Je n'ai jamais eu aucune réponse pour la commande du 07 septembre 2026 avec une livraison prévue en S38. Mais aujourd'hui, j'ai reçu ma commande. Je partage la colère des clients. Je maintien ma c... Se mer
Det här tycker kunderna
J'ai passé commande le 30 août. Pas de nouvelle sur l'expédition pendant 2 semaines. J'appelle, pas de réponse, ils renvoient vers leur mail. J'envoie un premier mail, puis 2 autres, puis 1 message s... Se mer
Commande passée le 11 septembre en payant la garantie de livraison semaine 38. Depuis pas de nouvelle. Pas de réponses à mes mails. Je serais plus patiente s'il n'y avait pas d'autres expériences sim... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
MonJardinBio.com, la boutique de votre jardin au naturel vous propose toute une gamme de produits naturels et biologiques pour protéger et entretenir son jardin au naturel.
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 25 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Je commande depuis 2 saisons maintenant…
Je commande depuis 2 saisons maintenant et tous les plants sont arrivés intacts l'année dernière nous avons eu une récolte formidable. C'est pourquoi je commande à nouveau avec une grande confiance merci jardin bio. Je posterai les photos de mes magnifiques salades. 😀❤️
Top !
Je cherchais un site pour acheter un poulailler fabriquer en France avec du bois Français et bien c'est trouvé, je satisfait et je recommande.
Pratique et bio
Pratique et bio ! J’y commande quelques plants, de la terre et des ustensiles type mini serre ou treille pour mon potager de balcon
Je passe commande pour du gazon naturel…
Je passe commande pour du gazon naturel
Je paye ma commande
Je reçois l’accusé réception et le débit de mon compte
…
PUIS je reçois un mail annonçant une ERREUR (200€ de frais de port initialement) dans le calcul des frais de port PLUS 60€ !
Soit deux fois plus de port que de marchandise
J’annule la commande, je reçois le mail de confirmation et l’accord de remboursement
MAIS il n’est pas effectué
Il est tout à fait inutile de discuter avec des gens de mauvaise foi
Relisez mon message
Cet avis est maintenu avec un bémol supplémentaire
Oser écrire que l’on vous a raccroché au nez alors que vous criez que vous n’entendez pas nos propos ???
De qui vous moquez vous ?
31/10
8 jours et TOUJOURS PAS DE REMBOURSEMENT
2/11
10 jours et TOUJOURS PAS DE REMBOURSEMENT
4/11
12 jours et TOUJOURS PAS DE REMBOURSEMENT

Engrais verts A EVITER
Cela fait deux fois que j’achète des mélanges d’engrais verts (printemps et automne)
Cela fait deux fois que c’est une catastrophe quant à la germination !
Vous devriez faire des tests de ce taux avant de les commercialiser !!!
En attendant, j’ai loupé mes intercultures ; pratiquement rien ne pousse !
Une catastrophe ! Je râle !
A EVITER ABSOLUEMENT

Svar från MonJardinBio.com
J'ai découvert ces jardinières avec un concours
J'ai découvert ces jardinières avec réserve d'eau : mes plantes aromatiques poussent toutes seules, c'est vraiment magique et demande peu d'entretien du coup!
Entreprise très professionnelle et à…
Entreprise très professionnelle et à l’écoute du client . Service client au top et plants fantastique

Svar från MonJardinBio.com
Maison très sérieuse ,suite a une…
Maison très sérieuse ,suite a une commande d'engrais pour plante le produit est arrivé défectueux et après un mail au SAV une réponse est arrivé dans la journée et un remboursement effectué. Moi j'appel cela de l'excellent travail de ces personnes et un respect du client. N'hésitez pas a commander .
Merciii
Mon colis a été perdu par Chronopost mais Monjardinbio a solutionné rapidement le problème en me renvoyant un second colis. Les plants sont arrivés très bien protégés et ont l air plein de santé.
Je recommande et recommanderais.
Livraison niquel et plants de très…
Livraison niquel et plants de très bonne qualité, je recommande !
Parfait..
Parfait... plan et emballage au top ..bonne reprise en terre merci et bravo pour le sérieux de l'entreprise
Site fiable et au top
Première expérience au top prix plus bas que les commerces des environs.
Le seul hic les frais de livraisons mais bon. En vue des économies faites cela reste très enteressant.
En tt cas site fiable personnels agréable au téléphone et réactif au mail
Commande plants
L’année dernière qq plants avaient soufferts mais l’ensemble avait bien pris, cette année Plants reçus en très bon état, plantes déjà vigoureuses, expérience à renouveler

Bonne boutique
Plusieurs commandes passées et jamais déçu, contenu toujours bien emballée, respect des instructions à chaque fois, pour moi toujours au top!
problème de livraison
Commande bien reçue et remboursée car les œufs étant très sensible, le mode de livraison ne convient pas.
Je note 5 étoiles car j’ai été contacté par le service client puis remboursé.
Pour information, ils vont changer le prestataire pour la livraison.

Svar från MonJardinBio.com
Plantes reçues atteintes de pourriture grise!
Commande #5356 du 16/05/23 : j'ai acheté des plants de myrtilles pour 200 euros. A l'arrivée du colis, j'ai découvert que tous les plants sont atteints de pourriture grise, inutilisables et même dangereux pour le reste de mon jardin (contamination). Je suis choquée de la médiocrité du service. Comment peut-on envoyer des produits en un tel piteux état ?

Excellent service après vente
Excellent service après vente , rapide , efficace , réactif et professionnel
Engrais liquide pour géraniums -terreau-desherbant
Engrais liquide pour géraniums : efficace
Terreau sans tourbe pour semis : pas encore de commentaire : en cours d’utilisation
Désherbant bio ; très efficace

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.