Det här tycker kunderna
Move your Mood è il negozio alla portata di tutti ❤ il rapporto qualità prezzo è ottimo, i capi sono rifiniti benissimo e i tessuti sono fantastici. Sono stata attratta dalla particolarità delle vetri... Se mer
Negozio che sicuramente non passa inosservato in un centro commerciale, porta un po’ di novità e attira l’attenzione del cliente con i suoi mille colori. Stile classico ma allo stesso tempo elegante/... Se mer
Företaget har svarat
Lo shopping con la figlia preadolescente ha avuto successo grazie ai capi di tendenza con prezzi accessibili proposti da questa nuova azienda italiana. Le commesse si sono mostrate attente alle es... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
L ' eleganza di un abbigliamento Italiano alla portata di tutti. La nostra mission è offrire un prodotto ideato, sviluppato e cucito completamente in Italia ad un prezzo accessibile a tutti! Come ci riusciamo? Usiamo solo la vendita diretta a te, senza intermediari
Kontaktuppgifter
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Move...
La gentilezza e la disponibilità è incomiabile, sanno consigliarti nell'acquisto. Outfit molto carini, sono soddisfatta.
Pantaloni e blazer eleganti
Pantaloni e blazer eleganti e comodissimi. Sono pienamente soddisfatta dell'acquisto, grazie.
Acquisto soddisfatta
Salve
Prodotti che ho acquistato sono dei prodotti con tessuto di prima qualità ed è fresco. Mi sono trovata benissimo per la vestibilita’
Soddisfattissima 😊
Servizio efficientisdimo
Acquisto perfetto
Ho acquistato un paio di pantaloni. Il capo corrisponde a quanto ordinato. La consegna è stata veloce. In omaggio ho ricevuto anche un foulard.
Camicia a righe
Tutto bene, capi sempre di qualità, imballaggio perfetto. Mi hanno messo un foulard in omaggio, ho apprezzato, sì vede l'attenzione per il cliente! Azienda consigliata
fantastica
Un paio di jeans fantastico. sento le mie forme valorizzate. consiglio a tutti di provare questo modello.
Commessa superlativa
Volevo fare tanti, tanti complimenti alla commessa Rosa, super gentile e servizievole. È davvero una risorsa eccezionale e merita tanto amore quanto ne ha dato a noi nell’assisterci oggi. Dico sul serio, non ho mai sperimentato un’assistenza così eccelsa in nessun altro negozio. Tanti, tanti complimenti!!
Perfetto
L’ordine è arrivato in due giorni, i capi sono di ottima qualità. Il pacco era preparato nei minimi dettagli.
Ho richiesto il reso da oltre una…
Ho richiesto il reso da oltre una settimana e non ho ancora ricevuto risposta.
Al di là dei capi che sono di ottima…
Al di là dei capi che sono di ottima qualità, il servizio clienti è proprio su un altro livello. Superrrrrr

Oltre le aspettative
Prodotto ottimo, corrisponde perfettamente alla descrizione sul sito. Acquisto e pagamento senza intoppi, spedizione velocissima. Una chicca: pacco confezionato a regola d'arte, bigliettino di cordialità della ditta e omaggio ...sono dettagli che fanno piacere!

Ottimo sito/negozio online
Ottima vestibilità dei capi. Talvolta i tessuti non sono stati all'altezza delle aspettative, la maggior parte però ha resistito a continui lavaggi senza scolorire né stringere. Servizio velocissimo e accurato. Regalini extra molto belli.

Cordiali e gentili!
Cordiali e gentili!! Ho acquistato per la prima volta e acquisterò di nuovo!! Pacco ricevuto dopo 3 giorni lavorativi , mille volte grazie

Svar från Move your Mood
Soddisfatta del cappottino sfrangiato…
Soddisfatta del cappottino sfrangiato in maglia .Gentilissime e veloci nella spedizione.Grazie per il pensierino 😍A presto!

Una bella conferma
Ho ordinato un piumino lungo, un completo in maglina e 2 maglie over. Dall'ordine effettuato nel weekend alla consegna sono passati appena 5 giorni. Servizio rapido e preciso. I capi ricevuti sono molto belli e comodi, taglia perfetta. Hanno aggiunto come sempre un foulard in regalo. Non è la prima volta che acquisto da move your mood e non sarà l'ultima. Consigliatissimo

Svar från Move your Mood
La cortesia,la disponibilità e l…
La cortesia,la disponibilità e l efficienza con cui ho parlato...sono stati davvero top

Azienda giovane e dinamica
Azienda giovane e dinamica, con grande attenzione per la clientela è prodotti altamente validi, senza spendere cifre assurde, sicuramente top!

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.