Wow, je suis tellement reconnaissant pour tout ce que j’ai appris incroyables que j'ai vécues au Moulaclube ! Le coworking et remplie d'apprentissages. Un grand merci à toute l'équipe, notamment à Jam... Se mer
Det här tycker kunderna
discord incroyable avec plusieurs canaux qui traitent de plusieurs sujets comme le smma , l'e-commerce , la fiscalité ainsi que d'autres business. étant dans le moula club je vous assure que la riches... Se mer
À toutes celles & ceux qui se demandent si le MoulaClub est vraiment fiable, si ils délivrent vraiment du contenu de qualité et pas du bla-bla ou encore de la vente de rêve …… Sachez que le MoulaClu... Se mer
Cela fait peu de temps que je fait partie du moula club Une expérience que je ne regrette absolument pas Les rediffusion sur le e.commerce m ont permis d apprendre et comprendre ce qui pour moi... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Groupe de business numero un francophone. Nous proposons de vous emmenez avec nous dans le monde riche de l'entreprenariat. Rejoignez nous au MoulaClub.
Kontaktuppgifter
Frankrike
- moulaclub.com
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Je recommande pas !
Au départ je trouver bien le concept mais très rapidement j’ai trouver une ambiance très malsaine.. je ne recommande pas !

Svar från Moulaclub
Très honnête
Franchement je recommande
Malheureusement j’ai rejoins le groupe, je me suis rendu compte que je n’étais pas prêt à m’ investir à 100 % donc j’ai fait une demande de remboursement et ma demande était traité très rapidement et ils m’ont dis comment faire.
Franchement je recommande ils ne sont pas là pour se faire des sous sur votre dos, foncez !
Je n’ai jamais réussi à rentrer dans le…
Je n’ai jamais réussi à rentrer dans le groupe n’y pu accéder aux formations ou autre.

Svar från Moulaclub
meilleur discord
J'en ai marre de trop apprendre sur le discord! je fait trop d'argent maintenant c'est relou. Adil et Jamel m'on fait arreter de prendre les transports et actuellement je mets la mama a l'abris, c'est lourd a la longue, dedicasse au animateur ✌️
Salut à tous,
Salut à tous,
Le Moula-Club c’est incroyable 🔥🥰
Il nous transmettent leurs Savoir et leurs Motivation et ça sa n’a pas de Prix une Équipe à l’écoute et au top 👌🏽
Quand ont rentre dedans on ce dit mince Pourquoi je n’ai pas connu la famille du Moula-Club avant, du coup on met les boucher doubles 😉!
🥇🏆UNE FAMILLES EN OR 🏆🥇
À toutes celles & ceux qui se demandent…
Sachez que le MoulaClub est clairement l’endroit où vous allez évoluer rapidement ; y’a tout à votre disposition et surtout un groupe où tous le monde discute; tu as une questions techniques sur la conception de ton shopify ? Tu demandes et on te répond rapidement. Y’a tout, 40€ par mois c’est rien du tt par rapport à l’énorme valeur ajoutée qu’on t’apporte dedans. Il y en a sur internet qui vendent des services que le moula club propose pour plusieurs milliers d’euros et ce sont les prix du marché. Foncez, investissement largement rentabilisé rien qu’avec tous ce qu’on apprend!
Coach à l'écoute
Coach à l'écoute ! Au top ! Rediffusion de chaque live disponible ! Communauté solidaire !
Tout est très bien organisé
Cela fait deux semaine que je suis membre, très satisfait du contenus varié qu'on propose. Excellent
Excellent expérience j’ai beaucoup…
Excellent expérience j’ai beaucoup appris parfait équipe un grand merci à vous
Cette expérience m’a permis d’apprendre…
Cette expérience m’a permis d’apprendre beaucoup de choses, et être conscient de certaines choses et faire de l’argent . Et c’est très satisfaisant, franchement incroyable.
Je suis extrêmement satisfait
Je suis extrêmement satisfait , j’apprends énormément et avec une équipe de MOULA incroyable 🔥
Très motivant
Mon expérience actuellement n’est pas terminée, je suis en plein dedans et franchement c’est une des meilleurs équipe que j’ai pu voir. Les cours en live sont très intéressant est tellement bien expliqué que l’on voit même pas le temps passer.
Honnêtement je vien de m'inscrire ya…
Honnêtement je vien de m'inscrire ya 1semaine et j'ai appris beaucoup de choses qui pouvaient me servir dans la vie, et en plus j'apprends comment faire de l'argent, depuis un ordinateur. Mais y faut apprendre et être patient. Je recommande fort.
Super lives
Les lives sont vraiment super, plein plein de super informations transmises, avec patience et beaucoup d’explications.
J'avais une expérience en e-commerce…
J'avais une expérience en e-commerce (les bases) et je savais qu'il me manquait quelque chose pour avoir des résultats et j'ai trouvé ce qu'il me manquait ici :) Le savoir est une arme, bienvenue au stand de tir 😂Si vous êtes assidus et discipliné vous apprendrez plein de choses et qui sait vous changerez votre situation😊en espérant que je pourrais bientôt poster dans le canal "vos chiffres" bravo à toute l'équipe ❤️
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.