Bonjour, Je tiens à particulièrement remercier votre "assistance clients". Votre mail de réponse était parfaitement argumenté et précis quant aux points que j'avais soulevé. Le produit, conforme à... Se mer
Företaget har svarat
Un colis a mis 14 jours pour me parvenir. Inquiétude de ma part chaque jour au delà d'une semaine parce qu'il était attendu pour une date non modifiable. Pas d'autres informations du transporteur... Se mer
Företaget har svarat
Il a fallu que je passe 2 fois la commande pour que se soit validé heureusement que j'ai eu le réflexe le lendemain de vérifier si la commande etait bien prise en compte, sinon je serais encore en att... Se mer
Företaget har svarat
Le site vous laisse à penser que vous commandez français ou du moins de la qualité et vous recevez des produits dignes de Temu…et comme ils viennent de Chine, 1 mois après leur commande. De plus, lorsqu’on invoque les lois Françaises de non-conformité du produit, le service client s’en fiche car ils sont basés aux Pays-Bas. Belle arnaque!
First time I ordered something. Good product. Good price. A bit long to receive.
Ne commandais jamais sur ce site,
Jai commandé une montre garçon...j'ai reçu dans une boîte de très basse qualité, emballé dans du Cellophane noir une montre que j'aurais pu avoir sur temu pour 2€50 ...
Un gadget ..
Remboursement possible mais le renvoi du colis en Asie vous coûte plus cher que la montre !
Grosse Arnaque !
Fuyez!
Merci de m'avoir arrangé pour le retour de mon article.
Site internet clair. Envoi et payement commande sans difficulté.
great to be seen in the dark and protected from weather at the same time
Très bon échange avec le service clients qui m'a permis de faire une commande parfaite: chaussures et vêtements sont tout à fait à ma taille.

Svar från Montelac
Very good contact with thé customer-service

Svar från Montelac
Ce fut un peu long ...et comme je ne vous connaissais pas j'avais qqs inquiétudes. Mais le suivi a été parfait. La livraison dans de bonnes conditions. Le contact client de qualité. La toile du sac semble de très bonne qualité. Le sac lui-même est beau.
Un petit bémol : une tache sur la pochette avant. J'ai voulu la nettoyer. La tache est quasiment partie mais à la place il y a une auréole décolorée. Votre service client me propose de leur envoyer une photo. Ce que je vais faire bien sûr. Cependant, parce que d’une part je pars en voyage bientôt et que je vais en avoir besoin ET dautre part ... je pense qu'à l'usage cette pochette va se " patiner" ... donc ça ira bien.
Je recommanderai vos services.
Cordialement
G. D.

Svar från Montelac
Service et contact rapide, la taille correspond à la demande.

A FUIRE
J'ai commandé sur ce site car je voulais de la qualité et pas du chinois. Mais quelle surprise :
Site, soit disant Français, mais votre paiement part a HongKong.
2 semaines de délai pour être livré en France dans un emballage venant de Chine!
Qualité médiocre et made in china.
Et si vous n'êtes pas content les frais de renvoi sont a votre charge.
100€ à la poubelle.

Svar från Montelac
Pas d'autres informations du transporteur que "en transit".
Par contre, réactivité du service client à chacun des courriels que je leur ai adressés. Julie a cherché à savoir la raison de ce retard et, il me semble qu'elle a trouvé une solution au problème. Le colis est arrivé finalement à temps. Merci !

Svar från Montelac
Chaussures très confortables pour mes pieds déformés par des hallux valgus ainsi que des exostoses sur le dessus...

Svar från Montelac
J'ai commandé une paire de chaussure tactique le 18 novembre 2025 pour partir au Sri Lanka le 01 janvier 2026. Après plusieurs relances concernant la livraison le colis est arrivé à mon domicile le... 08 janvier 2026 😒
Je viens de revenir et les chaussures n'ont pas l'air d'une très bonne qualité, à essayer lors de mon prochain voyage mais j'en doute fort.
De plus, le lien de transport indiquait clairement l'origine du produit : Aliexpress hahaha
Site à éviter selon moi...

Svar från Montelac
Entreprise de dropshipping qui vous revend des habits de la plus mauvaise qualité possible trouvable sur des site comme temu a moins de 10 euro et ils collent leur logo dessus tout simplement
Ne commander pas croyez moi vous allez regretter de plus que le remboursement est Impossible au vue de tout ce qu'il fait faire

Svar från Montelac
Bonjour. C est gens là sont des escrocs !!!! J ai reçu un pantalon qui ne correspond pas du tout à ma commande. Bien sûr il ne peuvent rien faire. C est à moi de régler tous les frais de retour !!!!
Ce sont des voleurs

Svar från Montelac
Le produit, conforme à mes attentes a bien été reçu en parfait état. Bravo et MERCI

Svar från Montelac
Intuitive, user friendly watch for a kid. So far so good with the product.

Svar från Montelac
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.