Movehaus Umzug-Entrümpelungsservice Omdömen 55

TrustScore 5 av 5

4,8

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schöne Erfahrung mit Movehaus gemacht! Wir sind 2x umgezogen in den letzten 4 Jahren, bedeutet immer ne menge Stress! Beim vorletzten Umzug hatten wir ein Umzugsunternehmen, welches erhöhte Preise... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Spitzenklasse Umzugsservice, Stressfrei und unkompliziert. Der erste Kontakt mit Movehaus war super freundlich und man hat sich die nötige Zeit genommen die genauen Daten zum Mobiliar aufzunehme... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hey, wir haben nun schon das zweite mal das Vergnügen mit euch gehabt einmal vor 4 Jahren beim Umzug in unsere größere Wohnung und jetzt mit dem ganzen krempel in unser neues Haus wo wir hoffentlich a... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Für mich war es sehr hilfreich mit einem Umzugsunternehmen umzuziehen, die ganzen Sachen vom 3 Stock in den zweiten einen Ort weiter zu bringen hätte sehr lange gedauert und wäre anstregend gewesen mi... Se mer

Företagsinformation

1. Flyttfirma
  2. Hustömning
  3. Flytt- och förvaringstjänst
  4. Fraktbolag
  5. Transporttjänst
  6. Avfallshantering

Skrivet av företaget

Movehaus – Ihr Umzugsunternehmen für stressfreie Umzüge, Entrümpelung, Haushaltsauflösung & Wohnungsauflösung in Bochum, Dortmund, Essen, Witten, Herne und Umgebung Als erfahrenes Umzugsunternehmen stehen wir für Qualität, Zuverlässigkeit und faire Preise. Ob Privat Umzug, Seniorenumzug oder Firmenumzug – unser geschultes Team sorgt für einen reibungslosen Ablauf. Neben professionellen Entrümpelungen von Kellern, Dachböden, Garagen, Küchen und Messi-Wohnungen übernehmen wir auch komplette Haushaltsauflösungen inkl. fachgerechter Sperrmüllentsorgung. Auf Wunsch bieten wir zusätzlich eine gründliche Endreinigung mit Reinigungsservice an – alles aus einer Hand, besenrein und übergabefertig. Festpreis garantiert und immer zum besten Preis.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Begeistert von dem Unternehmen

Wir sind restlos begeistert von dem tollen Team. Meine Mutter wollte nach mehreren Schicksalsschlägen von einer 4,5 Zimmer Wohnung in Bochum, in eine Seniorenwohnanlage umziehen. Nachdem wir mehrere Kostenvoranschläge uns eingeholt haben, war uns schon recht schnell klar, dass wir den fairen Festpreis von Movehouse bei den guten Rezensionen im Internet zusagen werden. Und wir haben es keine Minute lang bereut. Es wurde obwohl wir vieles in Eigenregie machen wollten, und wir viel weniger angegeben haben, alles mitgenommen. Das war wirklich eine richtige Bereicherung und Erleichterung für uns. Unsere Möbel wurden mit Decken und Folie geschützt und verladen und in der neuen Wohnung wieder aufgebaut. Die Mitarbeiter gingen mit einer äußersten Vorsicht mit unseren Sachen um. Und die Jungs können mit schweren unhandlichen Möbel umgehen und haben da immer noch eine Freundlichkeit im Gesicht und auf den Lippen. Sie suchen mit uns Lösungen bei aufkommenden Problemen und können wirklich richtig gut Möbel und vor allem Küchen aufbauen. Sie haben aus unserer 25 Jahre alten Einbauküche am zweiten Umzugstag, eine ganz neue Küche gezaubert. Es wurde so lange herum gewerkelt bis wir richtig zufrieden waren. Jede einzelne Leuchte, jedes Elektrogerät wieder funktionierte und über 12 Stunden immer freundlich auf jeden Wunsch eingegangen und jedes Problem das durch uns Laien falsch gemessen und eingekauft wurde, gelöst wurde. So ein Service erlebt man in Deutschland nur noch selten. Ich werde jedem im Bekanntenkreis diese Firma weiterempfehlen. Ein ganz herzliches Dankeschön für diese tolle Rundumbetreuung. Sie waren uns in dieser stressigen Zeit eine wahnsinige Unterstützung.

22 januari 2024

TOP Unternehmen und TOP Team

Waren sehr freundlich und haben gut gearbeitet. Haben unsere Möbel sicher an die Zieladresse geliefert und aufgebaut. Super Arbeit!
Kann ich nur weiterempfehlen, wenn man einen Umzug an einen Tag erledigen möchte!
TOP Unternehmen und TOP Team 👍

18 november 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr empfehlenswert und zuverlässig!

Wir haben über Check 24 ein Umzugsunternehmen gesucht und haben uns schlussendlich, besonders auch wegen der vertrauensvollen und fachlich sehr guten Kommunikation, für Movehaus entschieden. Das haben wir auch in keinster Weise bereut. Am 15.07.2023 hat dann der Umzug aus einer 95 m² Wohnung stattgefunden. Die Mitarbeiter von Movehaus waren pünktlich vor Ort und haben ganz großartige Arbeit geleistet. Ich kann nichts, aber auch gar nichts kritisieren. 100 % ordentliche und zuverlässige Arbeit. Auch der Preis war absolut in Ordnung.

15 juli 2023
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Teuerstes Angebot der Stadt.

Gute Erfahrung auf der Website, aber beim Angebot bin ich fast vom Stuhl gefallen, auch im Vergleich zu anderen Anbietern. Eine 70qm Wohnung, die ohne Küche und schwere Geräte umzieht, für knapp 1.700€ - das sind fast 500€ mehr als das zweithöchste Angebot. Hatte leider absolut kein gutes Gefühl, deshalb die Bewertung.

30 november 2022

Hallo Herr Moritz,

Vielleicht ist unser Preis etwas höher als andere, Jedoch unsere Kunden verlangen hohe Qualität und wir bieten hohe Qualität.
Für den Fall, dass Sie einen günstigen Preis ohne Qualität suchen, sind Sie Leider bei uns nicht richtig, denn unsere Kunden zahlen etwas mehr aber bekommen dafür einen Fünf-Sterne-Service.

Wir bieten einen Festpreis an und versuchen nicht, bei der Ankunft irgendwelche Beträge hinzuzufügen!!
Leider gibt es viele Unternehmen, die versuchen, bei der Ankunft mehr Geld zu bekommen und wir gehören nicht dazu.

Nice experience

Nice experience. I can recommend.

21 april 2022

Alles top

Alles top, gerne wieder!

5 april 2022

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Vielen Dank für den tollen Umzug!

Hatte verhältnismäßig einen entspannten Umzug - top Mitarbeiter, sehr freundlich und zuvorkommend - pünktlich gestartet und innerhalb von einem Tag alles erledigt - würde es genauso wieder machen!

4 april 2022

Sehr nette Umzugshelfer

Sehr nette Umzugshelfer. Es hat alles tadellos funktioniert. Sehr zu empfehlen!

12 mars 2022

Super Preis-leistungsverhältnis!

Ich kann Movehaus nur weiterempfehlen!
Freundlicher Erstkontakt, zügige Angebotserstellung und klasse Kundenbetreuung. Der Umzug lief reibungslos und zu unserer vollsten Zufriedenheit ab! Wahnsinn, was und wie die Jungs das machen.
Sollte ich nochmal umziehen, dann definitiv wieder mit Movehaus.

21 februari 2022

Super

Super , seid weiter zu empfehlen.
Schnell und pünktlich mehr geht einfach nicht

19 februari 2022

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.