Molto precisi e professionali li ho…
Molto precisi e professionali li ho chiamati per un problema e dopo mezz'ora era già risolto. Grazie
Ho installato il fotovoltaico nel 2024 proposto dal sig.Fanara che mi ha spiegato bene il funzionamento dell'impianto e ha risposto a tutte le domande e perplessità ,ha seguito la mia pratica in maniera professionale , devo dire persona veramente competente. Anche la ditta Morello che ha eseguito i lavori di installazione è stata precisa e puntuale nel mantenere gli accordi, rispettando i tempi di installazione,svolgendo un lavoro preciso e pulito, e gestendo anche le pratiche burocratiche.Personale gentile,e disponibile durante tutto il processo.sono rimasto veramente soddisfatto e contento per i risparmi in bolletta, ho consigliato a ai miei amici qualora fossero interessati all'installazione del fotovoltaico di rivolgersi all'agente Sig.Fanara che è disponibilissimo a dare tutte le info e delucidazioni sul funzionamento.
Ho installato gli impianti fotovoltaici tramite Morello Impianti ma con il contratto di FOTOVOLTAICO SEMPLICE. L'impianto apparentemente agli occhi di un incompetente come me sembrava eccellente. Ma dopo qualche mese non ha più funzionato e nonostante da oltre UN ANNO chiamo a Fotovoltaico Semplice mi dicono di chiamare a MORELLO, che a sua volta mi dicono che debbono essere autorizzati da Fotovoltaico per intervenire. UNA VERGONA INFINITA. Per farla breve ho passato tutto al mio avvocato per agire a livello legale. Sarà la legge a stabilire le colpe io mi sono rotto le scatole.
This company sucks. When shipping to Europe, the goods get held up and extra charges are piled on in customs without the customer being notified. When I pointed this out to the seller, I got a very rude reply claiming it was "my job" to know about customs (really?). F.Y.
Impianti Morello Mi sono trovato bene ho fatto l'impianto fotovoltaico corrisponde tutto come da contratto, risponde al telefono per qualsiasi problema
Con Morello impianti mi sono trovato veramente bene, servizio impeccabile e serio,l'installazione del mio antifurto è stato molto celere e il personale è veramente molto professionale,lo consiglio
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.