Je recommande vivement Augustin Baduel…
Je recommande vivement Augustin Baduel et son agence Mooniz pour toute entreprise qui souhaite structurer ou accélérer sa prospection commerciale B2B.
En tant que SDR freelance, j’ai eu l’occasion de collaborer avec Augustin sur plusieurs missions pour des clients évoluant notamment dans l’intelligence artificielle, comme Into the Tribe, Synia et Avahost. J’ai particulièrement apprécié sa manière de piloter les campagnes : chaque mission est bien cadrée, avec une cible claire, un discours adapté et des objectifs précis.
Augustin sait parfaitement accompagner ses clients, mais aussi les commerciaux qui travaillent avec lui. Il apporte une vraie vision stratégique de la prospection : il ne cherche pas seulement à multiplier les appels, mais à créer des échanges pertinents avec les bons décideurs et à générer des rendez-vous réellement qualifiés.
C’est un professionnel très impliqué, réactif et à l’écoute. Il maîtrise les enjeux de la vente B2B, du cold call et de la prospection multicanale, tout en gardant une approche humaine et pragmatique.
Grâce à Mooniz, les campagnes sont suivies avec sérieux, les retours terrain sont pris en compte rapidement et les résultats sont au rendez-vous. Je recommande donc Augustin sans hésitation à toute entreprise qui cherche un partenaire fiable pour développer son pipeline commercial et générer de nouvelles opportunités.

Svar från Mooniz - Agence de prospection commerciale B2B