Mobile Outfitters Italia Omdömen

TrustScore 3 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho acquistato il prodotto, ben pagato, per non avere più problemi con montaggio della pellicola. Hanno chiuso diversi centri ed adesso solo tramite on line. Capisco il costo della spedizione ma non... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Io trovo queste pellicole ottime. La scocca perde leggermente la sensazione piacevole al tatto, e risulta essere un po' più gommosa. Visivamente però lo smartphone mantiene il suo design perfetto e d... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Siamo difronte ad una gestione pessima. Il prodotto è super ma non accetto di pagare tutti quei soldi e non essere minimamente ascoltato dall'assistenza. Evidentemente hanno pensato che l'unica priori... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Protezione completa (bumper e pellicole) acquistata 6 mesi fa. Da allora ha protetto il mio smartphone dalle quotidiane cadute. Un paio di volte ho anche sudato freddo perché l'iPhone si è sgancia... Se mer

Företagsinformation

1. Mobiltillbehörsbutik

Skrivet av företaget

Più di un milione di applicazioni nel mondo. Siamo gli unici con applicazione professionale in tutta Italia. Scopri i nostri prodotti.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 83 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

13 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

In attesa di essere ricontattato

Buonasera ho un problema con un bumper acquistato alcuni mesi fa, potrei gentilmente essere ricontattato dal Vs. Servizio clienti? Avere una risposta alla mia mail? Ai miei numerosi wapp inviati?
Grazie un cordiale Saluto.
Luca.

2 december 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

La pellicola è antiurto,ma nn protegge il display. Si rompe il display con un minimo urto

La pellicola è antiurto, ma si rompe il dispositivo 🤐🤐
Poi nessuna collaborazione nelle spese di riparazione. E una fregatura.
SCONSIGLIATO ❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️

10 mars 2024

Svar från Mobile Outfitters Italia

Buongiorno, la pellicola è antiurto e protegge il dispositivo dagli urti. Se parliamo di cadute, invece, è tutta un'altra storia. Ha contattato il nostro customer care? Dal nickname non possiamo risalire ad una sua eventuale richiesta di assistenza.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Hanno chiuso molti punti vendita a…

Hanno chiuso molti punti vendita a Milano. Ormai per mettere la pellicola devi recarti in un centro commerciale.

25 oktober 2024

Svar från Mobile Outfitters Italia

Buongiorno, a dire il vero il 90% dei nostri punti vendita è sempre stato all'interno dei centri commerciali. A Milano, l'unico che non lo era era il Game Stop di corso XXIII Marzo che ha proprio chiuso. Ovviamente non è dipeso da noi, come non da noi dipende la globalizzazione e lo svuotamento dei centri storici, ma questo è un argomento che richiederebbe ben più di una recensione, le pare?

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Pellicola non applicata bene

Pellicola messa il 20 ottobre,penso che dovrò ritornare perché il problema che molti riscontrano cioè i bordi che si staccano soprattutto su display curvo è capitato anche a me ,ora non so se è un difetto della pellicola o un problema propio nell' applicazione ,anche perché ho visto una certa fretta nel finire ....quindi se il problema sta nel fatto di una applicazione fatta di fretta e mi risolvono il problema mettendola con più cura sicuramente cambierò idea nella valutazione

AGGIORNAMENTO DOPO UNA SETTIMANA
LA Pellicola mi è stata sostituita in modo gratuito e applicata con più cura rispetto alla precedente,ora vediamo anzi speriamo regga perché in caso contrario ritornare per un altra applicazione.....non so se lo farei anche perché non è sotto casa ,ma il servizio clienti si è mosso subito per risolvere il problema su questo niente da dire

20 oktober 2024

Svar från Mobile Outfitters Italia

Buongiorno, se i bordi non vengono fatti aderire bene (e ci vuole pazienza, sì) tendono inesorabilmente a staccarsi.
Spero sia tornato a farsi sostituire la pellicola gratuitamente.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Prodotto scadente e ti vendono una cosa per l'altra cosa…

Prodotto scadente e ti vendono una cosa per un altra. La venditrice mi aveva assicurato una protezione dello schermo talmente elevata che sbatteva il proprio cellulare contro uno spigolo per farmi credere fosse indistruttibile. Al di là del fatto che neanche dopo 1 mese si staccavano i laterali (avevo un samsung 22 ultra) qualche gg fa cadendo dal sedile anteriore dell'auto e sbattendo sul cordolino della pedana della stessa sotto la portiera (si e no 20 cm), lo schermo si è frantumato. Inviata mail di reclamo se ne sono lavati le mani dicendo che la pellicola para dai colpi frontali....(come se uno si mettesse a dare martellate al proprio schermo??) Sconsiglierei a chiunque questo prodotto e questa azienda.

Perfetto!!
Dopo questa risposta dei rivenditori sono ancora più convinto dell'incapacità relazionale col pubblico di questa azienda e della gestione dei loro punti vendita! I cellulari cadono e non si prendono a martellate, l'impatto, nel mio caso specifico, è stato frontale da 20cm di altezza ed equivalente a molto meno di quello che può essere come da voi dichiarato per email : "In particolare, la pellicola Fusion protegge dagli impatti frontali ma non è anticaduta, come del resto nessuna pellicola può essere.
L’unico nostro prodotto anticaduta è il Fusion Bumper, disponibile per iPhone e Samsung.".....premesso che il Bumper non lo vendete più (almeno a Rimini) come detto dalla Vs venditrice, poi ditemi cosa vuol dire questa frase....se non che vendete qualcosa che non esiste un prodotto salvaschermo solo se non cade, cosa che dovreste insegnare a dire ai Vs resellers, fareste più bella figura!

17 oktober 2024

Svar från Mobile Outfitters Italia

Buongiorno, come le abbiamo detto anche al telefono e come da anni teniamo a specificare su tutto il nostro materiale informativo cartaceo e online, oltre che nella formazione ai rivenditori che a loro volta trasferiscono le informazioni ai loro dipendenti, nessuna pellicola è in grado di proteggere dalle cadute. Indipendentemente dall'altezza, perché la variabile è l'angolo di incidenza.
Ci dispiace molto per quanto accadutole ma le sue lamentele (e le sue recensioni negative) andrebbero rivolte altrove, ovvero a chi le ha appunto venduto un prodotto millantando caratteristiche soprannaturali che, se davvero fossero proprie di una qualche protezione per smartphone, metterebbero un freno a tutti coloro che (dai produttori ai riparatori) sulla breve longevità degli smartphone riccamente vivono e prosperano.

Pessima esperienza

Pessima esperienza, pellicola applicata per un Apple Watch SE40mm il giorno 11/10/24, dopo 2 ore bordi staccati, rivado il giorno 14/10 presso un altro centro (più vicino a me) e non avevano il gel per applicarne un altra. Giorno 15/10 vado presso un altro centro ancora (il 3o) e dopo 1 ora i bordi staccati del tutto un altra volta! Provo a chiamarli e non rispondono, provo a scrivergli dal 15/10 ancora nessuna risposta ad oggi, premetto €43 di pellicola!!

11 oktober 2024

Svar från Mobile Outfitters Italia

Buongiorno, le abbiamo risposto al telefono il 14 ottobre e consigliato di inviare un reclamo via mail, che abbiamo prontamente inoltrato al servizio clienti Game Stop che gestisce il punto vendita. Le risponderanno al più presto, controlli sempre anche la casella di mail indesiderata.

Consiglio questa pellicola

Consiglio questa pellicola. La prima pellicola l’ho utilizzata x il mio iPhone 5 , Apple Watch, Mac, adesso che ho comprato il mio iPhone pro max mi sto recando nel punto vendita X farla mettere. Ottimo prodotto. Mi ha salvato più volte i dispositivi. Tra amici e parenti non so quante pellicole ho fatto mettere. Sarei molto più stelline.

14 september 2024

Grazie Cinzia! Bello avere clienti affezionati come te! 🤩

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Prodotto e servizio clienti imbarazzanti

Partendo dal presupposto che due anni fa avevo fatto applicare una pellicola e che tenendo il telefono come una reliquia è durata. Pagata 80 euro perché all’epoca feci montare sia la pellicola posteriore che quella anteriore. Decido con tanto di garanzia in mano e pellicola ancora applicata sul mio dispositivo avvalermi del cambio. Al momento del cambio con tutta la documentazione in regola mi viene negata la garanzia. Alche decido (perché sono scema) di ripagare altri 30 euro e far applicare una pellicola privacy.. beh dopo neanche 20 giorni la stessa pellicola si è lesionata.
Ho scritto dell’accaduto della prima pellicola al servizio clienti che comincia a fare a detta sua le loro indagini e poi spariscono. Abominevole quanto accaduto! Diffidate da aziende simili! allo stesso prezzo o anche meno trovate di meglio!

12 augusti 2024

Svar från Mobile Outfitters Italia

Gentile cliente, il suo reclamo è stato preso in carico dal servizio clienti Game Stop che gestisce il punto vendita in cui si era recata e dallo scambio di mail che, essendo in copia, abbiamo avuto modo di visionare, la loro ultima comunicazione del 5 settembre la invitava a tornare in negozio portando con sé la pellicola che gli operatori avevano giudicato come non conforme per poter rivedere il caso e trovare una soluzione. Se non l'ha ricevuta, ci scriva e gliela inoltreremo.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Parliamo della pellicola Fusion.

Parliamo della pellicola Fusion.
Mi è stata presentata come ultra resistente agli urti e ai tagli.
Mi è stato confermato più volte che la voce "Non rende indistruttibile il telefono e dunque non ci prendiamo la responsabilità di danni accidentali" si riferisse solo alla pellicola anti tagli ma per la Fusion assicuravano più e più volte che è indistruttibile.
Mi hanno fatto vedere, di presenza, che nonostante venisse sbattuto il telefono su uno spigolo, non accadeva nulla.
Dopo tutte queste premesse, ho speso ben 60€ per proteggere il mio s23 Ultra.
Sono qui per testimoniare che NON HA FUNZIONATO! Ho lo schermo distrutto e dopo aver chiesto il rimborso per ripararlo, mi è stato detto "Non rende indistruttibile il dispositivo, saluti"...
MAI PIU', rotto per rotto, tanto vale acquist

20 maj 2024

Svar från Mobile Outfitters Italia

Parliamo del fatto che se è ben specificato, sia sul sito sia sul materiale relativo alla garanzia, che "i nostri prodotti non rendono i dispositivi indistruttibili" un motivo ci sarà. Di sicuro, se un operatore si prende la libertà di assicurare il contrario, questo genera un problema che però è da segnalare al rivenditore, non al distributore del prodotto. Cordialità

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Qualità si ma …..

Sono cliente affezionato da sempre e sono già al cambio del bumper n. 3 del mio IPhone 13 in circa 3 anni.
La rottura avviene sempre nello stesso punto …. Possibile? Casualità? Sfortuna?
Difetto di produzione?
Per 20 € di bumper escluse le pellicole fronte e retro “scudo” mi sarei aspettato di più.
Inoltre il principale rivenditore GameStop ha quasi abbandonato la vendita dei bumper e sono stato costretto a comprarlo on line con 5 € di spese e per non fare 20 km di tangenziale est.
Non commento poi - a causa dei soliti furbetti - il cambio di politica non più “a vita” sui nuovi prodotti.
Insomma mi sarei aspettato qualcosa in più visto i costi.

Modifica a seguito della risposta:

Buonasera l’indicazione dei “furbetti non è riferita a mobile outfitters” ma ai clienti che spesso hanno preteso sostituzioni di bumper non dovute (così mi è stato riferito dagli addetti del negozio).
Ad ogni modo manderò una foto dato che è il bumper n. 3 e confermo che la rottura è sempre in prossimità dei bottoni laterali di sx dove è più sottile ma ripeto non è a mio avviso una giustificazione.
Manderò mail come da voi suggerito. Grazie per aver preso in considerazione il mio caso.

9 maj 2024

Svar från Mobile Outfitters Italia

Gentile cliente, come già in passato, le avremmo dato assistenza se ci avesse contattato via mail. Che il Bumper si rovini sempre nello stesso punto può dipendere sia dalla sua conformazione (spessore ridotto in prossimità dei fori) sia dall'utilizzo. L'ultimo lo aveva acquistato a inizio settembre, quindi è piuttosto plausibile che in 9 mesi si sia deteriorato. Per quanto riguarda la garanzia dei prodotti, ci dispiace molto essere etichettati come furbetti dal momento che cerchiamo di essere sempre molto chiari dando informazioni precise su tutto il nostro materiale informativo cartaceo e online. I Bumper non godono più di garanzia dall'ormai lontano 2021 e quel cambio di politica è stato compensato con il ribassamento del loro prezzo da 39.90€ a 24.99€.
In ogni caso, ci farebbe piacere se ci mandasse le foto del prodotto rovinato, nell'ottica di capire se possono essere apportate delle migliorie. Il nostro indirizzo mail lo conosce. Cordialmente

bumper s22 ultra

Qui è stato l'unico sito in cui ho trovato la cover bumper solo para bordi per samsung s22 ultra. L'unico a venderla!! complimenti era quello che cercavo.

30 april 2024

Svar från Mobile Outfitters Italia

Grazie Luciano! Siamo molto orgogliosi del nostro Bumper e felici che tu l'abbia apprezzato 😊

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Buona esperienza

Mi sono trovata bene.. unica pecca la spedizione troppo lenta..

24 april 2024

Svar från Mobile Outfitters Italia

Siamo contenti che sia rimasta soddisfatta, Federica. I tempi di spedizione dipendono sempre dal corriere, nel suo caso purtroppo si è aggiunto che ha fatto l'ordine di venerdì, quindi due giorni in più di "stallo" per il weekend. la prossima volta cercheremo di essere più veloci 😉

Pellicola privacy

Ho provato la pellicola privacy e mi trovo benissimo.
Si vede che la qualità è diversa dalle altre in commercio, La consiglio.

24 april 2024

Grazie Silvia!

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.