septique au début, compliqué au début mais à force d'expliquer j'ai très vite compris. mais superbe formation, très reactif en cas de besoins, j'ai reçu ma boutique très rapidement. Néanmoins mes ques... Se mer
Det här tycker kunderna
Tout est bien organisé et bien structuré on voit que c’est des personnes expérimentées ! Point d’amélioration : lors des cessions live peut etre essayer d’améliorer les « questions » qui défilent (... Se mer
Très bonne expérience ! Je connaissais absolument rien à l’e-commerce. Aujourd’hui le 26 juin après deux semaines de formation intensive avec des bons intervenants Nassim et Hadil j’ai pu apprendre l... Se mer
Bonsoir, j'ai suivi la formation avec Moula Agency, formation complète avec de bons formateurs qui connaissent parfaitement leur domaine, la boutique clé en main est belle et complète ( quelques modi... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Anciennement Moula Agency devenu Start Agency, nous sommes votre partenaire de confiance pour la création de sites web et le développement marketing. Avec une équipe expérimentée et passionnée, nous transformons vos idées en solutions numériques performantes, alliant esthétique et fonctionnalité.
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 9 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Super formation on apprend beaucoup de…
Super formation on apprend beaucoup de chose en peu de temp
avis a tout ceux qui veulent se lancer
Selem à tous, pour tout ceux qui veulent se lancer dans le e commerce, je vous conseils cette agence à 100%, ils vous accompagnes jusqu'au bout.
L'équipe au top vous êtes les…
L'équipe au top vous êtes les meilleurs, j'ai appris beaucoup de choses avec vous merci beaucoup...
Wallah un bordel le site
Wallah un bordel le site , les lives vont trop vite pour une personne qui essaie de comprendre c'est impossible de suivre . Et même en regardant les rediffusion impossible trop d'erreur dans la boutique

Svar från Start Agency
Je recommande !
J’ai suivi une formation de deux semaines, les intervenants sont bienveillants et prennent le temps d’expliquer les choses. On a un suivi même après la formation, hâte de mettre tout ça en pratique ! Merci
Formation très professionnelle
Franchement une équipe au top 😊 je recommande à 100% j’étais novice et grâce à eux j’ai acquis pleins de connaissances ! Merci à Nassim pour ces lives de 2h30 🤣 Rayane et adil pour leurs expériences et les bons plans ! Hâte de la suite !
live très constructif
live très constructif, compréhensible et répond à toute les questions franchement je recommande!
Une formation claire
Une formation claire, concrète et efficace. Nassim partage des stratégies directement applicables, sans blabla inutile. J’ai lancé ma boutique en quelques semaines et réalisé mes premières ventes rapidement. Son accompagnement est un vrai plus. Je recommande à 100 % !
je vous remercie pour cette formation…
je vous remercie pour cette formation qui a ete fantastique et super agreable j'en ai pas mal appris !
Formation très complète avec un suivie…
Formation très complète avec un suivie tout au long de la formation, après cette formation vous développer de nombreuse compétences !!! Puis sans parler du support Whatsap qui répond à toute les questions sans problème !!! Foncez , changer votre vie 💪🏽🧠🧠
Formation formatrice 🙌
J’ai eu la chance de suivre la formation de création de boutique avec Nassim comme formateur, et je tiens à souligner la qualité exceptionnelle de son accompagnement!
Au plaisir d’échanger à nouveau !
Beaucoup de connaissance acquérit…
Beaucoup de connaissance acquérit dommage que ça dure que 2/3 semaines il y avait encore beaucoup à apprendre mais formateur au top rien à redire merci pour tout Nassim et ryan
Incroyable
J'ai suivi la formation et j'ai été grandement surpris par la quantité de choses apprises au cours de celle-ci. Rapport qualité/prix : 20/20, vraiment. Merci beaucoup à vous !
Formation très constructive
Formation très constructive. programme complet et bien organiser. Cela serai mieux d'être en plus petit comité durant les formations afin que nos réponses soit directement répondu ou sinon 2 séances avec 2 groupes différents afin d être moins nombreux. Sinon les formateurs et le contenu de la formation top
J'ai suivi cette formation avec…
J'ai suivi cette formation avec beaucoup d'intérêt et je ne suis pas déçue. Le contenu est vraiment de qualité : les lives durent au minimum une heure, mais ce n’est jamais du blabla inutile. On entre directement dans le concret, avec des explications claires et des exemples pertinents.
Ce n’est pas une formation superficielle. Il faut être assidu, car chaque live apporte des éléments essentiels pour comprendre les suivants. Si on suit bien le rythme, on progresse vraiment.
Je recommande vivement cette formation à toutes les personnes sérieuses qui veulent se lancer dans le e-commerce avec une base solide !
Merci à toute l’équipe au top 👍👍
Merci à toute l’équipe au top 👍👍
Nassim
Rayan
Adil
…
nassim explique tres bien et parle avec…
nassim explique tres bien et parle avec des mot tres imager l autre formateur ces un peut moins imager mais tres bien expliquer detail par detail ca ma vraiment beaucoup aider ces devenu des gens que j aime vraioment beaucoup je leur souhaite le paradis
C était cool
C était cool, les formateurs sont hyper patient et répondent aux questions tant qu ils le peuvent. Pendant la formation ils vont à l essentiel, explique les bases et le pourquoi du comment, on apprends vite et on apprends bien surtout
très belle formation et bien complète.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.