MONTRES DIFFUSION Omdömen

TrustScore 1 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai acheté une Yema automatique qui n'a jamais fonctionné malgré les multiples retour en sav.Tout c'est conclu par une ignorance de mes courriels, J'ai renvoyé ma montre au sav Yema et plusieurs pièc... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

lors d'un premier achat en décembre 2012, j'avais été très satisfait : livraison rapide en point relais, entretien téléphonique avec personnel masculin courtois et agréable. Ce mois ci deuxième comm... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai acheté il y a un an et demi une montre dont les fournisseurs étaient Montres-diffusion, après 1an, celle-ci s'est arrêtée soudainement et après un mois d'attente j'ai pu l'avoir réparé gratuiteme... Se mer

Företaget har svarat

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

0 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Satisfait

Belle montre. Correspond a la présentation.
Envoi rapide.
Rien a redire.

24 maj 2013
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

sens commercial nul, accueil téléphonique particulièrement frod et désagréable ! site à éviter !

Ce mois ci deuxième commande : refus de livrer en point-relais après m'avoir affirmer d'abord le contraire. Entretien téléphonique avec une furie pas arangeante, seche et désagréable. J'ai retourner le colis. Deux jours après, je n'ai d'ailleurs pas été remboursé ! Montres diffusion à éviter absolument !

19 april 2013

tres mauvais

montre pas original ,brancelet pas cuir,je trouve pas logo Dolce Gabana deriere montre,meme sur brancelet,en plus brancelet (blanche) été sale avec tras utilise,donc quelque porte avant cet montre,la montre corespond pas avec photo original,je trouve boite avec logo DG ,me sans certificat original.Je suis tres decu.Je compend pas le prix,car montre est pas original.Domage.Dernier fois je acheter dans cet boutique.

15 april 2013
Logotyp för MONTRES DIFFUSION

Svar från MONTRES DIFFUSION

Madame,
Je me réfère à votre commande, et je ne comprend pas vos remarques. Vous avez reçu la montre que vous avez commandée, à savoir une montre PACO RABANNE et non une montre Dolce&Gabbana. D'autre part, je vous confirme que tous nos produits sont neufs, il ne s'agit en aucun cas de montres d'occasion.
Bien entendu nous restons à votre entière disposition.
Cordialement
Christine

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Site internet convivial, prix très compétitifs, ils sont de vrais professionnels de l'horlogerie Franc-comtoise.

Quand on achète chez Montres Diffusion on est sûr d'avoir une montre de qualité avec un service après-vente digne de ce nom, c'est la 4ème montre que j'achète et je suis toujours aussi content de mes achats. De plus il sont au coeur de l'horlogerie Fran-comtoise et ils travaillent avec les grandes marques Françaises comme Yéma, Yonger & Bresson, Kiple....

13 april 2013
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

trés bon service apres vente

Nous sommes satisfait par ce commerçant. La montre fonctionne bien. Suite à un défaut sur le bracelet, le commerçant nous a contacté et l'a remplacé dans les plus brefs délais.
Un commerçant digne de confiance, que je recommande.

20 februari 2013
Logotyp för MONTRES DIFFUSION

Svar från MONTRES DIFFUSION

Monsieur,
Malgré tout le soin apporté aux produits et à la préparation des commandes, certains désagréments peuvent néanmoins survenir, et nous vous présentons toutes nos excuses.
Je vous invite à prendre contact avec nos services, nous vous ferons parvenir un bracelet en remplacement (n'ayant que votre prénom, je ne peux pas vous identifier par votre numéro de commande, ou patronyme).
Dans votre attente,
Cordialement
Christine

Satisfaction assurée

Commande passée le mercredi tard le soir, livraison le vendredi de la même semaine dans la boite aux lettres on ne fait pas mieux.
Le produit correspondait aux attentes.
Alors oui je recommanderai le site.

20 februari 2013

top service

j'ai commande ma montre , la promo etait respecte, le temps de livraison dans les temps (1 semaine je crois ou un peu plus).
ayant achete d'autres articles sur l'internet, cela fait plaisir de voir que certains respectent ce au'ils annoncent.
le prix n'a pas change lors de la commande et on ne me propose pas un article de remplacement inferieur pour le meme prix..!
donc trs bien !! si je dois recommaander une montre j'irais voir sur votre site en premier.

16 februari 2013

Sérieux et efficace

Avant de passer ma commande, je les ai appeles pour avoir des informations concernant une montre. La commerciale etait tres professionnelle et a tout fait pour me satisfaire (sympa). Le produit acheté était conforme à la photo et dans un très bel écrin. Le délai de livraison était respecté.

16 februari 2013

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.