Montaracrest Omdömen

TrustScore 3.5 av 5

Medel

TrustScore 3.5 av 5

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Alla omdömen

19 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Shopping here was such a pleasant…

Shopping here was such a pleasant experience. My order arrived beautifully packed, the clothing fits wonderfully and the quality feels far better than expected. It's nice finding an online store that's this reliable.

26 juni 2026

Da evitare

Ho acquistato un giubbino sportivo da uomo da Montara &Crest.
Ritengo di essere stato truffato.
Il prodotto che ho ricevuto era di qualità scarsa e non corrispondeva affatto alle foto pubblicate sul sito dell'azienda.
Ho chiesto nei tempi previsti per legge di poterlo restituire. Dopo un rifiuto iniziale, ho insistito facendo appello al codice civile. Alla fine mi è stato risposto che avrei dovuto farlo a mie spese rispedendo il prodotto in Cina!!

11 juni 2026

Esperienza molto negativa

Esperienza molto negativa

Ho acquistato da questo sito ritenendo che si trattasse di un’azienda italiana, ma il prodotto è stato spedito dalla Cina. La qualità dell’articolo ricevuto non corrispondeva a quanto pubblicizzato e, quando ho chiesto di effettuare il reso, mi è stato indicato di rispedirlo in Cina, con costi e difficoltà rilevanti.

Consiglio di verificare attentamente la provenienza dei prodotti, le condizioni di vendita e le modalità di reso prima di effettuare un acquisto.

21 maj 2026

Sono caduto nel tranello di aver…

Sono caduto nel tranello di aver acquistato una giacca vista pubblicizzata su Facebook. Il prodotto arrivato è di fattura infima. Era descritto come di cotone invece è di poliestere di pessima qualità. Nessuna etichetta di produzione. Misura scelta M arrivata una Ma che invece è in realtà una XS. Il classico prodotto di fattura cinese di qualità e taglio infimo che non ha nulla a che fare con il prodotto pubblicizzato. Evitate di comprare qualsiasi prodotto spacciato come italiano, è roba cinese e pure fatta male.

4 juli 2026

Very good service

Very happy with the quality and fit of the clothing that I have ordered from Montara & Crest. Exceptional customer service from Vittoria. I had a small issue, which was resolved promptly. Wouldn't hesitate to purchase from here again, soon!

20 juni 2026

Molto deluso.

Molto deluso.
Ho ordinato una giacca che è arrivata in ritardo. Dopo averla provata ho attivato la procedura di reso per sostituire la taglia con una più grande. Con sorpresa ho scoperto che invece di renderla a Milano avrei dovuto spedirla in Cina. La spesa per la spedizione si avvicina al costo della giacca. Ho quindi rinunciato a cambiare la giacca anche se non utilizzabile.

11 juni 2026

SCAM company

SCAM company - not based in italy and cheap chinese cr@p. Do not waste your money - All details on their website are false and products are nothing like the photos

head office based in milan is false and doesnt exist

do not go near this company -

total scam

2 juni 2026

Data di consegna non rispettata e…

Data di consegna non rispettata e nessuna risposta alle mie mail di chiarimento e sollecito. Inaffidabili e (spero ancora) non siano dei truffatori online. Comunque li evitero’ in futuro.

3 juni 2026

statene alla larga

statene alla larga: quando ormai avevo perso le speranze, a distanza di più di un mese (nel mio caso) è arrivato a casa dalla Cina un prodotto di pessima qualità, brutto e con vestibilità orribile. Non tento il reso, in quanto ho già sperimentato l'inefficienza del servizio clienti e quindi sarebbe inutile. Evitate

1 maj 2026