Move your Mood Omdömen

‱
TrustScore 4.5 av 5

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Move your Mood Ăš il negozio alla portata di tutti ❀ il rapporto qualitĂ  prezzo Ăš ottimo, i capi sono rifiniti benissimo e i tessuti sono fantastici. Sono stata attratta dalla particolaritĂ  delle vetri... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Negozio che sicuramente non passa inosservato in un centro commerciale, porta un po’ di novità e attira l’attenzione del cliente con i suoi mille colori. Stile classico ma allo stesso tempo elegante/... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. DamklÀdesbutik

Skrivet av företaget

L ' eleganza di un abbigliamento Italiano alla portata di tutti. La nostra mission Ăš offrire un prodotto ideato, sviluppato e cucito completamente in Italia ad un prezzo accessibile a tutti! Come ci riusciamo? Usiamo solo la vendita diretta a te, senza intermediari

Kontaktuppgifter

4 stjÀrnor
3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

Ber kunder att lÀmna omdömen

Detta företag bjuder in sina kunder att lĂ€mna omdömen – oavsett om de Ă€r positiva eller negativa

Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Alla omdömen

38 omdömen under de senaste 12 mÄnaderna

Skriv ett omdöme

Saldi estivi

Non Ăš la prima volta che acquisto fa Move your Mood e testo sempre soddisfatta. Questa volta si sono superati con un invio in 48 ore! Prodotti ottimi con ottima vestibilitĂ  per il mio fisico. Neanche la piega al pantalone, di lunghezza perfetta smche per me che non sono altissima. Consigliato vivamente

29 juli 2026

Move...

La gentilezza e la disponibilitĂ  Ăš incomiabile, sanno consigliarti nell'acquisto. Outfit molto carini, sono soddisfatta.

17 juni 2026

Acquisto soddisfatta

Salve
Prodotti che ho acquistato sono dei prodotti con tessuto di prima qualità ed ù fresco. Mi sono trovata benissimo per la vestibilita’
Soddisfattissima 😊

9 maj 2026

Acquisto perfetto

Ho acquistato un paio di pantaloni. Il capo corrisponde a quanto ordinato. La consegna Ăš stata veloce. In omaggio ho ricevuto anche un foulard.

26 mars 2026

Camicia a righe

Tutto bene, capi sempre di qualitĂ , imballaggio perfetto. Mi hanno messo un foulard in omaggio, ho apprezzato, sĂŹ vede l'attenzione per il cliente! Azienda consigliata

18 mars 2026

fantastica

Un paio di jeans fantastico. sento le mie forme valorizzate. consiglio a tutti di provare questo modello.

12 mars 2026

Commessa superlativa

Volevo fare tanti, tanti complimenti alla commessa Rosa, super gentile e servizievole. È davvero una risorsa eccezionale e merita tanto amore quanto ne ha dato a noi nell’assisterci oggi. Dico sul serio, non ho mai sperimentato un’assistenza così eccelsa in nessun altro negozio. Tanti, tanti complimenti!!

12 mars 2026
Omdöme utan inbjudan

Perfetto

L’ordine ù arrivato in due giorni, i capi sono di ottima qualità. Il pacco era preparato nei minimi dettagli.

2 mars 2026
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Al di là dei capi che sono di ottima

Al di lĂ  dei capi che sono di ottima qualitĂ , il servizio clienti Ăš proprio su un altro livello. Superrrrrr

18 februari 2026

Svar frÄn Move your Mood

Ciao Tiziana, grazie mille per la recensione positiva! Ci risentiamo al prossimo ordine đŸ„°

Oltre le aspettative

Prodotto ottimo, corrisponde perfettamente alla descrizione sul sito. Acquisto e pagamento senza intoppi, spedizione velocissima. Una chicca: pacco confezionato a regola d'arte, bigliettino di cordialitĂ  della ditta e omaggio ...sono dettagli che fanno piacere!

17 februari 2026

Svar frÄn Move your Mood

Ciao Stefania, grazie mille siamo lieti di aver reso la tua esperienza al top sul nostro sito đŸ„°đŸ„°đŸ„°

Ottimo sito/negozio online

Ottima vestibilitĂ  dei capi. Talvolta i tessuti non sono stati all'altezza delle aspettative, la maggior parte perĂČ ha resistito a continui lavaggi senza scolorire nĂ© stringere. Servizio velocissimo e accurato. Regalini extra molto belli.

16 februari 2026

Svar frÄn Move your Mood

Ciao Ilde, grazie mille siamo lieti di aver reso la tua esperienza al top sul nostro sito đŸ„°đŸ„°đŸ„°

Cordiali e gentili!

Cordiali e gentili!! Ho acquistato per la prima volta e acquisterĂČ di nuovo!! Pacco ricevuto dopo 3 giorni lavorativi , mille volte grazie

30 januari 2026

Svar frÄn Move your Mood

Ciao Francesca, grazie mille siamo lieti di aver reso la tua esperienza al top sul nostro sito đŸ„°đŸ„°đŸ„°

Soddisfatta del cappottino sfrangiato

Soddisfatta del cappottino sfrangiato in maglia .Gentilissime e veloci nella spedizione.Grazie per il pensierino 😍A presto!

5 februari 2026

Svar frÄn Move your Mood

Ciao Maria Paola, grazie mille siamo lieti di aver reso la tua esperienza al top sul nostro sito đŸ„°đŸ„°đŸ„°

Azienda giovane e dinamica

Azienda giovane e dinamica, con grande attenzione per la clientela Ăš prodotti altamente validi, senza spendere cifre assurde, sicuramente top!

4 december 2025
Omdöme utan inbjudan

Svar frÄn Move your Mood

Ciao Mario, Grazie mille per questa tua recensione. Siamo contenti che tu sia soddisfatto đŸ„°đŸ„°đŸ„°

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer