Mobile Outfitters Italia Omdömen

TrustScore 3.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho acquistato il prodotto, ben pagato, per non avere più problemi con montaggio della pellicola. Hanno chiuso diversi centri ed adesso solo tramite on line. Capisco il costo della spedizione ma non... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Io trovo queste pellicole ottime. La scocca perde leggermente la sensazione piacevole al tatto, e risulta essere un po' più gommosa. Visivamente però lo smartphone mantiene il suo design perfetto e d... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Siamo difronte ad una gestione pessima. Il prodotto è super ma non accetto di pagare tutti quei soldi e non essere minimamente ascoltato dall'assistenza. Evidentemente hanno pensato che l'unica priori... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Protezione completa (bumper e pellicole) acquistata 6 mesi fa. Da allora ha protetto il mio smartphone dalle quotidiane cadute. Un paio di volte ho anche sudato freddo perché l'iPhone si è sgancia... Se mer

Företagsinformation

1. Mobiltillbehörsbutik

Skrivet av företaget

Più di un milione di applicazioni nel mondo. Siamo gli unici con applicazione professionale in tutta Italia. Scopri i nostri prodotti.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

14 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Garanzia ingannevole, da non fidarsi.

1 anno senza pellicola, 0 graffi e 0 crepe, prima caduta da meno di un metro, schermo rotto. In piú non mi sostituiscono al prezzo di garanzia la pellicola perchè non ho riportato al negozio lo schermo completamente fratturato. Da evitare!
Sede di palermo start game

3 september 2022

Svar från Mobile Outfitters Italia

Gentile cliente, 1 anno senza graffi e senza crepe sembra un risultato piuttosto buono. Nessuna pellicola protegge dalle cadute, come del resto specificato su tutto il nostro materiale informativo dove, tra l'altro, è riportato chiaramente che per la sostituzione è necessaria la restituzione del prodotto, pellicola o Bumper che sia. Ci sfugge dove sia l'inganno. Cordialmente

Mi hanno rovinato iPad Pro

Ho portato iPad Pro per sostituire pellicola, e per errore la commessa ha fatto entrare liquido nel jack audio, che si è poi asciugato dentro non facendo più funzionare audio.
Praticamente mi hanno rovinato iPad, e dopo averli contattati mi han detto che il loro liquido non danneggia dispositivi, assurdo.
Se ne sono lavati le mani, non risarcendomi il danno stimato in 460€ di Apple

State attenti!

AGGIORNAMENTO 30/08/2022
Sono stato contattato dal direttore di Mobile Outfitters, che dopo essersi scusato, dimostrando la serietà dell’azienda, provvederà a risarcirmi dell’importo dovuto, come richiesto da Apple per la sostituzione del dispositivo.

25 augusti 2022

Svar från Mobile Outfitters Italia

Gentilissimo, la sua pratica è ancora in gestione, abbiamo ricevuto la sua mail martedì e non ce ne siamo "lavati le mani", le abbiamo semplicemente comunicato che il danno da LEI denunciato e che LEI suppone sia dovuto alla penetrazione del liquido va necessariamente verificato. Per quanto ne sappiamo, il suo iPad del 2017 (non proprio un dispositivo appena uscito dalla scatola) potrebbe avere già avuto problemi al connettore. Lei ha il diritto di richiedere un rimborso di risarcimento nel caso in cui la responsabilità venga accertata. Noi abbiamo il diritto di verificare che la responsabilità sia nostra.

Veramente pessimo

Veramente pessimo, premetto che ho speso 100 euro per le pellicole fronte e retro più protezione laterale. In 6 mesi l'ho cambiata 3 volte, la prima errore dell'operatore e la sostituzione è stata gratuita la seconda la pellicola dopo 2 mesi aveva fatto delle bolle, mi hanno detto che sicuramente sarà stato il caldo, la terza si era un po' scollata va bene ora la pellicola neanche dopo un mese di applicazione risulta il laterale rovinato come sporco unto, la porto al centro e mi dicono che va nuovamente sostituita a carico mio.... le mia 100 euro più 2 sostituzioni buttate per qualcosa che a parole dette dal rivenditore sarebbe durato a vita.... LADRI

13 augusti 2022

Svar från Mobile Outfitters Italia

Buongiorno, in caso di difetti di applicazione la sostituzione deve sempre essere gratuita.
Ci mandi il suo reclamo via mail a info@moutfitters.it allegando foto della pellicola applicata al suo dispositivo, degli scontrini (acquisto e sostituzioni) e del foglio garanzia compilato.

Dopo varie mail

Dopo varie mail, mi avete fatto contattare da Gamestop e questa è stata la risposta:
Gentile cliente,

a seguito della Sua segnalazione, La informiamo che è necessario sempre presentare la vecchia pellicola per qualsiasi operazione.
Al momento dell’installazione, non Le è stato consigliato di conservarla in caso di intervento di riparazione?

Ma ci fanno o ci sono?

Assistenza stesso livello del servizio...scarso

2 augusti 2022

Svar från Mobile Outfitters Italia

Buongiorno, le consigliamo di rispondere direttamente al servizio clienti Game Stop facendo presente la motivazione per cui non è più in possesso della pellicola.

Se si potesse metterei 0

Se si potesse metterei 0
Pellicola messa a maggio su s21 ultra ,dopo un paio di giorni prime bolle .
Poiché ho un danno su fotocamera tel lo mando in assistenza e rimuovo pellicola torno per sostituzione oggi e loro mi dicono vogliamo pellicola ,spiego ma nulla .
Scarsa qualità e personale game stop maleducato!!!

30 juli 2022

Svar från Mobile Outfitters Italia

Bongiorno, purtroppo se non ha la pellicola da restituire non è possibile fare la sostituzione, come spiegato su tutto il nostro materiale informativo.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Il prezzo non vale la candela

Nonostante il prezzo elevatissimo con applicazione di pellicole sia fronte e sia retro della mobile outfitters una volta applicato il bumper dopo un po la parte alta del retro della pellicola si toglie....e visti i prezzi cosi elevati non è ammissibile.....mia esperienza con s22 ultra...

17 juli 2022

Svar från Mobile Outfitters Italia

Buongiorno, è possibile allora che le abbiano fatto il taglio sbagliato della pellicola: con il Bumper serve quello apposito, più stretto, per evitare che il Bumper solleciti i bordi della pellicola rialzandoli. Ci mandi il suo reclamo via mail a info@moutfitters.it allegando foto del dispositivo con la pellicola, dello scontrino e del foglio garanzia, grazie.

Non acquistare assolutamente

Non acquistare assolutamente. Vendita scorretta,ovvero: quando ho acquistato il servizio volevo solo la pellicola, ma il commesso mi ha spiegato che applicare solo quelle sarebbe stato inutile senza bumper e quindi l'ho comprato. Adesso che i bumper non sono più disponibili decidono arbitrariamente che mi daranno una gift card da spendere ovviamente nello store...servizio clienti inesistente, non hanno neanche un numero di telefono con cui parlare se non quello del punto vendita...

14 juli 2022

Svar från Mobile Outfitters Italia

Buongiorno, immagino lei si riferisca a un negozio Game Stop. Il nostro servizio clienti, che non è il loro, ha un numero di telefono, indicato anche sul nostro sito https://moutfitters.it/contatti/, che è 392 2666 656
Può anche contattarci via mail a info@moutfitters.it

Esperienza personale

Esperienza personale: da anni applico pellicole professionali e quest'anno mi sono affidato ad un punto vendita outfitters, ho applicato per 2 volte una pellicola taglio cover ed ho atteso 24ore prima di istallarla come consigliato, resomi conto che con qualsiasi cover la pellicola si sollevava sempre prima da un lato e con la seconda applicazione dall'altra, avrei voluto fare il reso come da legge ma in negozio nn lo fanno direttamente ma attraverso il mio contatto diretto in azienda, ( così mi hanno detto) assurdo! Contatto l'azienda tramite whatsapp, leggono i messaggi e nn ricevo risposta, dopo addirittura provo a chiamare e il telefono risulta spento o irraggiungibile, cosa dire? Sicuramente continuerò a farmi applicare la pellicola dal precedente gestore🤷

29 juni 2022

Svar från Mobile Outfitters Italia

Buongiorno, abbiamo ricevuto il suo reclamo e lo stiamo gestendo. Come spiegatole, i rimborsi vanno richiesti direttamente al rivenditore del punto vendita, in questo caso al servizio clienti Game Stop, che le risponderà quanto prima.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Il bumper del mio iPhone 12 Mini si è…

Il bumper del mio iPhone 12 Mini si è rotto e il negozio Game Stop mi ha detto che non è ordinabile. Vergognoso viste le 90 euro che ho pagato per avere un servizio di eccellenza.

24 juni 2022

Svar från Mobile Outfitters Italia

Buongiorno, abbiamo ricevuto la sua richiesta e le abbiamo risposto la scorsa settimana. Verifichiamo.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sarei stato zitto se lo avessi pagato 3 euro.

Acquistato per 45 euro una pellicola che, a detta dei venditori avrebbe reso il telefono indistruttibile tanto da passarci sopra un auto o sbatterlo in terra senza conseguenze. Il telefono mi è caduto in spiaggia su un tavolo di plastica (distanza poco più di un metro) e il vetro del mio note 9 si è frantumato, OLTRE A NON ESSERE EFFICIENTE, VENDERE QUESTO PRODOTTO A 45 EURO È FOLLIA, SOPRATTUTTO PER QUELLO CHE DICHIARANO CHI LO VENDE.
Sconsiglio a tutti questo prodotto.

23 juni 2022

Svar från Mobile Outfitters Italia

Gentile cliente, dal prezzo deduciamo che lei abbia acquistato una pellicola Fusion, che protegge dagli impatti frontali ma non dalle cadute e, soprattutto, come specificato su tutto il nostro materiale informativo, non rende il dispositivo indistruttibile. Se le sono state date informazioni scorrette, ci mandi un reclamo via mail a info@moutfitters.it e lo inoltreremo direttamente al rivenditore di riferimento. Buona giornata

Top top top

Resistente non rinuncia all’estetica dell’iPhone

21 juni 2022

Grazi mille per la tua recensione, Karim! 😊

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Prodotto corrispondente alle…

Prodotto corrispondente alle aspettative, pacchetto un po' spartano ma imballato bene, compresi due braccialetti marchiati Mobile Outfitters.
Unica cosa il bumper è arrivato nella busta senza alcuna confezione.

15 juni 2022

Svar från Mobile Outfitters Italia

Buongiorno, ci dispiace ma purtroppo il Bumper nero per iPhone 13 è proprio l'unico che la nostra casa madre ha spedito senza confezione rigida 😓

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

I have been using Mobile Outfitters…

I have been using Mobile Outfitters mobile protection for quite a while now. This is my 3rd mobile using their protection. I am from Malta, and whenever I buy a new mobile, I always make sure to visit Italy and while there I protect my mobile.
This time, I purchased the Fusion Bumper online but can't wait to visit Bologna this August to do the Fusion Screen protector.
Great protection for your mobile.

4 juni 2022

Thank you Chris for your review! Can't wait for your next one 😉

La pellicola eccezionale!

La pellicola anteriore è eccezionale, per carità il giochetto della graffettatriche sbattuta sul display del telefono finto con la loro pellicola, molto di effetto ma.... 🤨
Tolto questo rimane il fatto che sia ottima. Quella posteriore è uno spettacolo, bella da vedere e al tatto, ho un s22 ultra ed è uno spettacolo. A tutti quelli che si lamentano dico: compratela dai cinesi, meritate quella e nulla di più.

3 juni 2022

Svar från Mobile Outfitters Italia

Grazie Enzo per la sua recensione! Precisiamo che i telefoni su cui facciamo il test antiurto non sono finti, sembra assurdo ma è proprio così 😊

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mia esperienza Ormai ho capito che…

Mia esperienza Ormai ho capito che perdi veramente tempo e speranze con questo marchio mettono la pellicola e si stacca sull iPhone torno e ritorno ogni 2/4 mesi e da 2 anni che va avanti (ormai è come se avesse una scadenza) e spendo sempre soldi per farmela rimettere….adesso sono stufo vi consiglio vivamente di non solo spendere soldi per la qualità ma soprattutto il vostro tempo ! Evitate !! Aggiornamento 05/07 questa mattina mi scrivono dopo inviate le foto del telefono che :da come si Evince lei usa un bumper e fa staccare la pellicola ! Cavolata per la cover già segnalata al venditore di pellicola non si avvicina neanche alla pellicola ed fissa e bloccata la scusa è sempre pronta un altra stella a ribasso per sparare cavolate EVITARE azienda scarsa e pessima con i clienti !

27 maj 2022

Svar från Mobile Outfitters Italia

Buongiorno, ci dispiace se il servizio non è stato all'altezza delle sue aspettative. Ci aveva già mandato un reclamo? Ci scriva a info@moutfitters.it e risolveremo il problema.

Molto soddisfatto!

Ottima azienda che propone prodotti molto buoni e affidabili.
Sono stato molto soddisfatto della mia scelta e mi affiderò a questa azienda anche per i miei futuri acquisti.

17 maj 2022

Svar från Mobile Outfitters Italia

Siamo molto contenti di aver soddisfatto le sue aspettative! Grazie per averci scelto 😊

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Per il momento solo riscontri estremamente positivi.

In oltre dieci anni mai avuto problemi di cadute ... poi ahimè mi cade lo smartphone con tanto di cover di vetro di marca, che millantava non so che qualità, e va tutto in frantumi. vetro che per inciso si sporcava solo a guardarlo. Comunque il 10/05/22 mi fido di alcune recensioni e mi faccio 90 Km per andare a Cagliari al centro Auchan, bene il nuovo telefono un Asus 8 piccolissimo e maneggevole, ma una saponetta. La ragazza gentilisssima, mi fa un trattatamento fronte retro da 84.99. Certo è presto, ma: niente ditate, resta pulito, non scivola e ti fa venire la tentazione di usarlo senza cover posteriore, l'impronta digitale che non andava con altre pellicole, qui funziona benino, non al massimo, ma funziona almeno. Lo metto in tasca e lo "butto" sul cruscotto della macchina. Niente graffi o imperfezioni. Quanto prima tornerò per analogo trattamento ad un'altro telefono, poi va da se, non si può pretendere che si ti cade il telefono sull'asfalto non succeda niente, ma almeno lo protegge dai graffi e da urti o cadute "leggere, Solo una cosa, non mi hanno mica dato la busta, solo lo scontrino e un foglio con le istruzioni. Amen. Comunque ragazza gentilissima e professionale. Ottimo lavoro, e bolle sparite in 48 ore così come mi aveva detto. se andassimo a fare il conto per le cinesate o poco di più che ci rifilano, e che devi cambiare troppo spesso, direi soldi spesi bene. Mannaggia però, mi viene da usarlo spesso senza cover perchè "grippa" benissimo. Della serie lavorate troppo bene ;) - Complimenti.

16 maj 2022

Svar från Mobile Outfitters Italia

Buongiorno Costantino e grazie mille per la sua recensione precisa: un feedback dettagliato di quelle che sono esattamente le caratteristiche delle nostre pellicole! 😊

Ottima la protezione scudo!! Consiglio a tutti 👍👍

14 maj 2022

Grazie! Un altro cliente contento 🥰

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bumper trasparente (che se lo pagano la…

Bumper trasparente (che se lo pagano la bellezza di 25 euro) che ingiallisce dopo 20 giorni ... neanche quelli che vendono per strada a 3 euro o nei negozietti cinesi, ingialliscono in cosí breve tempo.
Assistenza clienti assente.

13 maj 2022

Svar från Mobile Outfitters Italia

Gentile cliente, lei ha acquistato un Bumper trasparente il 24 febbraio. Da allora, il nostro servizio clienti "inesistente" ha risposto a tutte le sue richieste e sollecitazioni, via mail e sui nostri canali social, spiegandole che la plastica trasparente INEVITABILMENTE ingiallisce, più o meno rapidamente a seconda dell'utilizzo, e che la disponibilità del Bumper nero per S22 ci sarebbe stata non appena avessimo ricevuto la merce dagli USA, cosa che, nonostante il suo scetticismo, si è puntualmente verificata all'inizio di questo mese. Ha dunque fatto un secondo ordine per il Bumper nero il 6 maggio. Ora ci scrive una nuova recensione negativa per il Bumper trasparente. Ci sfugge francamente quale sia il suo proposito.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Io sono cliente da sempre e mi trovo…cliente

Io sono cliente da sempre e mi trovo benissimo con queste pellicole. Ho anche il bumper che mi ha salvato il telefono più di una volta! Per me ottima azienda ed ottima esperienza d’acquisto ; bravi

12 maj 2022

Svar från Mobile Outfitters Italia

Grazie Rosy per la sua recensione! Siamo sempre contenti di ricevere feedback positivi ☺️

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.