Je commande régulièrement ces livres dans lesquels mes petits enfants sont des personnages. Ils leur plaisent énormément et à peine reçus maman fait la lecture.Les themes abordés permettent aux enfant... Se mer
Det här tycker kunderna
Booste l'éveil de l'enfant interressé car lui même acteur de l'histoire et entouré des siens qu'il aime. Recommande chaudement Super pour un cadeau. J'en suis à ma troisième commande pour la rentr... Se mer
Très facile de commander ça pas de problème mais leur mensonge concernant leur délai de livraison, je cite : « Nos délais de livraison sont de 7-10 jours ouvrables. Ce délais inclus le temps de produc... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Om Mon Livre Favori
Skrivet av företaget
Avec l'aide de talentueux auteurs et illustrateurs, nous créons tous les jours des livres personnalisés pour enfants dans lesquels l'enfant est le protagoniste. Les informations personelles telles que la couleur des cheveux et la couleur de peau de l'enfant, ainsi qu'un grand nombre d'informations personnelles de la vie quotidienne de l'enfant rendent nos livres un cadeau spécial et unique.
Une idée cadeau unique pour un enfant que vous aimez
Nos merveilleuses et uniques histoires sont toujours basées sur l'enfant. Vous trouverez ici une grande variété d'histoires allant d'événements importants tels que la rentrée scolaire, la naissance d'un frère ou d'une sœur, aux aventures avec des animaux marins, dans le monde des dinosaures ou des histoires sur les petites difficultés de la vie quotidienne d'un enfant, comme arrêter la tétine, et bien d'autres histoires amusantes.
Nous sommes prêts à vous aider, durant tous les jours ouvrés, à trouver le livre parfait pour cet enfant si spécial auquel vous tenez tant.
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
J'en suis à ma 3ème commande (déjà 5…
J'en suis à ma 3ème commande de 2 livres (déjà 5 exemplaires) et j'avoue être toujours aussi satisfaite du résultat et ce d'autant plus que ma petite-fille de 2 ans 1/5 bientôt 3 ans , adore les lire et relire. Tantôt celles dans lesquelles elle se voit avec son papa, tantôt avec sa Mamie. c'est un vrai régal !
J'ai acheté plusieurs livres déjà
J'ai acheté plusieurs livres déjà , de jolies histoires bien illustrées un format maniable ! Un suivi et une livraison hors pair à chaque fois
Une belle histoire
J'ai aimé le fait que ce soit l'aventure de l'enfant avec sont prénom et qui lui ressemble.
J'achète régulièrement des livres…
J'achète régulièrement des livres personnalisés pour mes petits enfants qui en sont ravis. De plus avec les promotions je fais 2 fois plus plaisir. Une belle collection de livres qui plaisent, et de très bonne qualité.
Parfait, rien a dire sinon que ces livres ont un succès phénoménal auprès des enfants.
(prénom)et la petite fée Tétine
Au sujet du livre "(prénom)et la petite fée Tétine".
Globalement assez mal écrit.
Trop long et très répétitif.
et donc, du coup bcp trop cher.

Svar från Mon Livre Favori
J avais déjà acheté deux livres sur…
J avais déjà acheté deux livres sur Noël. Je viens d acheter le livre « Va être grand frère « Je suis déçu par ce livre. Je ne l’ai d ailleurs pas donné à ma fille qui attend donc son deuxième enfant. L histoire n est pas adaptée, pas jolie et le graphisme n est pas non agréable à feuilleter. Dommage compte tenu du prix.

Facilité de choix
Facilité de choix, fabrication soignée, mais délais un peu long à mon goût !
Magnifique livres
Magnifique livres
Celà faisait 1 an que je regardais ce site et pour les Pâques de mon petit fils j'ai passé commande et bien je ne suis pas déçu et lui est heureux.
J’ai déjà envoyé un mail et aucune…
J’ai déjà envoyé un mail et aucune réponse
J’avais spécifié qu’il s’agissait d’une FILLE et les photos et le texte sont édités pour un garçon. J’attends le livre avec le texte et les photos pour une fille: EURYDICE

Très beau livre .
Très beau livres
Très beau livres, belles histoires et images. La livraison au Canada prends environ 2 semaines à partir de la commande placée sur le site. J’aurais une suggestion: Pourquoi ne pas trouver un imprimeur au Canada pour couper les coût d’expéditions?
Ma petite-fille a bien aimé l'histoire…
Ma petite-fille a bien aimé l'histoire et moi aussi. Elle est assez longue et bien imaginative pour elle qui a beaucoup de livres. Les illustrations sont aussi très belles. Nous en recommanderons sûrement un autre pour son petit frère quand il sera un peu plus vieux.
Bonjour. Très bien conçu. J'adore et j'ai hâte de l'offrir à ma petite fille.
Très beau livre
Très beau livre, histoire Très jolie où ma petite fille se retrouve au cœur et cela est très bien
Bon rapport qualité prix
Tout ce que je voulais pour mes arrières petits enfants, avec une dédicace de moi qui leur fera un très bon souvenir.
Je n'ai jamais reçu ma commande pour un…
Je n'ai jamais reçu ma commande pour un anniversaire. J'ai contacté le service client mais je n'ai eu aucune réponse...

1ère commande !
Livre avec visuel agréable.
Les figures personnalisées correspondent à la présentation .
Il m a manqué un peu plus de pages et de texte.
Et un peu déçue par la finalité de l histoire...

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.