Móviles Quality Omdömen 113

4,1

Det här tycker kunderna

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Increíble experiencia de compra en esta página web. El móvil llegó en perfecto estado y mucho antes de lo previsto. ¡El rendimiento del teléfono supera mis expectativas! Definitivamente, recomendaré e... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Llevé mi nuevo iPhone de exposición al taller de Apple para que me confirmaran que de verdad no está utilizado. Solo lleva 3 cargas de batería - dicen que para un teléfono de exposición es normal, aun... Se mer

Företagsinformation

1. Mobiltelefoner
  2. Mobiltillbehörsbutik
  3. Mobiloperatör
  4. Mobiltelefonreparatör
  5. Telefon- och internettjänster

Skrivet av företaget

Móviles Quality es una tienda física y online especializada en teléfonos móviles Apple iPhone y Samsung. Ofrecemos dispositivos nuevos precintados, sin activar, de exposición, seminuevos CPO, reacondicionados, todos verificados con garantía de hasta 3 años. Contamos con envío express 24/48h, devoluciones de hasta 14 días y una atención personalizada que nos diferencia. Tu mejor opción en teléfonos móviles Apple iPhone y Samsung al mejor precio, con calidad y confianza desde 2013.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Compré un Xiaomi 15T

Compré un Xiaomi 15T desde el marketplace de Carrefour. Me informaron enseguida de que el color del móvil en venta en la web no estaba disponible, que si me parecía bien me enviaban el disponible. Ningún problema. Al día siguiente de la compra tenía el teléfono en casa.
Rapidez y comunicación excelentes.
El móvil perfecto, nuevo, y super bien embalado. Menos mal, porque el repartidor ni me llamó por teléfono para avisar que venía, y me lo tiró al jardín.

¡Gracias Qk Mobile y sigan así!

29 januari 2026

Compré el iPhone 16 pro

Compré el iPhone 16 pro nuevo y precintado y solo puedo decir que ha ido todo perfecto

Todo el proceso fue transparente, rápido y muy profesional.

El envío fue impecable: llegó perfectamente protegido, completamente nuevo, con su precinto original y con todas las garantías. Además de super rápido llego en dos días (no como en otras tiendas como allzone que tarden meses)

Recomiendo esta tienda al 100% si buscas calidad, seguridad y un trato excepcional. Sin duda repetiré.

18 december 2025

No me ofrecen Confianza

Una tienda con muy poco espíritu comercial. Quise devolver un producto comprado para Navidad y se negaron a aceptar la devolución porque se había pasado el plazo por apenas unos días con todos los festivos que ha habido hasta Reyes.
Intenté en varias ocasiones argumentar el motivo, pero se mantuvieron en sus trece.
Un pésimo servicio que en ningún momento quisieron corregir.
En principio hablan de envíos es 24-48 horas y tardaron 6 días.

16 december 2025

Svar från Móviles Quality

En este caso, la devolución solicitada se realizó fuera del plazo legal de desistimiento, que es de 14 días naturales desde la recepción del pedido.
La solicitud se efectuó 7 días después de haber finalizado dicho plazo, habiendo transcurrido 21 días naturales desde la entrega.

Las condiciones de devolución se aplican de forma igualitaria a todos los clientes, y no dependen de fechas festivas ni de comparaciones con políticas comerciales de grandes plataformas.

En cuanto al envío, el pedido correspondía a un producto en preventa con un plazo indicado de 5–7 días, y fue entregado correctamente dentro del plazo informado, recibiéndose en 24 horas desde su salida.

El cumplimiento de la normativa y de las condiciones aceptadas en el momento de la compra forma parte de nuestra manera de trabajar y de ofrecer un servicio serio y transparente.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Todo perfecto. Compramos un iPhone 15 de exposición para regalar en Nochebuena: la caja llegó precintada, el iPhone impecable, sin estrenar. Realizamos el pedido justos de tiempo (la tarde del viernes 19/12/25) y el martes 23/12/25 recibimos el pedido.

23 december 2025

No recomendaría este servicio

Compré un iphone 14 de exposicion, pero al recibirlo comprobé que el sonido no funcionaba. Estaba claro que el dispositivo no había sido revisado correctamente antes de ponerlo a la venta en la web.
Solicité la devolución por tratarse de un producto defectuoso. Aunque realizaron el reembolso, me devolvieron 10€ menos, sin una explicación clara.
En general, una experiencia muy decepcionante: venden un teléfono defectuoso sin revisar y luego no realizan el reembolso completo.

12 december 2025

Hola,

Lamentamos que tu percepción de la experiencia no haya sido positiva.

Queremos aclarar algunos puntos para que la información sea correcta:

El iPhone 14 adquirido era un dispositivo de exposición, previamente revisado y funcional. El altavoz no presentaba una avería como tal, sino que ofrecía un volumen ligeramente superior a lo habitual, lo que puede interpretarse como un fallo cuando en realidad no lo es.

El envío correspondiente a la compra original fue gratuito, tal y como ofrecemos habitualmente en nuestra tienda. Tras tu comunicación, se recogió el terminal sin coste alguno y se ofreció la sustitución por otra unidad, opción que aceptaste inicialmente. Una vez realizadas las gestiones, solicitaste finalmente la devolución del pedido.

Tal y como se indica en nuestras condiciones de devolución, cuando el cliente opta por la devolución tras una gestión de sustitución, se aplican los gastos logísticos, motivo por el cual se descontaron 10 € del importe reembolsado.

En todo momento se actuó con transparencia y ofreciendo soluciones.

Un saludo.

Cuidado Factura sin IVA

Si compras como empresa o autónomo, que sepas que no te vas a poder deducir el IVA, ya que están sujetos a REBU (aunque sean artículos nuevos), por tanto lo que parece más barato, en este caso, es bastante más caro.

24 november 2025

Hola,
Queremos dejar claro lo siguiente:

La aplicación del REBU está perfectamente indicada en cada ficha de producto antes de comprar, con el texto:
“Todos los impuestos incluidos. (Operación sujeta al REBU — IVA no deducible)”
Por tanto, el cliente realiza la compra sabiendo exactamente cómo se factura.

El precio mostrado es el precio final.
No hay costes ocultos ni cambios posteriores.

Si un cliente no está conforme con cualquier aspecto, dispone de 14 días naturales de desistimiento, siempre que el producto no haya sido desprecintado en el caso de artículos nuevos.

El REBU es un régimen totalmente legal, incluso en productos nuevos, porque depende de la forma en que se adquiere el artículo, no de su estado.

Por todo ello, esta reseña negativa no responde a ningún fallo por parte de Móviles Quality.
El producto, la información fiscal y el servicio se han ofrecido correctamente y con total transparencia.
No consideramos justo que se valore negativamente algo que ha estado claramente explicado desde el principio y que cumple la normativa al 100%.

Un saludo.

Tienda de confianza

No conocía la tienda y ha sido una sorpresa. He comprado un iPhone17 y todo de 10…la atención al cliente…el envío…. y el precio muy competitivo. Da gusto encontrar una tienda de confianza. Sin duda repetiré

28 november 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

He comprado un Samsumg galaxy flip 7…

He comprado un Samsumg galaxy flip 7 azul y me ha llegado todo perfecto, envío según lo estipulado el paquete bien protegido, caja de teléfono precintada de origen, el teléfono es para CE y llevo usando una semana, va genial, precio muy bueno y respuesta de la tienda casi inmediata, para mi ha sido un acierto encontrar esta página.

26 november 2025

IPHONE 17

Compré el iPhone 17 nuevo y precintado y solo puedo decir que ha sido una experiencia extraordinaria. Todo el proceso fue transparente, rápido y muy profesional. Antes de comprarlo tuve varias dudas, y me las resolvieron con una paciencia y una claridad que se agradecen muchísimo.

El envío fue impecable: llegó perfectamente protegido, completamente nuevo, con su precinto original y con todas las garantías. Desde el momento en que lo tienes en las manos se nota que estás tratando con una tienda seria, que cuida su producto y valora de verdad la confianza de sus clientes.

El equipo es extremadamente amable, cercano y se nota que dominan todo lo relacionado con Apple. Te orientan, te aconsejan y te ayudan sin prisas, algo que marca la diferencia. El iPhone funciona de maravilla y la experiencia no podría haber sido mejor.

7 november 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Profesionales de verdad, confianza total

Compré mi iPhone 16 nuevo en esta tienda hace ya un año y solo puedo decir que ha sido una experiencia excelente de principio a fin. Desde el primer momento me atendieron con una amabilidad y profesionalidad que hoy en día cuesta encontrar.

Me ayudaron a elegir el modelo que mejor se adaptaba a lo que buscaba, resolvieron todas mis dudas con paciencia y claridad, y me explicaron cada detalle del proceso de compra. La atención fue tan buena que me dio muchísima confianza desde el primer contacto.

El teléfono llegó en perfecto estado, totalmente original y con garantía, y durante este año de uso ha funcionado de maravilla, sin ningún problema. Se nota que son personas que saben muy bien lo que hacen y se preocupan de verdad por sus clientes.

Además, cada vez que he tenido alguna consulta o he necesitado información, me han respondido rápido y con una atención cercana, algo que valoro muchísimo.

En resumen, estoy encantada con el servicio, el producto y el trato recibido. Sin duda seguiré confiando en ellos para futuras compras y los recomiendo al 100% a cualquiera que busque calidad, confianza y buena atención.

14 november 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

He comprado un iPhone nuevo

He comprado un iPhone nuevo , precintado q desde el primer momento de encenderlo no funciona( se apaga y se enciende solo)
El servicio técnico me envía un vídeo q se supone q es para solucionar el problema pq dicen q es un tema de actualización por iTunes.
Cuando he intentado hacer lo del vídeo , el teléfono ya no se enciende.
Me pongo en contacto con servicio técnico otra vez y me piden un vídeo mostrando lo q le pasa el teléfono ( un vídeo de un teléfono apagado , super logico).
Les pido hablar por teléfono para tramitar devolución o solución, la respuesta es q llame mañana de 9 a 14 .
Así q he comprado un teléfono nuevo q tiene 2 días y q no funciona y q aun no tengo una solución.
Así q si quieren un servicio medio normal …NO COMPREN EN ESTA TIENDA
Basado en vuestra respuesta, enviar un vídeo mostrado q le pasa a un móvil q no enciende, es enviar un vídeo de un móvil apagado , q igual tiene una super utilidad, pero yo no logro verla.
A partir de ahí ya lo siguiente….. si compro un producto nuevo y no funciona, es tan fácil como enviar uno nuevo con compromiso de devolución del defectuoso, q para eso está pagado un producto q ustedes envían y no funciona, cosa q hace q el cliente haya pagado por lo q no pagó.
La respuesta de una empresa sería , sería mañana le enviamos uno nuevo con el compromiso de devolver el defectuoso al repartidor para poder entregarle el nuevo q funcione por el cual he pagado hace días.
Hoy día 13 voy a Apple Store de Barcelona, tras el diagnóstico me confirman q es un problema de la placa base q está muerta, llamo a móviles quality ( nombre poco acertado) y la respuesta es literal “ no se si eres tú o el de Apple más torpe, exijo una solución y me contesta q me la de Apple, le digo q tengo derecho a un reembolso de mi dinero y me dice q envíe un correo , le pregunto q tengo q adjuntar y escribir en el correo para dicha devolución y no me quiere decir , su respuesta es , si eres tan listo para poner una reseña negativa, seguro q no eres tan tonto para enviar un correo.
Desde ayer me han llamado mentiroso, torpe, tonto…..evidentemente Apple me ha hecho un informe para q vaya a comisaría a denunciar por estafa.
Así q por favor no compréis en esta tienda, he visto otras reseñas donde la gente se queja de piezas no originales en sus pedidos .
Desde luego la persona q me ha “ atendido “ es un maleducado, prepotente y visto lo visto un potencial estafador, así q repito OJO CON COMPRAR EN ESTA TIENDA

12 november 2025

Svar från Móviles Quality

Nuestra tienda abre de lunes a viernes de 9:00h a 14:00h, y, por sorprendente que parezca, fuera de ese horario el personal descansa (igual que en cualquier otra empresa).

Si se contacta fuera de horario, nuestro equipo puede responderle por correo electrónico, pero no por teléfono, algo lógico y común en cualquier empresa.

Esta misma mañana, al retomar la actividad, nuestro personal le atendió tanto por teléfono como por email, tal y como corresponde.

El vídeo que le enviamos corresponde al procedimiento oficial de Apple para realizar una restauración mediante iTunes, uno de los primeros pasos recomendados por el propio fabricante cuando un dispositivo presenta un posible fallo de software.

Posteriormente, recibimos un correo suyo indicando: “Ahora directamente se enciende, no creo que sea ese el problema. Necesito solucionarlo urgentemente.”
Precisamente por ese motivo se le solicitó un vídeo mostrando el comportamiento del dispositivo, ya que es el procedimiento necesario para poder valorar correctamente la incidencia y determinar si se trata de un problema de software o hardware, igual que hace cualquier servicio técnico.

Además, recordamos que al tratarse de un producto nuevo y precintado, el primer año de garantía es directamente con Apple, tal y como establece la normativa europea y las condiciones de garantía del propio fabricante, que dispone incluso de soporte 24 h por si necesita ayuda inmediata.

Si el problema persiste, dispone de tres vías totalmente válidas para obtener solución:

1. Contactar directamente con Apple a través de su página oficial: https://support.apple.com/es-es/repair

2. Acudir a cualquier Apple Store.

3. Contactar con nosotros dentro de nuestro horario laboral (de lunes a viernes de 9:00h a 14:00h) para gestionar la incidencia desde nuestra tienda.

En cualquiera de las tres opciones recibirá la asistencia correspondiente.

Nos sorprende que haya decidido publicar una reseña negativa sin esperar a recibir atención dentro del horario laboral, aunque parece que el motivo principal de su reseña es que no atendemos llamadas fuera del horario laboral, buscando una solución inmediata sin seguir ningún procedimiento, algo que, sinceramente, nos resulta difícil de considerar una falta de servicio.

Nefasta

Hola, he marcado una estrella porque no se puede dejar todas sin marcar.
La experiencia peor que mal, mienten como vellacos, ofrecen teléfonos diciendo que las piezas son originales y que son de exposición, y es mentira, son teléfonos reacondicionados y las baterías y otros componentes no son los de la marca.
Tampoco se hacen cargo de las reparaciones, poniendo excusas varias.
Denunciable totalmente y por supuesto NO RECOMENDABLES.

7 oktober 2025

Buenos días, Guadalupe:

Sentimos mucho la situación y lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada. Queremos aclarar algunos aspectos para que todo quede explicado de forma transparente.

El iPhone 13 Pro 256 GB que adquiriste en nuestra web incluye una batería nueva de alta calidad con salud al 100%, tal y como se indica claramente en la ficha del producto. En ningún momento se menciona que la batería sea original Apple; cuando lo es, se especifica expresamente.

Ayer nos escribiste por WhatsApp informando del fallo de batería y comentando que ya habías acudido a Mediamarkt, donde se sustituyó la batería por 88 €. Entendemos tu urgencia, pero la garantía de este tipo de dispositivo es directamente con nuestra tienda, como se indica en la factura. Para poder cubrir una reparación, es necesario seguir el procedimiento de garantía correspondiente antes de realizar cualquier intervención externa.

Tras recibir tu mensaje y tu correo (ayer a las 13:06 h), estábamos revisando tu caso para darte una respuesta. Sin embargo, antes de poder hacerlo se publicó esta reseña.

Al haberse realizado la reparación fuera de nuestro servicio técnico sin previo aviso, no podemos asumir el coste de dicha intervención, ya que la garantía deja de tener validez en reparaciones ajenas a nuestra gestión.

Gracias por tu comprensión.

Experiencia inmejorable

Experiencia inmejorable, buen trato, envío rápido, y la calidad sin palabras , mi móvil está perfecto , la batería inigualable, totalmente satisfecha, ya tengo mi tienda favorita de móviles, 100/100.

1 juli 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Muy buena experiencia con Móviles…

Muy buena experiencia con Móviles Quality

No es una opinión fake. Mi nombre es Jordi Gavaldá.
Os explico mi experiencia con Móviles Quality y la compra de un Iphone 13 128Gb NUEVO.
Después de varias muy malas experiencias con Allzone (estafa total) y Amazon usado “como nuevo” (que resultó ser usado muy usado) tenía muchas precauciones para comprar un Iphone 13. Encontré este comercio. Me dio una cierta confianza el hecho que dispongan de una tienda física. Leí todas las opiniones y vi que eran casi todas buenas o muy buenas, y las malas respondían siempre, no tipo IA sino que argumentando y dando datos.
Yo les pregunté mucho sobre si comprar un Iphones de exposición o nuevo. Lo hice por email, en su propia web y por whatsapp. Siempre respondieron, ampliamente, aconsejando, dando datos y alternativas, siempre muy fiable. En algún momento llegué a ser impertinente, les hablé de otros comercios y sus precios, etc. Siempre respondieron perfectamente.
Decidí comprar y tuve problemas con mi tarjeta, era nueva y por seguridad tenía desactivado ciertas operaciones, cosa que desconocía. Les escribí emails y en un domingo de agosto me respondieron varias veces para ayudarme. Finalmente, al día siguiente lunes compre el Iphone 13 nuevo. Pues bien, llegó al día siguiente martes a las 18h con Nacex. Más rápido imposible. El teléfono es NUEVO, para los que puedan tener dudas. Caja original de Apple con los precintos originales. Antes de abrirlo consulté en la web de Apple el número de serie del teléfono, que se informa en la caja. Apple informa que es original y que no está ni ha estado nunca activado. Entonces es cuando abro la caja y todo resulta correcto. Después de avtivar Apple informa que todo es correcto y las fechas de garantías.
En la web de Móviles Quality creo que no informan suficientemente y en un lugar preminente, como podría ser en Estado del Peroducto, que la versión es Europea, en el caso del Iphone 13 la A-2633.
En cuanto a precio decir que és el más barato que he encontrado, con diferencia. Cuidado con Ebay que hay más baratos, pero de China y todas las tiendas informan que en su dia se abrió y activó para luego volver a cerrar en su caja y sellar. Fraude 100%, eso no existe y o son reacondicionados o falsos, pero en cualquier caso sin ninguna garantía de Apple.
En resumen, un 10 para Móviles Quality. Me he extendido pero a mi me hubiera ido muy bien ller algo así. Muy agradecido.

12 augusti 2025

Calidad impecable

Estoy muy contenta con la atención que me dieron. Es la primera vez que compro en esta página y repetiré en el futuro. El envío excelente y super rapido

12 mars 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.