissima, ricambio perfetto. Se avrò bisogno di sicuro tornerò a contattarli. Grandiiii💪💪💪💪
La professionalità
Sono stati gentilissimi e disponibili, la spedizione è stata velocissima. Niente da dire, comprerò sicuramente di nuovo da loro
Molto cordiali e veloci
Risposte veloci, hanno risposto ad ogni evenienza e molto cordiali e di aiuto consiglio vivamente
il negozio è stato molto disponibile e…
il negozio è stato molto disponibile e mi hanno fatto un ordine personalizzato che sul sito neanche c era. Veramente molto disponibili e precisi.
Il pezzo che ho preso corrisponde…
Il pezzo che ho preso corrisponde perfettamente alla descrizione
Veramente puntualissimi e soprattutto…
Veramente puntualissimi e soprattutto massima serietà
Perfect parts and deliver a pleasure
Perfect parts and deliver a pleasure
Complimenti
Venditore molto onesto. Invia ogni dettaglio dell'articolo. Consegna veloce.
Tutto perfetto dalla consulenza al…
Tutto perfetto dalla consulenza al ricambio
Professionisti
Professionisti, educati ed esperti. Hanno superato ogni aspettativa. Complimenti ! Sono ciò che un cliente si aspetta di ricevere da un onesto venditore.
Vendita moto cross
Consiglio per vendita di moto.
sinceri ed efficaci nel venire a prendere il vostro mezzo e hanno anche molta esperienza in questo campo, si vedono che lavorano con passione.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.