bonjour pour l agence de montalbert j ai recu un accueil tres chaleureux et professionnel je veux les en remercier par contre lors de ma reservation j aurais apprecie que l on me parle de tous le... Se mer

Företaget har svarat
Bon accueil, bon rapport qualité prix, réactif en cas de besoin. Le petit point négatif, étant client depuis quasi 35 ans avec au moins un, deux voire 3 séjours par an, on ne bénéficie d'aucun avantag... Se mer
Företaget har svarat
Agence sérieuse et fiable, personnel disponible et serviable, logement propre et conforme à sa description, messages d'info avant l'arrivée précis et utiles... Bref tout c'est bien passé, de manière... Se mer
Företaget har svarat
Mountain Collection Immobilier est le réseau d’agences immobilières du groupe Compagnie des Alpes, spécialiste de l’immobilier en station de ski et de la location saisonnière à la montagne. Implanté au cœur des Alpes françaises, notre réseau rassemble 31 agences réparties dans 14 destinations réputées pour la qualité de leurs domaines skiables et leur attractivité touristique toute l’année. Nous proposons un large choix d’appartements, de chalets et de résidences en location pour des séjours au ski en famille, entre amis ou en couple. De la recherche d’hébergement à l’accueil sur place, nos équipes locales accompagnent chaque voyageur avec un service personnalisé, afin de garantir des vacances à la montagne simples, confortables et sereines. Mountain Collection Immobilier accompagne également les propriétaires et investisseurs dans leurs projets d’achat, de vente et de gestion locative en station de ski. Grâce à notre expertise du marché immobilier en montagne et à notre connaissance terrain, nous proposons des conseils adaptés et un suivi rigoureux à chaque étape du projet. Notre engagement : offrir une expérience de qualité, valoriser chaque bien confié et contribuer à faire de chaque séjour en station un moment mémorable, en hiver comme en été.
Nos garanties pour des vacances et des projets en toute confiance
89 Rue Amiral Gérard Daille , 73000 , Chambéry, Frankrike
Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Svar från Mountain Collection Immobilier
Malgré les remarques bienveillantes formulées les 2 ou 3 dernières années,aucune rénovation ou amélioration de l'appartement n'a été faite hormis des touches cosmétiques superficielles et trompeuses. État de vétusté déplorable de la literie, de l'électricité, des sanitaires, de la préparation de l'appartement, de sa propreté, sous équipement à tout point de vue.
Augmentation annuelle des prix de location sans évolution du standing ni même mise à niveau minimale pour maintenir une location décente
Rapport qualité prix exécrable.
A éviter absolument.
Agence réactive et à l'écoute des vacanciers.

Svar från Mountain Collection Immobilier
Bon accueil de la part du personnel.
Plusieurs problèmes cependant :
- Sol et sanitaires propres mais une bonne couche de poussière sur les étagères du salon, des bonbons et papiers de bonbons collés derrière les coussins du divan, et des emballages sous le radiateur.
- Deux lampes étaient cassées sur le meuble, et retournées exprès pour que cela ne se voit pas.
- Le logement n'était pas conforme au descriptif sur le site : il n'y a pas de canapé lit dans le salon. Lorsque nous avions appelé l'agence, ils n'étaient pas au courant non plus.
- J'ai aussi oublié un objet en partant, j'ai tout de suite appelé l'agence qui m'a dit que le personnel de ménage l'avait récupéré, et quand une amie est passé le rechercher, et bien il avait disparu !!! L'agence a dit qu'ils ne l'avaient jamais retrouvé (?) au lieu de simplement dire qu'il avait été perdu / volé / jeté. Un vrai problème de communication.
bonjour
par contre lors de ma reservation j aurais apprecie que l on me parle de tous les avantages que ma location m octroyaient au niveau des locations de materiel ou forfaits
merci a michele et a l annee prochaine

Svar från Mountain Collection Immobilier
Informations claires et précises en amont de la signature du contrat. Accompagnement parfait jusqu’à la prise des lieux.
Échanges très cordiaux.

Svar från Mountain Collection Immobilier
Facilité, accueil en agence très agréable, tarifs tout à fait raisonnable….

Svar från Mountain Collection Immobilier
In eerste instantie gaven de skipassen een error en leek de reservering niet goed te gaan. Daarna opnieuw begonnen en toen ging het wel goed. Contact opgenomen met mountaincollection.com omdat de skipassen een dag eerder moesten ingaan; dat ging heel soepel en snel.

Svar från Mountain Collection Immobilier
Лучшее место, очень красивое шале, все есть, стиральная машинка, камин, своя сауна. Подьемники в 100 метрах, рядом много хороших ресторанов, даже завтракать можно в отеле, который расположен в соседнем здании

Svar från Mountain Collection Immobilier
Réponses conviviales et répondant à mes questions

Svar från Mountain Collection Immobilier
Bref tout c'est bien passé, de manière fluide et efficace, rien à redire !

Accueil chaleureux
Consignes précises
Renseignements en amont du séjour, très pratique.
Nous conseillons vivement

Svar från Mountain Collection Immobilier
Très bon accueil à notre arrivée à l’agence, de plus nous avons pu avoir les clefs de l’appartement plus tôt que prévu. C’était parfait

Svar från Mountain Collection Immobilier
Je recommande Mountain Collection à Tignes, un service te accompagnement au top !

Svar från Mountain Collection Immobilier
Pied à terre du meilleur endroit pour profiter d’un séjour ski avec toute les infrastructures bien être les menuires la Croisette

Svar från Mountain Collection Immobilier
un appartement au pied des pistes avec tout ce qu'il faut sur place

Svar från Mountain Collection Immobilier
Depuis plusieurs années, nous reservons notre location, aux Arcs par cette agence avec toujours la même satisfaction, l'agence fait tout pour vous êtes agréable, le personnel l'est également, alors que notre arrivée ce fait souvent dans des moments de tension (début des vacances) de plus les appartements sont toujours propres

Svar från Mountain Collection Immobilier
Excellent accueil et récupération des clés rapide, l’appartement était propre et correspondait à la description. Bref, un séjour réussi !

Svar från Mountain Collection Immobilier
Très bons échanges en amont de la réservation. Accueillis avec le sourire, et même en avance par rapport à l'heure de remise des clés prévue. Très arrangeants également au dernier moment, pour ravancer l'horaire de l'état des lieux. Parfait je recommande !

Svar från Mountain Collection Immobilier
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.