Movie Park Germany Omdömen 289

TrustScore 2 av 5

2,1

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Extrem enttäuschend… Preis Leistung total unrealistisch. Toiletten nicht sauber. Absolut lieblos. Stunden angestanden mit der Tochter die überall fahren durfte und für ein anderes Karussell... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Waren am 08.04.2026 dort Wir standen bei jeder Attraktion mindestens 1 Stunde an dann das Essen extrem überteuert und nicht mal zu genießen. Es macht absolut keinen wenn man für den gesamten Ta... Se mer

Företagsinformation

1. Nöjespark
  2. Temapark

Skrivet av företaget

Actiongeladene Abenteuer, noch spannender und explosiver als jeder Blockbuster – das ist Movie Park Germany. In Deutschlands größtem Film- und Freizeitpark erlebt Ihr rund 40 atemberaubende Attraktionen, rasante Achterbahnen und sensationelle Shows in sieben Themenbereichen. Lasst Euch von bekannten Kino- und TV-Helden in die Welt des Films entführen. Neben dem Halloween Horror Festival, Europas größtem Halloween Event, steht nun auch das Winter Event Movie Park's Hollywood Christmas auf dem Drehplan. Uuuuund Action!!!

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Am Samstag den 11.04.2026 mit 8…

Am Samstag den 11.04.2026 mit 8 Personen im Moviepark, zur Sicherheit Speedypass gekauft... Geld kann man auch in die Tonne schmeißen oder verbrennen. Mitarbeiter lassen einen Speedpass Inhaber genausolange warten wie die Schlange... Absolut unverschämt dafür 49,00 € pro Pass zu verlangen wenn man dann teilweise sogar länger warten muss als in der regulären Schlange... wofür ist der Speedypass gedacht außer für den Moviepark Geld in die Kasse zu spülen... als langjähriger Gast tief einttäuscht... 😒

11 april 2026

Waren am 08.04.2026 dort

Waren am 08.04.2026 dort
Es macht absolut keinen wenn man für den gesamten Tag nur 5 Attraktionen Fahren kann aufgrund der Langen Wartezeiten.
Das einzig positive waren die Mitarbeiter die waren super freundlich
Und wenn man einen Plan haben möchte vom Park in Papierform kostet dich der Plan etwas absolute Frechheit ..
bin extrem enttäuscht soviel Geld fürs anstehen bezahlt

8 april 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Extrem enttäuschend… Preis Leistung…

Extrem enttäuschend… Preis Leistung total unrealistisch.
Toiletten nicht sauber.
Absolut lieblos.
Stunden angestanden mit der Tochter die überall fahren durfte und für ein anderes Karussell bei den selben größeren angaben plötzlich zu klein war.
Wir haben Verständnis das alles seine Richtigkeit haben muss und das darauf geachtet werden muss ist auch richtig .. Aber das war unprofessionell.
Es sind Kinder in der selben Größen drauf gewesen und auch nach uns drauf gekommen.
Warteschlangen werden meines Erachtens bewusst lang gehalten. Mitarbeiter schlafen beim Arbeiten ein.
Für uns wird es keine weiteren Besuche mehr geben.

7 april 2026

Absolut unverschämt.

Absolut unverschämt.
War am Ostersamstag mit meinen zwei Kinder im Movie Park.
Mein Sohn wollte unbedingt auf das Holzwasser Fahrgeschäft.
Zweimal haben wir den Versuch unternommen, jedes Mal war es vorübergehend geschlossen, um 16:05h habe ich versucht mit einem Mitarbeiter zu reden, dieser winkte mir abwertend zu und wollte mir signalisieren das dieses Fahrgeschäft um 16h schließt.
Nachdem ich ihm lautstark mitgeteilt habe, dass ich gerne mit ihm reden will, bat ihn sein Kollege dich zu mir zu kommen.
Mein Sohn schon Träne in den Augen (6 Jahre alt) hat dann erfahren müssen das um 16h Schluss ist. Ic habe dem Herren erklärt das wir bereits zwei Versuch unternommen haben um in den Spaß zu kommen das Fahrgeschäft zu nutzen.
Vergebliche Liebesmühe…
Ich habe mich dann bei der Gästebewertung beschwert. Die Tele mit mit das die Stadt bei dem Fahrgeschäft vorschreibt, das es ab 16h nicht mehr betrieben werden darf 😂…..
Nach dem ein Eis angeboten worden ist, habe ich gemerkt das hier keine Service lebt.
Pure Abzocke… raus aus einem Fahrgeschäft ab durch ein Merch-Laden, alles tun um die Kinder zu beeinflussen um die Gelegenheit zu nutzen um die Eltern zu bitten was zu kaufen. Bei den Eintrittspreisen und Veralterung der Fahrgeschäfte und die maximale Gastropreise wundert es mich wirklich das so ein Laden noch überleben kann.
Definitiv der letzte Besuch!
Investiert bei diesen Preisen und unverschämten Personal lieber anderweitig in eurer Freiteit mit eure Kindern!

4 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich war gestern am Karfreitag da ,und…

Ich war gestern am Karfreitag da ,und es war für uns der schönste und entspannteste Besuch,der Park war nicht überfüllt und wir haben das Buffet gebucht und ich kann sagen das Essen war super,gut Auswahl überschaubar aber wir waren positiv überrascht über die freundliche Bedienung da und sind wir mal ehrlich zum Essen ist man ja auch nicht im Park..Und wenn man sich über die Preise im Park aufregen tut ist das eine gute Alternative um satt zu werden aber nicht arm.Wir waren fast überall darauf ohne lange zu warten..Und ich war rundum zufrieden und zur Toiletten Situation es sind ja die lieben Gäste die nicht in der Lage sind die Anlagen ordentlich zu verlassen oder

3 april 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Bewertung der Besucher!!!

Der Park ist schon ganz schön gemacht!Sind im Jahr öfter da!
Aber manche Bewertungen sind ja echt ein Witz!
Wetter schlecht,kein Schatten,zu viele Automaten(nur an einer Stelle des Parks).
Geräte Funktionieren nicht(Kann ja der Mitarbeiter was für 🫣)Eltern die die Größe ihrer Kids nicht wissen)
Alt (Extra so aufgemacht)
Krankheit(Pech)
Ich packe mich echt am Kopf!!!!
Teuer(Ja)
Alkoholisierte Menschen(gehören natürlich nicht dort hin)
Mitarbeiter geben sich alle Mühe und waren immer Freundlich.
Kann die 1-3 Sterne Bewertung nicht verstehen.

16 juni 2025

Enorm teleurgesteld

Vandaag na jaren weer eens bezocht. Wat een tegenvaller, en wat een verschil met het Movie Park van 15 jaar geleden.

Een onsamenhangend park vind ik het geworden. Met name in de hoek waar de hangende achtbaan staat, heerst totaal geen sfeer of belevenis die je wel verwacht voor een park als Movie Park. Norse medewerkers die duidelijk uitstralen dat ze er geen zin in hebben.

Zag nu enkele nieuwe attracties in het park t.o.v. 15 jaar geleden. Geen idee hoelang deze attracties al in het park staan, maar het lijken wel afgekeurde kermisattracties. Zonder decor of enige vorm van aankleding plompt in het park gedropt zo lijkt het. Voor €52 p.p. echt de moeite niet waard.

Ontzettend jammer, want dit is niet hoe ik Movie Park altijd heb gekend. Ben enorm geschrokken, en voor mij de laatste keer geweest.

29 december 2025
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Wie kann man für 2 kleine Pommes mit…

Wie kann man für 2 kleine Pommes mit Ketchup 10,40€ verlangen. Und alles so lieblos hergerichtet und serviert. Toilettenpapier unsauber und haben echt schlimm gerochen. Alles in allem lohnt es sich wirklich nicht hier geld auszugeben. Ich bin enttäuscht

30 december 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Meine Tochter acht Jahre alt und ich…

Meine Tochter acht Jahre alt und ich waren heute im Movie Park. Leider hatten sehr viele Attraktionen zu die ich hätte mit ihr nutzen können. So hatten wir jetzt leider keinen schönen Tag. Das Kind ist traurig und ich bin sauer. Auf der Internetseite war dies nicht zu erkennen. Leider ist dies nicht mein erster schlechter Besuch. Eine Jahreskarte werde ich mir nicht noch mal kaufen.

30 december 2025

Enttäuschung

ich möchte mich hiermit offiziell über unseren Besuch in Ihrem Park beschweren.

Wir waren als Gruppe von fünf Personen im Alter zwischen 13 und 44 Jahren bei Ihnen zu Gast und haben dafür eine Anreise von rund 230 km in Kauf genommen. Leider wurden unsere Erwartungen in nahezu allen Punkten enttäuscht.

Besonders negativ fiel uns auf, dass der Park offenbar stark darauf ausgelegt ist, zusätzliche Einnahmen zu generieren – unter anderem durch überteuerte Gastronomie sowie zahlreiche 1- bis 2-Euro-Spielautomaten, die überall im Park verteilt sind. Dies empfanden wir als sehr störend und unpassend für einen Freizeitpark dieser Preisklasse.

Ein weiterer, aus unserer Sicht inakzeptabler Punkt war, dass die Verkaufsstände und Geschäfte nicht beheizt waren. Die Temperaturen waren so niedrig, dass selbst das Personal sichtbar fror. Dies ist weder für Besucher noch für Mitarbeitende zumutbar.

Insgesamt stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis für uns in keiner Weise. Nach Eintrittspreisen, Zusatzkosten vor Ort und dem gebotenen Zustand des Parks kommen wir zu der Bewertung Note 5.

Wir hätten uns nach der langen Anfahrt und den Kosten deutlich mehr Qualität, Komfort und Kundenorientierung erwartet.
Wir kommen nicht wieder.

29 december 2025

Das war leider nichts

Das war leider nichts. Wir waren zwischen den Tagen dort und haben den Fehler gemacht bei Helligkeit dorthin zu fahren. Der Park wirkt so also ob dort jahrelang nichts passiert ist, an manchen Stellen sogar wie ein lost place. Überall der Lack ab oder die Farben sind ausgeblichen. Ganz viel hatte einfach zu und stand den Besuchern nicht zur Verfügung. Kein Vergleich zum phantasialand in dieser Zeit. Schade! Bei Dunkelheit war es dann erträglich, der Park schön beleuchtet, aber bei Tageslicht ein NoGo. Krass is auch italienisches all YOU can eat buffet für 27€ was dann aus 8 Pizzen einer Salatbar, 4 Nudelsorten und 3 Nachtisch Pizzen besteht. Okay Getränke sind dabei aber für Backofen Pizzen schon frech.

28 december 2025

Spielkasino?

Wir waren am 28.12.25 im dort aber leider war es sehr enttäuschend. An jeder Ecke Automaten und Spielereien wie in einem Spielkasino. Die Beleuchtung sehr schön gehalten und das gebuchte Restaurant war auch sehr gut. Trotz alledem zusätzliche Geld mancherei an jeder Ecke. Sehr schade da man mehr aus dem Park machen könnte!

28 december 2025

Sehr schöner Freizeitpark

Wir sind seit 3 Jahren Besitzer eines Saisonpasses und immer wieder regelmässig da. Uns gefällt der Park sehr gut, vor allem das Halloween Horror Festival und Hollywood Christmas. Die Mitrbeiter sind alle sehr zuvorkommend und freundlich. Bei den Fahrgeschäften ist für jeden was dabei. Die Wartezeiten halten sich meist in Grenzen. Der Park ist sehr sauber. In den Warteschlangen gibt es sogar Mitarbeiter, die bei Vordrängeln einschalten, was sehr begrüssentswert ist.
Einzig was immer mehr werdend sehr nervt, sind bei den Parraden die am Rand stehenden Eltern, die meinen, erst 2 Minuten vor Beginn kommen zu müssen, sich dann noch hinten reindrängeln und dann die Menschen, die eine längere Wartezeit in Kauf nehmen um gut sehen zu können, dann als egoistische Menschen beschimpfen, weil die bereits lange Wartenden sie und ihre Kinder nicht vorlassen. Aber für diese Eltern kann der Park natürlich nichts. ☺️

27 december 2025

Heruntergekommen

Das erste Mal war ich vor Jahrzehnten da, als der Park noch Warner Bros gehörte. Damals hat es mir gut gefallen. Vergangenen Samstag hat uns das Hollywood Christmas Event angelockt. Es war das letzte Mal für uns. Der Fokus liegt offensichtlich darauf, mit sehr wenig Einsatz an Geld zu kommen. Der Park selbst lässt noch erahnen, dass er mal toll gedacht war und wohin die Reise gehen sollte. Jetzt besteht die Hälfte des Parks aus Kirmes Automaten und Shops mit minderwertigem Merch. Und diese Shops sind übrigens gar nicht oder kaum beheizt. Im Winter hat man also schlechte Karten, wenn man sich mal kurz irgendwo aufwärmen möchte. Für zwei kleine Pommes (die nach Fisch schmeckten) mit Ketchup und einer Cola haben wir 15€ bezahlt. Die versprochene 350qm Eisfläche mit 6m Weihnachtsbaum war dann auch eher enttäuschend. Die Werbefotos eben dieser auf der Webseite, die uns angelockt hatten, wurden inzwischen durch Fotos der eher traurigen Realität ersetzt. Wir haben zu fünft viel zu viel Geld dort lassen müssen für ein Erlebnis, was unterm Strich keine 50€ wert war.

20 december 2025

Unfaire Zusatzkosten trotz nachgewiesener Krankheit

Eigentlich hatten wir uns sehr auf den Movie Park gefreut, doch leider machte uns eine Krankheit einen Strich durch die Rechnung. Dass eine Rückerstattung schwierig ist, verstehe ich, aber die angebotene Lösung ist enttäuschend: Wir dürfen zwar bis Januar 2026 wiederkommen, müssen aber pro Ticket 10 € 'Strafgebühr' zahlen. Man wird also für eine unverschuldete Krankheit noch einmal zur Kasse gebeten. Sehr schade, dass hier der Profit über der Kundenzufriedenheit steht. So gewinnt man leider keine treuen Gäste zurück. Leider müssen wir wohl die Verbraucherzentrale einschalten.

23 oktober 2025

Sehr schlecht organisiert

Ich habe keine guten Erfahrungen gemacht. Vor allem enttäuscht waren wir von der Nickelodeon Dance Party. Das große Problem war einfach das wir Eltern hinter einer Zaunabsperrung warten sollen und unsere Kinder vorne direkt bei der Bühne stehen dürfen, wenn sie es möchten. Welches Kind möchte das nicht? Unsere durfte es natürlich auch, da sie sich den ganzen Tag auf ihre helden gefreut hat und unbedingt bei der Bühne stehen wollte. Wie ich es gesehen habe, wollten alle Kinder dort stehen, auch die anderen Eltern machten einen eher gestressten Eindruck. Wenn man Glück hat gab es einen Platz vorne zum stehen, wo man direkt eingreifen könnte wenn was passiert, da nur an einer Stelle kein Zaun zum absperren war , aber da könnten nur bis zu drei Personen stehen und dahinter etliche. Ich fühlte mich da sehr hilflos, da ich nicht sofort reagieren könnte, wenn meine kleine sich entschieden hätte auf die Bühne zu klettern (Kinder können in aufgeregten momenten impulsiv handeln) oder wenn sie runtergefallen wäre. Ich kann ja keine 1.50m hoch rüberspringen. Sie hat es immer wieder versucht. Glücklicherweise kam sie nicht so hoch. Mitarbeiter die aufpassen, dass es nicht passiert gab es keine oder die waren wo anders. Aber trotzdem fühlte ich mich als Elternteil und Aufsichtsperson total eingeschränkt und hilflos, wenn sie hochgekommen wäre hätte ich mich vorne durch alle Eltern quetschen müssen und hoffen müssen das ich rechtzeitig bei ihr bin. Wir haben ihr erlaubt vorne mit zuschauen, wo es noch nicht so voll war aber plötzlich wurde es immer voller und ich sah das der Weg zum Eingang immer mehr versperrt wurde. Ich war froh als es zuende war. Zudem hatte ich leicht Panik bis ich wieder meine kleine bei mir hatte, da es nur gedrängel gab. Das muss anders organisiert werden. Das zum Beispiel nur ein Elternteil mit den Kindern dort stehen soll. Oder den Zaun weg lassen und die Kinder mit den Eltern dort stehen lassen. Oder Lücken zwischen den Zäunen damit Eltern sofort eingreifen können. Das würde alles bereits entlasten. Da haben teilweise Gruppen mit 2 Generationen dort auf ein Kind gewartet und alles vollgequetscht. Sollen wir uns entweder an allen durchquetschen was locker 1-2 minuten dauert oder 1.50m hoch springen wenn etwas mit unseren Kindern ist? Am Ende ist meine kleine beim gedrängel der erwachsenen die ihre Kinder abgeholt haben runtergefallen und hat sich am leicht Knie verletzt, ab dem Zeitpunkt war mein Blutdruck auf dem Höhepunkt. Man sollte bei Veranstaltungen mit Kindern nicht dafür Sorgen das Eltern im Notfall nicht sofort eingreifen können, es Minuten dauert und daran behindert werden. Nochmal gehen wir nicht hin.

28 november 2025

Hurra, ich bin im Film⭐️

Wir sind seit langer Zeit Besucher und seit der Saison 2025 Besitzer eines Saisonpasses.
Wir machen regelmäßig Ausflüge dorthin. Absolut Kinderfreundlich, extrem nettes Personal, super sauber und es gibt immer was zu erleben. Tolle Shows, aufregende Achterbahnen und tolle Kinderatttaktionen.
Für die Saison 2026 haben wir die Saisonpässe verlängert

Einziger Kritikpunkt, das Essen war in der Nebensaison wesentlich besser als in der Hauptsaison, aber das mindert den Spaß nicht

5 juli 2025

!!!NICHT ZU EMPFEHLEN!!!

!!!NICHT ZU EMPFEHLEN!!!

Wir haben für Halloween Online-Tickets gekauft – nirgendwo beim Kaufprozess wurde darauf hingewiesen, dass Kostüme oder Schminke verboten sind. Der Hinweis steht nur irgendwo in den FAQs versteckt. So etwas ist extrem kundenunfreundlich.

Wir sind 3 Stunden gefahren, standen dann lange in der Warteschlange, nur um am Eingang gesagt zu bekommen, dass wir nicht reindürfen. Perfekt – Geld bezahlt, nicht reingekommen, direkt wieder heimgefahren.

Mir wurde gesagt, ich soll eine E-Mail schreiben, um eine Erstattung zu bekommen. Seit einem Monat keine Antwort. Absolut inakzeptabel.

Der Park wirkt generell chaotisch organisiert, viele Mitarbeiter machen einen total lustlosen Eindruck – und dabei war ich wirklich freundlich und ruhig.

Wer sich seinen Tag nicht verderben möchte, sollte sich gut überlegen, ob er diesen Park besucht. Für mich war das der erste und definitiv der letzte Besuch.

31 oktober 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.