moonbear cosmetics Omdömen

TrustScore 5 av 5

5,0

Bereits meine zweite Bestellung bei moonbear und wieder ganz begeistert. Man kann seine liebsten K Beauty Produkte über einen österreichischen Händler kaufen, die Lieferung ist suuuperschnell, die Ver... Se mer

Artikel im online Shop sehr gut beschrieben auch hinsichtlich Inhaltsstoffe oder tierversuchsfrei etc. Habe eine ganze Pflegelinie bestellt. Die Lieferung erfolgte rasch. Die Produkte sind top! Mein... Se mer

Lieferung wieder top, Verpackung optimal. Man merkt es wird behutsam und sehr geordnet eingepackt :) Zu den Produkten: bis jetzt alles super, kriege davon wirklich keine Pickel. Die Produkte sind... Se mer

Die Bestellung wurde professionell abgewickelt und noch am selben Tag bearbeitet. Die Produkte waren sicher verpackt und wurden schnell geliefert. Das Firmenlogo „Moonbear“ gefällt mir sehr und zauber... Se mer

1. Kosmetikbutik
  2. Leverantör av skönhetsprodukter

"More skin, less Make-up." Dein lokaler Online-Shop für innovative und hochwirksame Hautpflege made in Korea.

Utmärkt

TrustScore 5 av 5

Ber kunder att lämna omdömen

Alla omdömen

32 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Schnelle Lieferung, alles bestens

Bestellung wurde rasch verschickt und geliefert, Produkte entsprechen den Erwartungen.

11 augusti 2022

Wir danken für deine perfekte Bewertung 😌

Kundensupport ist ausgezeichnet

Kundensupport ist ausgezeichnet! Beim Versand wurde eines der Produkte übersehen aber durch den Support sofort nachgeschickt. Die Produkte sind bis dato sehr überzeugend. Werde wieder dort bestellen!

10 juni 2022

Svar från moonbear cosmetics

Vielen Dank für deine nette Bewertung, trotz unseres Packfehlers. Dieser konnte zum Glück nach Kontaktaufnahme schnell "korrigiert" werden.

Tolle Sonnencreme

Tolle Sonnencreme, schnelle Lieferung!!! Danke vielmals!

23 maj 2022

Liebe Semina! Danke für deine super Bewertung - der Sommer kann kommen 😎

Wie immer

Wie immer, alles top!

19 april 2022

Svar från moonbear cosmetics

Vielen Dank für die 5 Sterne!

Bestellung kommt schnell und…

Bestellung kommt schnell und zuverlässig, Produkte sind hochwertig und nie beschädigt, man bekommt Proben mitgeschickt und manchmal auch ein Zuckerl

Bin sehr zufrieden und bestell immer wieder gern

14 april 2022

bester online shop ever

einfach immer für einen da wenn man hilfe braucht <3

11 april 2022

Svar från moonbear cosmetics

Hallo Flori! Danke für deine herzerwärmende Bewertung. Wir geben uns Mühe!

Perfekt

Die Produkte halten was sie versprechen.

27 januari 2022

Svar från moonbear cosmetics

Liebe Semra! So soll es sein - Danke für deine tolle Bewertung ;)

Sehr rasche Bearbeitung

Sehr rasche Bearbeitung; exzellente Produkte

8 januari 2022

Toller Shop!

Großartiges und nettes Kundenservice und die Selbstabholung funktioniert super!

5 januari 2022

Svar från moonbear cosmetics

Liebe Sophie! Danke für deine nette Bewertung.

Super Produkte

Super Produkte zu einem fairen Preis. Webshop funktioniert rebungslos und Produkte kommen in einer hübschen Verpackung und sehr schnell....

1 december 2021

Super Shop

Ich habe dort schon zum 2. Mal bestellt und bin super zufrieden. Schnelle Lieferung, alles gut und sicher verpackt. Mit Klarna ist die Zahlung einfach und unkompliziert. Nur zu empfehlen!

7 september 2021