Ottima prima esperienza. Buona scelta di prodotti, prezzi ragionevoli, tempistica di evasione ordine accettabile e pacco ben confezionato (nota non da poco). Anche i boccetti dell'olio sono stati tut... Se mer
Företaget har svarat
Azienda molto precisa nella spedizione dei prodotti scelti, prezzo molto competitivo sul mercato, la mia esperienza è stata molto positiva negli acquisti dei ricambi. Super Consigliata.
Företaget har svarat
Secondo acquisto. Esperienza perfetta come la prima . Scelta articoli fatta da call center , operatori disponibili e precisi. Spedizione veloce arrivata in 3 giorni lavorativi. Articoli di qualità a p... Se mer
Företaget har svarat
Sei alla ricerca di pezzi di ricambio? Apprezzi la qualità, i prezzi bassi e un servizio completo? Allora sei nel posto giusto!
Skrivet av företaget

Westhafenstraße 1, 13353, BERLINO, Tyskland
Har besvarat 88 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Assortimento facile da sfogliare, molto preciso. Velocita' di spedizione. Prezzi inferiori alla media. Risponde alle mail. Consiglio
Anche i boccetti dell'olio sono stati tutti protetti con nastro adesivo attorno ai tappi per evitare sversamenti accidentali. Un'ottima alternativa per approvvigionare ricambi auto

Svar från Motointegrator.it
Precisi e veloci nella spedizione, ottimi prezzi. Perfetto li consiglio!

Svar från Motointegrator.it
Venditore professionale e prezzi competitivi, sicuramente in futuro userò i suoi servizi

Svar från Motointegrator.it
Ho acquistato più volte, sono sempre affidabili e competitivi nei prezzi.

Svar från Motointegrator.it
Acquistato ancora altri ricambi auto al momento del bisogno, ho fatto le mie ricerche sulle varie proposte ed ho concluso nel migliore dei modi l'acquisto. I costi di spedizione sono fissi indipendentemente dalla soglia, quindi tutto sommato accettabile, velocità di elaborazione buona .

Svar från Motointegrator.it
È da un po che acquisto su Motointegrator.it , sui tempi di consegna si potrebbe fare meglio, altra nota da fare è di richiamare i corrieri nel fare attenzione alla merce, spesso scatole ammaccate, l'ultima volta mi è arrivata la latta di olio che perdeva e con il tappo con tanto scotch.

Svar från Motointegrator.it
Ho fatto diversi acquisti e mi sono trovato bene, continuerò ad acquistare.

Svar från Motointegrator.it
Ottimo sito dove acquistare ricambi auto. Spedizione super veloce ed imballaggio perfetto. Complimenti.

Svar från Motointegrator.it
Mi sono trovato bene e ha ottimi prezzi, consigliato!

Svar från Motointegrator.it
Tutto spedito in modo preciso e veloce. Ottimo l'imballaggio e l'assistenza clienti via telefono. Consigliato.

Svar från Motointegrator.it
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.