Motifino Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Velocissimi, gentilissimi e correttissimi. Già poco dopo aver effettuato l ordine, sono stato seguito e aggiornato su whatsapp. La consegna è stata puntuale. I prodotti da me ordinati sono fenomenali,... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho regalato le cinture Motifino a mio marito e le ho trovate molto belle e mio marito le ha trovate anche molto comode. Sono piaciute anche ai nostri amici tanto che gliele regaleremo a Natale.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

L'intero esperienza con questa ditta è stata eccezionale! Dal contatto personale, all'opzione comodo di pagamento in contrassegno, alla rapidità della consegna, all'eleganza delle scatole, ma soprattu... Se mer

Företagsinformation

1. Bälten

Skrivet av företaget

MOTIFINO rivoluziona il concetto di cintura con un design senza buchi, pensato per chi cerca eleganza, comfort e durata. Le nostre cinture HoLess offrono una regolazione millimetrica, adattandosi perfettamente alla vita in ogni momento della giornata, eliminando fastidi e segni di usura. Realizzate con materiali di alta qualità, le cinture MOTIFINO combinano stile e innovazione, diventando l’accessorio ideale per uomini attenti al proprio look e alla praticità. Perfette per il lavoro, gli eventi formali o la vita quotidiana, sono progettate per durare nel tempo senza perdere fascino e funzionalità. Scopri il futuro delle cinture su motifino.com e prova il comfort di un accessorio pensato per chi non accetta compromessi.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

206 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

molti potranno dire che sono belle e…

molti potranno dire che sono belle e comode, io inizialmente ne ho comprate 2 poi 3 poi ho deciso di prenderle tutte le cinture e sono felice di averlo fatto sia per il prezzo che mi hanno proposto sia perché adesso ho uno stock di cinture da poter mettere su qualsiasi vestito. E se volete le foto , perché potreste pensare che sia una forma di pubblicità, posso farvele vedere tutte. Che fantastico acquisto che ho fatto

10 september 2026

Salve Carlo,

la ringraziamo moltissimo per averci dato piena fiducia, gentilissimo davvero, e lo apprezziamo molto!
Siamo davvero contenti che si sia trovato bene con i nostri prodotti e il nostro obiettivo è di portarvi la massima soddisfazione e sempre il meglio!
Grazie per averci lasciato questo bellissimo feedback!

Essendo già cliente di Motifino

Essendo già cliente di Motifino, alla luce della varie esperienze recentemente avute con l’azienda, ribadisco il mio giudizio molto positivo già formulato in precedenza

26 augusti 2026

Salve Davide,

la ringraziamo moltissimo per la fiducia che ci ha dato, gentilissimo davvero!
Siamo molto contenti che si sia trovato bene con noi!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Guardando la pubblicità delle vostre…

Guardando la pubblicità delle vostre cinture sui social, mi ha incuriosito oltre al fatto che le cinture mi piacevano anche. Ma quando l'ho ricevuta, anche in breve tempo, ero molto entusiasta del mio acquisto che non vedevo l'ora di vedere la addosso; e così ho fatto.
Compiaciuto fino in fondo, la consiglio a tutti.

3 september 2026

Salve Maurizio,

la ringraziamo moltissimo per averci scelti, lo apprezziamo! Siamo contenti di averla soddisfatta sia nel prodotto che nella spedizione e vi daremo sempre il meglio!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mio marito si trova benissimo con i…

Mio marito si trova benissimo con i vostri articoli !!! Sempre belli, comodi e durevoli !! .... suggerisco di espandere la vostra linea anche per le cinture femminili !

28 augusti 2026

Salve Luciana,

la ringraziamo moltissimo per averci dato fiducia, gentilissima davvero! Siamo molto contenti che si sia trovata bene con i nostri prodotti e a breve arriverà anche la linea donna!

Rimaniamo a disposizione

ottima cinta

ottima cinta, ad oggi posso solo dire un paio di cose:
1. arrivata in pochissimo tempo, meno di quanto previsto
2. qualità prezzo assolutamente rispettati, anzi ottima qualità prezzo in linea
3. spero che duri a lunga, in caso contrario ne comprerò una seconda.

24 augusti 2026

Salve Nicola,

la ringraziamo moltissimo per averci dato fiducia e averci scelti! Siamo molto contenti di averla soddisfatta in tutto e apprezziamo moltissimo che ci abbia dedicato del tempo per scriverci questa bellissima recensione!
Vi porteremo sempre il meglio!

Per qualsiasi cosa siamo a disposizione

Ottime cinture

Ho acquistato diverse cinture motifino e a distanza di tempo i materiali usati sono davvero ancora ottimi , essendo un accessorio che è molto sollecitato non si è rovinato per nulla.
Ma la cosa che li contraddistingue e l assistenza, un servizio clienti davvero top, il sig. Angelo mi ha guidato e servito con attenzione per la sostituzione di un pezzo in garanzia facendo il possibile per soddisfare le mie esigenze
Consiglio davvero questo prodotto a chi volesse fare bellissima figura per un regalo azzeccato. Tra l altro complimenti per l ultima versione di confezione davvero di classe.

3 september 2026

Salve Valentina,

la ringraziamo moltissimo per averci dato fiducia e averci scelti fin dall'inizio, lo apprezziamo moltissimo!
Siamo molto contenti di averla soddisfatta sia nel prodotto che nel servizio e questo è possibile grazie a persone come lei!
Siamo felici di portarvi il meglio e lo faremo sempre!

La mia prima cintura Motifino

Comprata la mia prima cintura Motifino. L’ho presa nera 130cm con fibbia classica grigia. Arrivata in 48h. Mi va perfettamente! Avere la possibilità di poterla regolare al millimetro è davvero una grande cosa. La qualità dei materiali è alta e la scatola è davvero un surplus perché ti da la sensazione di prodotto di alta gamma. Ottima anche come regalo da fare ad un prezzo tutto sommato onesto. Consiglio l’acquisto e prossimamente ne prenderò altre. Well done Motifino!

1 september 2026

Salve Rino,

la ringraziamo moltissimo per averci dato fiducia, gentilissimo!
Siamo molto contenti che si sia trovato bene sia con i prodotti, che con il servizio, e apprezziamo moltissimo queste sue belle parole!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Addio alle vecchie cinture.

E' la seconda cintura che ho acquistato, ho messo da parte tutte quelle che avevo con i buchi tradizionali e mi trovo benissimo. C'è sempre una posizione di aggancio ottimale.

2 september 2026

Salve Severo,

la ringraziamo moltissimo per averci dato fiducia fin dall'inizio, le siamo molto grati!
Siamo felici che con le nostre cinture si trova bene, e tutto questo è possibile grazie a persone come lei!

Pienamente soddisfatto.

Inizialmente non avendo ricevuto l’e-mail di conferma ordine pensavo di essere stato truffato ma mi sbagliavo, l’assistenza è molto cordiale è disponibile, articolo arrivato in 4 giorni lavorativi e sono veramente soddisfatto, la qualità si percepisce già dal Packaging veramente accattivante. Sono pienamente soddisfatto e sicuramente da oggi non ho più bisogno di guardarmi attorno per le cinte.

27 augusti 2026

Salve Dario,

la ringraziamo moltissimo per averci dato fiducia e averci scelti, gentilissimo davvero!
Siamo molto contenti di averla soddisfatta sia nel prodotto che nel servizio, e vi porteremo sempre il meglio!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il prodotto, la cortesia del personale,la puntualità

Ho fatto un errore, loro si sono prodigati per risolverlo ed accontentarmi, GRAZIE

27 augusti 2026

Salve Franco,

la ringraziamo moltissimo per la fiducia che ci ha dato, e per averci scelti! Lo apprezziamo sopra ogni cosa, e per questo saremo sempre pronti a soddisfarvi al meglio!
Ci fa molto piacere sia rimasto molto felice del prodotto e del servizio!

Sempre il top!

Bellissime come sempre e questo è il mio secondo ordine. La prima per mio marito e le altre le ho prese da regalare. Sono perfette e comodissime!

28 augusti 2026

Salve Manuela,

la ringraziamo moltissimo per la continua fiducia, lo apprezziamo moltissimo!
Siamo molto contenti che vi siate trovati bene ed è stata gentilissima a dirci ciò che pensa!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Precisi e puntuali nella consegna

Precisi e puntuali nella consegna, informazioni complete e corrispondenti esattamente al prodotto ricevuto, confezione ottima e alta qualità.

20 augusti 2026

Salve Paolo,

la ringraziamo moltissimo per averci dato fiducia e averci scelti, molto gentile!
Siamo contenti che con noi si sia trovato bene e che abbia trovato un prodotto di qualità! Grazie per questo bellissimo feedback!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cinture di ottima qualità regalate a…

Cinture di ottima qualità regalate a mio marito che lamentava sempre che si rompevano ai buchi... Risolto ho preso il cofanetto con 2 cinture una chiara grigia e una nera con fibbie diverse, risparmiando con sconto. Facili da tagliare con i segni delle taglie all'interno e montare... Il cofanetto molto elegante, io che l'ho regalo sono stata stupita e lui idem non capiva cosa fosse, molto d'impatto. Il prodotto è di qualità e si vede subito. Devo dire che ero scettica a fare l'acquisto non Fidandomi molto dalle truffe su web. Perciò consiglio entro 2 giorni è arrivato incredula. Sicuramente farò altri regali...

19 augusti 2026

Salve Ilaria,

la ringraziamo moltissimo per averci dato fiducia e per averci scelti, molto gentile!
Grazie anche per averci dedicato il suo tempo prezioso per darci questo bellissimo feedback che apprezziamo tantissimo!
Siamo molto contenti vi siate trovati bene con le nostre cinture e vi porteremo sempre il meglio!

Ottimo prodotto e funzionale

21 augusti 2026

Salve Alex,

la ringraziamo moltissimo per averci dato fiducia, e averci scelti, gentilissimo!
Siamo molto contenti che si sia trovato bene, e vi porteremo sempre il meglio!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

prodotto decisamente superiore alle mie…

prodotto decisamente superiore alle mie aspettative

18 augusti 2026

Salve Fabrizio,

la ringraziamo moltissimo per averci dato fiducia e averci scelti, gentilissimo davvero e lo apprezziamo molto!
Grazie mille per questo gentile feedback, siamo molto contenti si sia trovato bene, e vi porteremo sempre il meglio!

Articolo consigliatissimo!

Ho regalato questa cintura a mio marito l anno scorso e si è rivelata comodissima e di qualità sia per i materiali che per il meccanismo di chiusura che la contraddistingue.A distanza di tempo nonostante l utilizzo è sempre come nuova ed oggi ne ho acquistate altre due da regalare. Consigliatissima!

17 augusti 2026

Salve Giuseppe,

la ringraziamo moltissimo per la fiducia che ci ha dato fin dall'inizio, gentilissimi e lo apprezziamo molto!
Siamo contenti che vi siate trovati bene con noi, e le siamo grati di questo bellissimo feedback!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Acquistata a settembre mi trovo…

Acquistata a settembre mi trovo veramente male la fibbia è molto pesante e ha un difetto si continua ad staccare ringrazio il Sig Angelo per l’assistenza ma penso se pur cambiando la fibbia non cambi nulla

14 augusti 2026

Salve Maurizio,

la ringraziamo moltissimo per averci dato fiducia, gentilissimo! Ci dispiace molto dell'accaduto e piano pianino stiamo migliorando i nostri prodotti in base a quello che ci dite, per cui la ringraziamo moltissimo per averci dato questo prezioso feedback che ci permette sicuramente di migliorare! Apprezziamo molto! Stiamo apportando le modifiche necessarie affinchè questa problematica si risolva!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimo prodotto e rapporto qualità / prezzo

Sono molto soddisfatto sia della qualità e funzionalità del prodotto, arrivato in un confezione molto elegante e perfettamente corrispondente a quanto pubblicizzano, sia della velocità di risposta da parte del venditore ad una mia richiesta specifica. Consigliatissimo.

7 augusti 2026

Salve Marco,

la ringraziamo moltissimo per la fiducia che ci ha dato, e siamo molto contenti di questo suo generoso feedback, che ci aiuta molto!
Ci fa piacere che si sia trovato bene e vi porteremo sempre il meglio!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cintura fantastica ne ho preso 4 e le…

Cintura fantastica ne ho preso 4 e le uso tantissimo in ogni occasione un colore diverso.

1 augusti 2026

Salve Luca,

la ringraziamo moltissimo per averci dato fiducia e averci scelti, lo apprezziamo molto!
Siamo contenti che si trova bene, e sono fatte appositamente anche per intercambiare le fibbie da un colore ad un altro!

Vi porteremo sempre il meglio e per qualsiasi cosa siamo qui!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Quella che ho comprato è la terza di…

Quella che ho comprato è la terza di colore diverso e fibbia nuovo design trovo che queste cinture siano veramente comode e belle solo il trasporto è da migliorare in quanto nella mia zona il corriere GLS non si comporta in modo corretto nel mio caso ha fatto un solo passaggio il giorno dopo quello previsto segnalando due passaggi e per ritirare la merce ho dovuto fare più di 30 chilometri per ritirare il pacco in sede del corriere
A parte questo inconveniente le cinture sono di ottima qualità e molto belle e comode grazie

1 augusti 2026

Salve Stefano,

la ringraziamo moltissimo per l'ordine e la fiducia che ci ha dato, gentilissimo!
Ci fa piacere sapere certe cose, perchè ci permettono di migliorare, anche se purtroppo le spedizioni non dipendono da noi, ma dai corrieri e sappiamo che in alcuni periodi (ferie, festività ecc) purtroppo hanno molto in più da fare e potrebbero accadere ritardi! Comunque cercheremo di migliorare anche su questo, fornendo più opzioni di consegna!
Per il resto siamo contentissimi che con i nostri prodotti si trova bene e vi porteremo sempre il meglio!

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.