Företagsinformation

1. Flytt- och förvaringstjänst
  2. Vaktmästeri
  3. Flyttfirma

Skrivet av företaget

¿Quiénes están detrás de MoveAstur? Más que fuerza física, una historia de resiliencia. Muchos de nuestros clientes se sorprenden al ver cómo cuidamos cada detalle, desde la precisión del embalaje hasta nuestra puntualidad. La respuesta está en nuestro origen. Antes de la guerra, la mayoría de nuestro equipo en Ucrania éramos emprendedores, gestores en grandes corporaciones o estudiantes de alto nivel. El destino nos trajo a Asturias, y aunque nunca imaginamos dedicarnos a las mudanzas, decidimos aplicar toda nuestra formación previa para alcanzar la excelencia en este sector. Nuestra diferencia: Mentalidad profesional: No solo movemos cajas, gestionamos su patrimonio con la responsabilidad de quien ha dirigido empresas y proyectos. Crecimiento por confianza: Hoy, el 70% de nuestros servicios llegan por recomendación. Ese asombro de nuestros clientes es nuestro mayor orgullo. Calidad antes que cantidad: Formamos a cada nuevo compañero con rigor. Preferimos crecer despacio para asegurar que nuestra calidad se mantenga intacta. Hoy MoveAstur es nuestra forma de aportar valor a Asturias, ofreciendo la seguridad y el respeto que cada hogar merece. ¡Gracias por confiar en nosotros! 🚚✨

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

4,3

Alla omdömen

9 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Los mejores de asturias

Los mejores de asturias son un profesionales que están atentos y cuidan de los detalles, son muy puntuales y organizados

Siempre que un amigo me dice que necesita un equipo de mudanza los recomiendo.

Yo necesitaba mudarme de Madrid a Oviedo y todo salió cómo lo esperaba mis cosas llegaron sin problemas 👌

4 februari 2026

Profesionalismo y respuesta rápida

Varios conocidos me habían recomendado a MoveAstur porque necesitaba hacer una mudanza en Asturias y mi experiencia fue excelente. El encargado, Alex, fue muy amable y siempre estuvo atento durante todo el proceso. Todo muy rápido, profesional y organizado. Recomendado 100%

13 juni 2026

Mudanza perfecta

Mi hija tenía que hacer mudanza a otro piso en Avilés y tenía que desmontar el cuarto del niño y el dormitorio principal nos lo recomendaron unos amigos que habían hecho una mudanza con ellos, pedimos presupuesto lo aceptamos y ellos se encargaron de todo, son muy cuidadosos y muy profesionales.
Si alguien me pregunta los recomendaré

4 maj 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

¡Mudanza sin estrés y muy profesionales!

​Tenía bastante miedo por el tema de mover mis muebles y objetos más delicados, pero con MoveAstur todo ha sido facilísimo. Desde el primer momento fueron muy claros con el presupuesto y el día de la mudanza llegaron súper puntuales. Trabajaron con mucho cuidado, protegiendo todo perfectamente y siendo muy rápidos. Es difícil encontrar empresas de mudanzas que te den tanta tranquilidad, así que los recomiendo totalmente si buscas profesionalidad y buen trato. ✨🚛

27 april 2026

Svar från MoveAstur

Hola Evelyn. Muchas gracias por su valoración y por compartir su experiencia con tanto detalle.

Nos alegra mucho saber que pudimos transmitirle esa tranquilidad que buscaba. Entendemos perfectamente el valor de sus pertenencias, por lo que nos esforzamos en ofrecer un servicio de mudanzas en Oviedo donde el cuidado y la protección de los objetos delicados sean la prioridad. Fue un placer ayudarle con su traslado en la zona de Buenavista, cumpliendo con la puntualidad y la eficiencia que nos caracterizan.

Agradecemos sinceramente su confianza y su recomendación. Quedamos a su entera disposición.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Empresa excelente muy buen embalaje…

Empresa excelente muy buen embalaje estamos super contentos con esta empresa su forma de trabajar y mucha profesionalidad

1 maj 2026

Svar från MoveAstur

Hola Jesus. Muchas gracias por su valoración y por destacar la profesionalidad de nuestro equipo.

Nos alegra mucho saber que están tan contentos con nuestra forma de trabajar y con la calidad del embalaje. Fue un placer ayudarles con su mudanza en Langreo, asegurando que cada objeto estuviera perfectamente protegido para su tranquilidad.

Agradecemos sinceramente su confianza. Quedamos a su entera disposición.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nos hicieron la mudanza el trasporte y…

Nos hicieron la mudanza el trasporte y montaje de muebles todo muy bien tuvieron mucha delicadeza tanto con nuestras cosas personales como con nosotros .muchas gracias por todo os recomendaré 100% .

1 maj 2026

Svar från MoveAstur

Hola. Muchas gracias por su valoración y por recomendarnos al 100%.

Nos alegra mucho saber que se sintieron bien atendidos y que valoran la delicadeza con la que tratamos tanto sus objetos personales como el trato directo con ustedes. Fue un placer ayudarles con su mudanza en el centro de Oviedo, encargándonos del transporte y del montaje de muebles para que todo quedara perfecto en su nuevo hogar.

Agradecemos sinceramente su confianza. Quedamos a su entera disposición.

Un servicio de 10

Un servicio de 10. Hicieron el vaciado de piso por reforma en Ciudad Naranco y almacenaron mis cosas durante varias semanas. La comunicación fue constante y el presupuesto muy justo. Al terminar la obra, trajeron todo y el montaje de muebles fue impecable. Muy agradecida.

6 april 2026

Svar från MoveAstur

Hola Alina. Muchas gracias por su valoración y por destacar la calidad de nuestro trabajo.

Nos alegra mucho saber que el servicio fue de su total agrado. Fue un placer ayudarle con el vaciado de piso en Ciudad Naranco, asegurando que sus pertenencias estuvieran bien protegidas en nuestro guardamuebles en Oviedo durante su reforma. Para nosotros es fundamental mantener una comunicación fluida y realizar un montaje de muebles*impecable para que la vuelta a casa sea perfecta.

Agradecemos sinceramente su confianza y sus amables palabras. Quedamos a su entera disposición.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hice una mudanza con ellos y muy buena experiencia

Hice una mudanza con ellos y muy buena experiencia. Fueron muy simpáticos y educados en todo momento. Todo perfecto en el transporte y se ve que entienden en el montaje de los muebles, porque se les veía que entendían.

12 mars 2026

Svar från MoveAstur

Hola Ana. Muchas gracias por su valoración y por compartir su buena experiencia con nosotros.

Nos alegra mucho saber que el trato de nuestro equipo y su profesionalidad fueron de su agrado. Fue un placer ayudarle con su mudanza en Oviedo, asegurando que tanto el transporte como el montaje de muebles se realizaran con la destreza y el cuidado que sus pertenencias merecen.

Agradecemos sinceramente su confianza y sus amables palabras. Quedamos a su entera disposición para lo que necesite.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.