moyo care
В 19 году купил в этом магазине ноутбук. С гарантией moyo care на 24 месяца. При покупке продавец-консультант рекомендовал гарантию, особенно подкупили слова "по ее окончанию, если она не пригодится, можно будет купить что-то на 50% от ее стоимости". Информация об этом также есть на сайте магазина прямо сейчас(пункт 2.12).
Буквально через неделю гарантия заканчивается, но уже 2 раз мне отказывают по неизвестной причине.
Первый раз связался с поддержкой на самом сайте. Спросил, как осуществить покупку с этой скидкой, если в моем городе их магазин закрыт. Попросили чек(уже подумал, что все пройдет как и должно быть), но после уточнений мне ответили "извините, данная услуга больше недоступна".
Ок, но информации об этом нет, хочу уточнений. На второй раз не попросили назвать что-то из чека, а спросили код товара, который хочу приобрести(а зачем?). Ответили, что я не так все понял и можно сдать ноутбук и купить другой товар со скидкой на 50%. Интересно, но что за бред?
Скоро заканчивается гарантия и моя последняя попытка воспользоваться услугой за которую заплатил
19 mars 2021
Omdöme utan inbjudan