Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Finger weg von diesem Betrugsunternehmen!! Es wird mit allen Mitteln und Versprechen versucht den offenen Fall bei Paypal zu löschen weil sonst eine Rücksendung nicht möglich ist! Danach wird einem... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Absolut unter aller Kanone. Die Ware ist billigste, unsauber verarbeitete Chinaware, die bei nicht gefallen auf eigene Kosten zurück nach China geschickt werden soll. Und die Rücksendeadresse ist auc... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich habe die Bewertungen leider zu spät gelesen..Ich habe zwei Paar Damensandalen zu je 34,95€ über Klarna bestellt. Nach 11 Tagen kamen sie an, in einer einfachen Plastiktüte verpackt. Einfachste Mac... Se mer

Företagsinformation

1. Klädbutik

Skrivet av företaget

Montova ist ein Online-Kleidungsgeschäft, das die besten und neuesten Trends anbietet, um die teuren Zeiten zu überstehen. Bei Montova möchten wir, dass jeder schön und gepflegt aussieht. Deshalb wählen wir unsere Kleidung sorgfältig aus und testen sie ausgiebig, um sicherzustellen, dass alle Kleidungsstücke auf unserer Website von höchster Qualität sind.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Finger weg von diesem unseriösen Chinashop

Finger weg von diesem Betrugsunternehmen!!
Es wird mit allen Mitteln und Versprechen versucht den offenen Fall bei Paypal zu löschen weil sonst eine Rücksendung nicht möglich ist! Danach wird einem eine Rückzahlung von 20% angeboten weil angeblich die Rücksendung so teuer ist!!
Ich habe den Mist weggeschmissen und die Firma unter schlechte Erfahrung abgespeichtert!
Der Witz ist, dass diese Drecksbuden jeden Tag bei Facebook und Instagramm werben dürfen :-(

12 november 2025

Festplatte Ssd

Ich hatte eine Festplatte bestellt, diese war weder mit Macbook noch mit Windows-Laptop kompatibel, trotz entsprechender Beschreibung. Bei Anfrage nach einer Reklamation wurde von mir die Übernahme der Kosten für die Rücksendung verlangt. Ich weigerte mich und mir wurde nur 20% Rückerstattung für ein Produkt, das nicht korrekt funktionierte angeboten.

Mein Fazit ist, dass hier nicht bestellt werden sollte. Die Preise der angeblichen Produkte sind günstig, jedoch nicht lohnenswert zu kaufen.

22 september 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bei mir genau das gleiche wie bei…

Bei mir genau das gleiche wie bei meinen Vorrednern. Kriminelle Firma. Richtet sich nicht nach den Rücktrittsgesetzen der EU obwohl die Firma ihren Sitz in Belgien hat. Möchte das ich die Ware nach China schicke, obwohl die Ware aus D kam. Habe nur 50% des Kaufpreises erhalten. Nie wieder !

19 april 2024

Sind Betrüger

Sind Betrüger. Ware kann man nicht zurückschicken. Antworten erhält man keine auf Mails und telefonisch erreicht man auch niemanden. Klarna macht auch nichts. Finger weg von solchen Betrügern

24 september 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bloß nichts bestellen !!!

Das schlimmste Erlebnis was ich bisher hatte bei einem Online Kauf. Es hat jetzt mehr als 4 Monate gedauert bis ich endlich ein Retoure Formular per Email zugeschickt bekommen habe. Den Rückversand musste ich selbst bezahlen. Das hat mich 48,90€ gekostet. Also so sehr habe ich mich noch nie geärgert.

31 augusti 2023

Turnschuhe gekauft

Turnschuhe gekauft - angegeben wurde das die Firma in den Niederlanden sei - in echt habe ich billige Mülleimer Ware aus China erhalten. Habe versucht es mit den Händler zu klären - keine Klärung möglich.

Habe versucht es mit Klarna zu klären - die reagieren nicht.
Nie wieder Montova!! Nie wieder Klarna!!

4 augusti 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Achtung!!!Billige China Ware,NIE WIEDER!!!…

Achtung!!!!!Biller China Ware was hier angeboten und verkauft wird. Habe "Nike"Sportschuhe bestellt,in dem glauben es wären Orginale...ich habe den billigsten Mist überhaupt bekommen,mit Kleberesten und die Schuhe haben total nach Chemie gerochen....da die Firma mir kein kostenloses Retourenlabel anbieten konnte,habe ich mich schlau gemacht,was der Rückversand kosten würde.Da die Firma gefordert hat,dass man die billig Ware in der Orginalverpackung zurück schicken muss,hätte mich der Versand 27 Euro gekostet, das es als Sperrgut zurück gegangen wäre....so viel haben die schuhe nicht mal ansatzweise in der Produktion gekostet,verlangt waren allerdings 40,00.Absolut unkooperativ.....NIE WIEDER bei dieser Firma bestellen...absoluter Mist!!!Finger weg!!!!ich musste die Schuhe letztendlich bezahlen....Frechheit...noch nie so etwas erlebt!!!!

15 augusti 2023

Verbrecher!

Verbrecher!
SSD gekauft, Kapazität und Geschwindigkeit entspricht nicht den Angaben.
Rücksendung nach China zu teuer.
Heute habe ich das "Ding" aufgemacht, ne simple MicroSD eingelötet. FINGER WEG Von diesen SHOP!!!!

3 juni 2023

Achtung Betrügerfirma!!

Achtung Betrügerfirma!!! Hier handelt es um einen Shop in China der billigsten Schrott verkauft. Retoureetikett muss man dann auf eigene Kosten machen , allerdings ist das extrem teuer.

5 juni 2023

ACHTUNG BETRUG

ACHTUNG BETRUG
kann mich leider nur anschließen Ware Schrott Rücksendung sündhaft teuer nach China und während der Klärung sogar noch Verzugszinsen berechnen.
Nie Wieder FINGER WEG!

Betrug

Falsche Ware geschickt, kompliziertes und sündhaft teure Rücksendung nach China. Das scheint die Politik dieses Ladens zu sein. Auch ich habe meine falsche Ware (Wert 50€) nicht zurückgeschickt, da die Kosten 45€ betragen hätten. Das ist Betrug!

19 juni 2023

Ganz billige China Ware

Ganz billige China Ware, man wird getäuscht in dem man denkt man kauft auf eine niederländischen Seite. Kann diese aber dann nur nach China zurücksenden wahnsinnig kompliziert und unzufrieden stellend nie wieder

Finger Weg! Drop-Shipping Falle

Finger Weg!

Ich habe den Fehler gemacht und mir vorher nicht die durchweg schlechten Bewertingrn angeschaut. Das ist alles wahr!
Ware zwar geliefert bekommen, aber 10 Tage zu spät. Typischer Drop Shipping Laden mit unterirdischer Qualität.
Mein Widerruf wird einfach nicht akzeptiert und ich kann die Ware nicht zurück geben und bleibe somit auf den Kosten sitzen!
Schlimmster kundenservice, den ich je erlebt habe.

7 juni 2023

Die größte Fehlinvestition!

Die größte Fehlinvestition!! Geld in Vorkasse gezahlt, nie gelieferte Ware!! BETRUG!!! Nie wieder wird dort bestellt werden. Grotten schlechter Service, und Kontakt!!! Eindeutig "Finger weg" von solchen Unternehmen!!! Die Anzeige läuft!! Peinlich, das es solche Anbieter gibt!!! Nicht einmal einen halben Stern Wert! 👎👹

2 juni 2023

Der 1 Stern ist noch zu viel

Das ist der letzte Sch..., den man geliefert bekommt!
Bloß nicht mehr drauf reinfallen!
Den selben Artikel (Damenanzug in rauchblau) gibt's auch bei Amazon.
Nicht bestellen!
Es gibt keine Niederlassung in den Niederlanden. Ich sollte auch kostenpflichtig nach China zurücksenden. Nach wochenlangen Email - Wechsel.
Die Rücksendung kostet mehr als der Anzug gekostet hat.
Die sind echt das Letzte!
Nie wieder

Finger weg, Betrug

Finger weg, es werden schlecht gefertigte Plagiate verkauft, minderwertige Ware! Nie wieder!

Update: Nach mittlerweile zig Mails zwischen dem Verkäufer, dem Versender und mir nun die Lösung, dass ich den Schrott zurückschicken darf...auf meine Kosten!!!

25 maj 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nicht einmal einen Stern haben die…

Nicht einmal einen Stern haben die verdient!!! XxxxACHTUNGxxxX dieses angebliche Unternehmen ist totale Abzocke. Die Qualität (so etwas habe ich noch nicht erlebt) und danach sind sie noch so frech und geben einem sein Geld nicht zurück. Ware kann man auch nicht zurück senden!!! AUFPASSEN!!!!

18 maj 2023

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.