Det här tycker kunderna
Der Versand war schnell, der Preis ist überraschend gut, und das Produkt ist einwandfrei. Nichts zu meckern. Ich benötigte eine Lösung zum befestigen von Aluminium Profilen, beim Bau von einem drei... Se mer
Ich habe inzwischen mehrere Bestellungen bei Motedis getätigt. Meine letzte ist am 20.5 eingetroffen. Aluprofile für einen kleinen Katzenbalkon. Sauber geschnitten und die Maße der Profile sind genau... Se mer
Schon mehrmals hier bestellt, ist sozusagen mein Go to online shop für aluprofil. Schneller Versand, hier wird suggeriert dass es viel länger dauert. Absolut zufrieden. Leider gibt es noch keine schwa... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Ihr Online Shop für Aluprofil und Zubehör wie Nutensteine, Hammermuttern, Gelenkfüße und Profilverbindern.Wir bieten Ihnen Aluprofile im Industriestandard.
Kontaktuppgifter
Walter von Rathenau Str-4-6, 66806, Ensdorf, Tyskland
- info@motedis.de
- motedis.com
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Alles unbeschreiblich alles war super !
Von der Bestellung bis zur Lieferung…
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles top .
Bestellt👍
Bestellt👍
Kurze Zeit gewartet 👍
Ware bekommen 👍
Ware wie beschrieben 👍
Ich bin zufrieden 👍👍👍
Sehr gute Qualität zu einem fairen Preis
Meine Erfahrungen mit motedis waren bisher durchweg positiv. Schnelle Lieferung, präzise Umsetzung der gewünschten Maße und ein fairer Preis. Eine gute Auswahl an Profilen und Zubehör ist ebenfalls vorhanden. Alles in Allem absolut empfehlenswert.
Ich bestelle immer gerne Aluminium…
Ich bestelle immer gerne Aluminium Profile, und Zubehör für den Bau von Sim Rigs.
Von der Bestellung bis zur Lieferung bin ich immer vollends zufrieden.
Bestellung: Top
Service: Top
Verpackung: Top
Jederzeit gerne wieder 👍
Hohe Maßhaltigkeit!!
Ich bin nur eine Privatperson die bei Motedis bestellt hat.
Ich bin sehr begeistert vom Preisleistung-Verhälnis.
Alles was ich bestellt habe kam auf den Millimeter genau Geschnitten.
Motedis ist ab jetzt meine Nummer 1.
Danke
Mehrmals bestellt, immer zufrieden
Habe schon mehrmals bestellt und war jedes mal mit Preis und Leistung vollkommen zufrieden
Lieferung in gewohnter Qualität
Lieferung in gewohnter Qualität, aber schneller als früher. Preis absolut in Ordnung.
Simrigbausatz
Die Lieferung erfolgte schnell. Die Aluprofile waren sauber und fachgerecht bearbeitet.
Die Profile wie auch die Verbindungselemente machen einen guten Eindruck.
Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Klare Empfehlung!
Top Qualität und schneller Versand
Wie immer wenn ich bei Motedis bestelle, war ich auch dieses mal restlos begeistert. Am Samstag bestellt und am Mittwoch war das Material da. Also absolut im grünen Bereich.
Auch die Auswahl im Shop ist super und ich bin bisher immer fündig geworden und war immer von der Qualität der Produkte überzeugt. Hier werde ich auf jedenfall wieder bestellen.
Sehr zu empfehlen
große Auswahl
übersichtliche Internetseite
Gute Produkt Bilder und Videos
sympatisch, schnell, bezahlbar
+ sympatische Homepage und Firmenpräsentation
+ faire Preise
+ für den Endverbraucher gemacht, auch dank Erklärvideos
+ die Möglichkeit der weiteren Vergünstigung durch Reduzierung des Beratungsaufwandes
+ schnelle Lieferung
+ umfassendes Angebot von Zusatzprodukten
- einziger Wermutstropfen bisher: wegen eines Kommentars zur schadhaften Lieferung wurde ich aus dem "Club" geworfen. Der fehler lag ja eigentlich beim Parcel Service, bzw. an der etwas schwachen Verpackung? Hier hinkt das Konzept: die Bewertung der Lieferung und evtl. der Qualität könnte über eine automatisierte Abfrage erfolgen, um auch hier die Qualität zu sichern. Vielleicht ist dies eine Anregung für die Zukunft.
Alles in Allem bin ich sehr froh, Euch gefunden zu haben!
Produkt ist exakt wie beschrieben
Produkt ist exakt wie beschrieben. Sehr schnelle Lieferung.
Habe einige Kleinteile für Aluprofil…
Habe einige Kleinteile für Aluprofil bestellt. Lieferung kam zügig und war auch preiswert. Wollte im Shop auch etliche Meter Profile bestellen aber leider ist hier die Länge auf knapp 2m beschränkt. Mußte also bei einen anderen Anbieter ausweichen. Schade.
Tolle Erfahrung und schnelle Lieferung
Möchte mich mal positiv äußern. Habe vor einer Woche meine Aluprofile bestellt und heute schon erhalten. Natürlich waren viele davon Standardmaße aber auch einige individuelle Zuschnitte. War wirklich sehr überrascht. Auch bei den Schrauben und Nutsteinen haben sie mir hier und da einen mehr reingepackt. Sowas wünsche ich mir, bei den sonst so geizigen Firmen.
Houston das Problem wurde gelöst!🫡
Gigantisch aanbod
Gigantisch aanbod, snelle en altijd goede levering. Kortom, ik bestel er graag want ze doen wat ze doen op z'n Duits en dat is "mit Gründlichkeit"!
Von der Bestellung bis zur Lieferung…
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles sehr unkopliziert und schnell geklappt. Die Bestellung war in wenigen Tagen bei mir und war tadelos, vollständig und dem Inhalt entsprechend verpackt. Ein paar Aluspähne inklusive, aber das ist normal bei Aluprofilen die Zugeschnitten werden. Also alles Prima aus meiner Sicht.
Profile / Teile für SimRig
Profile / Teile für SimRig
Ich habe schon mehrmals bei Motedis bestellt, die Profile waren immer korrekt geschnitten, entgratet, gut verpackt und die Lieferung war flott.
Kann den Shop nur empfehlen.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.