Movepoliambulatori Omdömen 124

TrustScore 5 av 5

4,9

Mi hanno accolto così bene da farmi sentire a casa. Il personale è giovane e ben preparato! Grazie al loro lavoro, ho notato notevoli miglioramenti per quanto riguardava la mia casistica. Puntuali, pr... Se mer

Sono ormai 3 anni che frequento il centro, mi hanno rimesso in piedi dopo un grosso problema alla cervicale, avevo provato altri fisioterapisti senza risolvere il mio problema, professionalità e gen... Se mer

Sono arrivato in questa struttura grazie a un collega già un mese fa per un problema alla cervicale con ottimi risultati. Oggi sono di nuovo qui per un infortunio sul lavoro al braccio sinistro,... Se mer

1. Sjukgymnast
  2. Massageterapeut
  3. Fysioterapiklinik

Ci trovi a Roma, Borgo Angelico 20/A-20/B - Metro Ottaviano. Ci prendiamo cura della tua salute a 360 gradi. Move poliambulatori-specialisti dello star bene, ci prendiamo cura della tua salute a 360 gradi. Verrai accolto da un ambiente moderno e all’avanguardia dove troverai uno staff di medici, fisioterapisti, osteopati e tecnici, altamente specializzati nelle più moderne tecniche di cura.

4,9

Utmärkt

TrustScore 5 av 5

5 Stelle a tutti, responsabili e collaboratori.

Da parte mia 5 stelle mi sento di dire che sono d'obbligo, in questo centro grazie alla professionalità di Roberta Manolo e loro collaboratori (Ricky, Arianna e Valentina) ho risolto una dolorosa metatarsalgia ed una fastidiosa contrattura muscolare/scapolare. Per non parlare poi della preparatissima Federica, la maestra di pilates ineguagliabile ed impagabile.

10 juni 2024

Esperienza davvero fantastica!

Esperienza davvero fantastica!! Personale altamente qualificato e professionale. Da provare assolutamente. Gentilezza e cortesia qui sono di casa. Complimenti ragazzi. Continuate così!!

8 augusti 2024

Fisioterapia Angelico

Fisioterapia Angelico è il top.
Manolo e Roberta dimostrano profonda esperienza e una grande professionalità.
Gentilezza, cortesia e simpatia di tutto il personale ti fanno sentire in famiglia.

6 maj 2024

Sono diventati i miei angeli custodi.

Sono diventati i miei angeli custodi.
È da più di 1 anno che frequento questo Centro. Ho iniziato con i corsi di Pilates. Un mese fa in seguito a una caduta ho avuto un problema con il ginocchio dx. Con la loro terapia (tecar laser e ultrasuoni) mi hanno rimesso in piedi. Sono professionali, gentili, affabili e con i loro sorrisi ti tirano su di morale, che non è poco, soprattutto quando hai un problema da risolvere. 5 stelle meritatissime. Antonella Fedele

4 juni 2024

Fisioterapia top

Professionali, preparati, simpatici, accoglienti e belli...cosa può volere di più un paziente? Grazie ragazzi! È quasi un piacere farsi "manipolare" da voi. Carla

23 februari 2024

Simpatia

Simpatia, professionalita’e un ottimo caffe’…..cosa chiedere di piu’ad un posto dove si va per curarsi!!!!!!!!

7 februari 2024

MANI D’ORO

Un centro fisioterapico molto ben organizzato. Staff professionale e competente. Sono arrivata con il collo rigido e dolorante, sono al secondo trattamento e già sto meglio. Apparecchiature di ultima generazione e… mani d’oro. Manolo, il titolare, una persona gentile, ti visita e ascolta le problematiche e passa subito all’opera con grande competenza. Mi affido a loro con fiducia. Da tenere come riferimento!

7 februari 2024

Mi piace il fatto che MOVE sia un…

Mi piace il fatto che MOVE sia un centro di salute. Se si ha un dolore, l´intero team aiuta a
curarsi con professionalità, gentilezza e calore. Anche la musica e la buana atmosfera
contribuiscono alla guarigione. I trattamenti, le terapie e le attrezzature sono eccellenti e all´avanguardia. I corsi di Pilates sono molto apprezzati. Giovani e anziani sono in buone mani al MOVE.
Grazie di cuore. Ulrike

19 januari 2024

Assolutamente ottima esperienza

Assolutamente ottima esperienza! I fisioterapisti sono eccezionali, preparati e pronti ad ascoltare e consigliare sulle diverse problematiche! Una menzione speciale ad Arianna che con me sta facendo miracoli!

22 november 2023