Trés satisfaite de la création de mon site internet pour ma conciergerie. L'équipe est à l écoute de mes besoins et lorsque certains élements ne correspondaient pas à mes attentes, elle a su réagir. L... Se mer
Det här tycker kunderna
Je recommande vivement Monsite En Ligne. La création et la mise en ligne de mon site internet a été très rapide. L’équipe est efficace et a su, en quelques échanges, cerner mes attentes pour mon pr... Se mer
Je suis très satisfaite du résultat de mon site, il reflète réellement mon activité. Jonathan et Alex sont très réactifs. Je suis très contente, je me sens bien accompagnée. Bravo les garçons
Très satisfaite du travail réalisé pour la création de mon site internet. Une équipe réactive, professionnelle et de bons conseils puis à l'écoute de mes besoins. Je recommande sans problème Mon site... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
MON SITE EN LIGNE est une agence digitale 360° mettant à la disposition du plus grand nombre, l'essentiel des outils digitaux. Nous vous accompagnons dans le développement de votre présence en ligne, créant et optimisant pour vous votre site web, son référencement et vos différents réseaux sociaux. En choisissant MON SITE en ligne, vous bénéficierez de plusieurs années d'expériences dans l'accompagnement de TPE / PME pour vous garantir une visibilité optimale et une croissance de votre activité décuplée !
Kontaktuppgifter
Sheikh Rashid Tower, Dubai, Förenade Arabemiraten
- 01 86 86 04 96
- contact@monsite-en-ligne.com
- monsite-en-ligne.com
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Je suis accompagnée de Brakissa
Je suis accompagnée de Brakissa et en toute sincérité elle est topissime. Réactive et toujours à l'écoute. Mon site en ligne est toujours disponible à recommander fortement pour les prochaines personnes qui veulent un service de qualité. Merci beaucoup Brakissa et à toute l'équipe.
Retour sur le montage et la création de mon site internet
Je suis accompagnée par Brakissa, qui m'a créé un site internet magnifique, respectant le thème et les couleurs que je voulais. Elle est aussi patiente et à l'écoute de nos demandes, réactive et efficace.
Brakissa, merci pour tout !
Au top avec Brakissa de monsite-en-ligne
Nous avons été accompagnés par Brakissa pour la création de notre site internet et nous sommes ravie de notre expérience à ses côtés. Réactive, sympathique, et efficace dès la première proposition de notre site. Dès nos premiers échanges, elle a su cerner nos besoins, et notre personnalité pour faire de notre site une vraie fierté. Sa patience et sa flexibilité sont aussi deux grandes qualités quand nous avons eu besoin de faire des modifications. Merci d'avoir contribué au lancement de notre entreprise. Nous recommandons les yeux fermés !
Je suis pleinement satisfaite du…
Je suis pleinement satisfaite du résultat,Brakissa a parfaitement bien répondu à mes attentes le site est juste top merci pour tout
J’ai fait appel à cette société.
Ils sont agréables, à l’écoute et patients. Merci à eux.
C'est une équipe très professionnel
C'est une équipe très professionnel, ils ont été à mon écoute et ont répondu à toutes mes attentes. Je suis satisfaite, je remercie particulièrement Brakissa qui a su faire preuve de professionnalisme et de réactivité.
J'Adore mon Site !
Je trouve la mensualisation du site pas donnée par rapport aux autres plateformes néanmoins j'ai trouvé que la prestation est au RDV, Brakissa m'a fait une première proposition et nous avons tout modifié ensemble afin qu'il soit exactement à mon image. Je suis ravie. je l'adore ! Merci
Équipe au top réactive et très…
Équipe au top réactive et très sympathique ! Vous me facilitez la vie!
Super expérience avec Mon site en Ligne…
Super expérience avec Mon site en Ligne .com
Équipe au top
Équipe au top
En quelques mots : rapide , efficace et gentil 😜
Je recommande vivement
A l’écoute pour la moindre…
A l’écoute pour la moindre modification. Livraison du site rapide !
Merci à toute l'équipe de Mon site en ligne! Site internet réalisé avec goût, réactivité au top. Merci encore!
Un grand MERCI à Brakissa
Je recommande vivement Brakissa , elle a fait preuve de disponibilité,écoute et créativité, sa conception de mon site Maison Majordome Conciergerie reflète parfaitement ce que je souhaitais transmettre à mes clients.
Nous sommes ravies du travail réalisé…
Nous sommes ravies du travail réalisé par Brakissa pour la conception de notre site internet. Elle a su capter l’essence de notre société, A&J Serenity Conciergerie, et traduire nos valeurs dans un site esthétique, fonctionnel et fluide. Un excellent travail que nous recommandons vivement !
L'équipe a été très professionnelle et…
L'équipe a été très professionnelle et à l'écoute de mes besoins tout au long du processus. Arthur a fait preuve d'une grande réactivité face à mes demandes, ce qui a grandement facilité la collaboration. Il a été efficace et a su me donner de bons conseils. Le site a été créé très rapidement et reflète parfaitement mes attentes. De plus, la maintenance et le référencement déjà mis en place sont un vrai plus. Merci Arthur pour cette cocréation !
Un GRAND merci à Brakissa et Robin !!!
Un GRAND merci à Brakissa et Robin !!!
Je recommande monsite-en-ligne sans hésiter !!!!
Merci beaucoup à Alex pour tout le…
Merci beaucoup à Alex pour tout le travail fourni. Le site qu'il a créé correspond parfaitement à ce que je souhaitais, il a était très réactif à chaque demandes formulées, et à toujours répondu à mes attentes très rapidement. Alex est un webmaster très compétent, je vous le recommande sans aucune hésitation.
SUPERBE TRAVAIL
Un grand bravo à Alex.
Vraiment merci. Très réactif et professionnel en plus d'être agréable.
Je suis vraiment satisfaite de mon site grâce à son aide.
Excellent travail
Un grand merci à brakissa pour sa patience et son professionnalisme.
Je suis satisfaite de mon site internet il est sublime 😍
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.