Todo excelente. Es una marca nueva para mi y fue una gran sorpresa. Envío en tiempo, precioso y hasta huele rico. La ropa increíble, son mis pijamas favoritas.
Det här tycker kunderna
Además de ser muy rápido el envío, los productos son de excelente calidad, prácticos y bonitos.
Fue excelente la compra, fácil de decidir en la página, llegó rápido y la envoltura de la pijama fue perfecta!! preciosa y con un olor increíble….. Me encantó!!! Cuidan mucho los detalles y se ve... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
En Mónica Watanabe, diseñamos pijamas, loungewear y accesorios textiles para mujer confeccionados en 100% algodón, pensados para unir lujo relajado y confort diario. Nuestras piezas priorizan la sensación al tacto y la frescura: algodón suave y transpirable para descansar mejor, estar cómoda en casa y sentirte arreglada sin esfuerzo. La marca nace de una búsqueda clara por la materia prima: trabajamos algodón de la India y celebramos el oficio textil con estampados artesanales tipo block print, logrando diseños frescos, elegantes y con personalidad. Además de pijamas, encontrarás una selección de productos textiles y accesorios para acompañar tu rutina: colecciones de pijamas con short o pantalón, y accesorios como cosmetiqueras y tote bags, con la misma intención de suavidad, funcionalidad y estilo. Vendemos online y contamos con atención en showroom en Zapopan, Jalisco (México).
Kontaktuppgifter
Mar Tirreno, 62, 44610, Guadalajara, Jalisco, Mexiko
- contacto@monicawatanabe.com
- monicawatanabe.com
Ber kunder att lämna omdömen
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
LAS PRENDAS Y ACCESORIOS ESTAN HERMOSO
LAS PRENDAS Y ACCESORIOS ESTAN HERMOSO, TODO DE EXCELENTE CALIDAD, LA ATENCION INCREIBLE

Pedido rápido y personalizado
El pedido llegó rápido y las tallas están bien. Nos encantó la opción de personalizar y pudimos comprar set de pijama a juego para todo el grupo.

Estoy felíz!
Estoy felíz!
Entrega muy rápida. El empaque lindo!!! Siempre me ha parecido muy buen precio!

La tote está muy bonita
La tote está muy bonita, la entrega fue muy rápida y el empaque es bonito y elegante. Me encantó todo eso, solamente me gustaría que uno pudiera indicar que no le pongan perfume al paquete. Soy muy alérgica y el olor es demasiado dominante. Por favor no le pongan aromas sin preguntar. ¿Cómo podría comunicar eso al comprar?

Svar från Mónica Watanabe | Design Store
Me encantó la bolsa muy bien hecha y…
Me encantó la bolsa muy bien hecha y las iniciales bordadas me encantaron.
El aroma que tiene la bolsa es delicioso!
Me encantó, quiero comprar dos más.

Quiero un reembolso
La calidad de la prenda es muy mala, la tela parece desteñida y está nueva. El bordado de las iniciales es enorme y l frente del lado izquierdo, de mal gusto y por la otra cara tiene el pellón para soportarlo…entonces no se puede usar por las dos vistas. En resumen, una pérdida de dinero, ya que la prenda no se puede usar. Quiero solicitar el reembolso.
Excelente servicio
Excelente servicio.
Yo tuve un inconveniente con la entrega de mi producto, y lo resolvieron de forma inmediata.
Al recibir mis pijamas, se nota de inmediato la atención al detalle; envoltura delicada, olor delicioso, perfectamente doblada y dentro de una linda bolsa.

El envío en tiempo
El envío en tiempo, la pijama es deliciosa si vale la pena comprarla, es muy fresca. Solo que llega con un aroma que a mi gusto no me encantó, es cuestión de gustos (es un aroma - perfume que la misma empresa rocía sobre la prenda), pero la vas lavando y se le va quitando.
Coloco 5 de 5, si vale la pena!!

Hermosas piyamas!!
Me encantaron la calidad. los diseños y la manera de entregarlas. olían delicioso y me mandaron unas bolsitas para regalar muy lindas!

Es un gran producto
Es un gran producto! Se cuida la calidad hasta la entrega final

¡Amooooo todoooo!
¡Amooooo todoooo!! mis pjs, chamarra, bolsa, están hermosas y me pareció un detalle finísimoooooo la tarjeta con la devolución de $100 por no haberme encontrado para conocer mis iniciales!!!! se sintió muy personal e íntimo. Gracias y felicidades!!!

Svar från Mónica Watanabe | Design Store
Muy contenta con mis nuevos pijamas.
Muy contenta con mis nuevos pijamas.! Preciosos y calidad increíble 😊

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.