MOST Skincare Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

I prodotti Most sono indispensabili per la mia pelle, comodi da ordinare e ricevuti senza intoppi. Si avverte che c'è una continua ricerca per migliorarli e apprezzo che sia anche sui cosmetici: atten... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Primo ordine su questo sito e sicuramente lo consiglio, sia per la qualità dei prodotti che per la velocità e la precisione nella consegna!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Crema fantastica !!!ero disperata ,mi avevano dato il metrodinazolo che mi aveva peggiorato tantissimo una dermatite periorale,non ne venivo mai a capo ,ora con most 2s ne esce decisamente molto meno... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Customer care eccellente, rapido e puntuale nelle risposte. Ho ricevuto l'ordine in pochissimi giorni con tanti campioncini da provare. Conoscevo già l'azienda e la serietà con cui lavora, questo ord... Se mer

Företagsinformation

1. Tillverkning av kosmetiska produkter
  2. Kosmetika
  3. Kosmetikbutik
  4. Leverantör av kosmetika och parfymer

Skrivet av företaget

MOST vuole essere un riferimento per tutti coloro che hanno a cuore la cura della propria pelle ma anche per le persone afflitte da specifici problemi dermatologici. Con formulazioni innovative e concentrandoci sull’utilizzo di ingredienti di primissima qualità vogliamo contribuire, da protagonisti, al miglioramento del livello di salute e benessere delle persone.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

64 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Questi prodotti sono davvero…

Questi prodotti sono davvero incredibili, fanno esattamente quello che dicono, hanno una qualità alta e un prezzo decisamente abbordabile

2 maj 2025

Svar från MOST Skincare

grazie mille per la recensione!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ho usato PEG Unguentò per dermatite di…

Ho usato PEG Unguentò per dermatite di mia figlia di 3 anni sotto ascella, la crema funziona benissimo già dopo 3 applicazioni andata via , unica cosa che la porte di pelle dove ho messo la crema e bianca come macchia , io l’ho usata questa estate di notte il PEG Unguento ma nonostante questo la pelle è rimasta macchia. Perché macchia? Mi potete gentilmente rispondere, grazie. Oltre a questo è il prodotto che fa fatto passare la dermatite prima di tutti altri e comunque sono soddisfatta

11 juli 2025

Svar från MOST Skincare

Grazie per la recensione, il prodotto non macchia, assorbe l'umidità e asciuga la zona. Probabilmente è semplicemente pelle più secca rispetto alle aree vicine.

Unguento Emolliente Estremo

Dopo aver approfondito le differenze tra creme idratanti tradizionali e creme autoidratanti, ho deciso di provare l’Unguento Emolliente Estremo per trattare la mia dermatite e posso dire con certezza che si è rivelato un prodotto davvero unico.

Ciò che lo distingue è la capacità di creare una barriera protettiva sulla pelle, difendendola dagli agenti esterni e favorendo al tempo stesso l’autoidratazione. La pelle resta morbida e idratata in modo naturale, senza appesantirsi.

Con un uso costante ho riscontrato miglioramenti significativi: la mia dermatite è molto più gestibile e, cosa per me
fondamentale, questo è l’unico prodotto che la mia pelle tollera senza provocare reazioni avverse.

Voglio inoltre sottolineare la serietà e la professionalità del servizio clienti: hanno risposto rapidamente e con grande disponibilità a tutte le mie richieste, offrendo un’assistenza post-vendita impeccabile.

Lo consiglio vivamente a chi, come me, ha una pelle particolarmente sensibile o affetta da dermatite.

5 augusti 2025

Svar från MOST Skincare

Grazie mille per aver raccontato nel dettaglio la tua esperienza, siamo felici ti sia trovata bene sia con il prodotto che con il nostro servizio clienti, un saluto, alla prossima!

Consigliato

Prodotti ottimi, grazie a glicosal ho sconfitto il melasma. Spedizione veloce e ottimo servizio clienti

14 juli 2025

Svar från MOST Skincare

Grazie per la recensione!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Provengo da una serie di visite…Si molte!

Provengo da una serie di visite, da Dicembre ad oggi... prima dermatologiche e allergologhe, dopo che a mia figlia era stata diagnostica prima allergia al nichel, poi istamina alta, fatto tutti i test con risultato negativo tranne che acari della polvere e polline ulivo, e successivamente mi è stato detto che si trattava di dermatite periorale, comprato non so quante creme e pomate pure cortisoniche. Risultato lieve miglioramento e dopo il peggioramento giorno per giorno. Dopo trovo cercando casualmente su dermatite periorale il Forum Dermaclub e dopo il sito e grazie a ciò che mi è stato detto in risposta e avendo già comprato la crema Most 2S anche se ho capito grazie al dottore Monti e collaboratori che sarebbe meglio usare most peg unguento che, ho già comprato. Comunque nell'attesa da tre giorni che uso solo la sera la crema Most 2S una piccola parte con molto massaggio e non bagnando il viso fra mento e naso, la situazione sembra migliorare a vista d'occhio. Ora sto prendendo altri prodotti per la detersione quotidiana che spero di usare dopo che sarà guarita del tutto. Quindi do cinque stelle con fiducia.

17 juli 2025

Svar från MOST Skincare

Grazie per aver condiviso la tua esperienza, siamo contenti ti stia trovando bene con i nostri prodotti! Alla prossima!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nessun beneficio

Acquistato kit psoriasi ed utilizzato sul cuoio capelluto come da istruzioni sul sito dermaclub, ma l'unico effetto ottenuto è il peggioramento del prurito che si è notevolmente intensificato. Inoltre i prodotti puzzano parecchio e l'odore rimane addosso. Soldi buttati.

15 juli 2025

Svar från MOST Skincare

Ciao Monica, ci dispiace leggere questa recensione, vorremmo capire cosa non ha funzionato. Siamo a disposizione telefonicamente o via mail per tutto il supporto necessario. Grazie, Most servizio clienti

Sito dettagliato e chiaro

Sito dettagliato e chiaro. Indicazioni e consigli utilissimi

14 juli 2025

Svar från MOST Skincare

Grazie mille per il tuo feedback sul nostro sito!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

soffro da alcuni anni di dermatite e…

soffro da alcuni anni di dermatite e finalmente ho trovato dei prodotti eccellenti senza bisogno di affidarmi al cortisone, ma in quest'ultimo acquisto ho preso il gekìl astringente per mia miglie che quando ritorna dall'orto e sempre piena di punture di insetti il gel è efficace lo èrovatp anchio in altre occasioni su una puntura di vespa: miracoloso subito è passato il bruciore e dopo anche il danno

13 juli 2025

Svar från MOST Skincare

Grazie mille per la tua recensione. Siamo contenti che Gel Astringente sia utile al mare, in montagna, in città e nell'orto! Alla prossima!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimi prodotti che uso da anni

Uso da anni due prodotti in particolare l’unguento estremo che è fantastico per k lo a mia pelle secca e che si taglia durante l’inverno.
L’unico aspetto negativo è che è aumentato moltissimo il prezzo nel corso degli anni.

13 juli 2025

Svar från MOST Skincare

Grazie per il feedback! Per quanto riguarda gli aumenti di prezzo degli ultimi anni, sono in media al di sotto dell'inflazione. L'azienda ha scelto di assorbire i notevoli aumenti delle materie prime (soprattutto durante la pandemia), non abbassando la qualità degli ingredienti e cercando di garantire un prezzo al pubblico accessibile. Certi della tua fiducia, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con i nostri prodotti! Alla prossima.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Da anni uso Glicocrema Glicosal e la…

Da anni uso Glicocrema Glicosal e la crema MOST
Unguento emolliente, ho visto risultati eccezionali ! Pelle del viso levigata, rughe sottili scomparse… sono super soddisfatta!!!

5 juli 2025

Svar från MOST Skincare

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con la nostra routine esfoliante, siamo felici ti stia trovando bene! Alla prossima!

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.