Det här tycker kunderna
Colis reçu en 24h comment indiquer sur le site, les tissu est de bonne qualité les couture réalisé aussi. Les prix sont plus que correct.
INCROYABLE 😍 J’ai acheté le jersey liquide en marron foncé et jaune beurre, ils sont incroyable et exactement comme je les imaginaient 😍😍
السٌَلامُ عَلَيْكُمْ وَ رَحْمَةُ اللهِ وَ بَرَكاتُهْ j'ai commandé plusieurs fois sur ce site et je recommande vraiment, je suis très difficile en matière de vêtement et j’ai été plus que surprise... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Vente de hijab, abaya, qamis, accessoire pour la femme et l’homme musulman.
Kontaktuppgifter
Frankrike
- monhijabpascher.com
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Qualité + rapidité
J’ai commandé sur le site il y a deux jours et j’ai déjà reçu mon colis, donc vraiment incroyable pour la rapidité ! J’ai commandé 3 voiles, j’ai l’habitude d’acheter les miens au marché et la je peux vous dire que ça n’a rien à voir niveau qualité ! Je suis très satisfaite
Très bon site je conseille !
INCROYABLE 😍
INCROYABLE 😍
Voile en coton
Envoie rapide et soigné ! Les voiles sont qualitatifs, pour ma part j’ai opté pour les voiles en coton cette fois-ci, et c’est sans regret, ils sont juste incroyable, je les recommande vraiment 🥰.
Je suis absolument ravie de mon…
Je suis absolument ravie de mon expérience avec cette vendeuse ! 🌸 Le service est impeccable du début à la fin : elle est d’une gentillesse incroyable, très professionnelle et toujours à l’écoute. Les hidjebs sont d’une qualité exceptionnelle, doux, confortables et élégants ✨. La livraison a été rapide et soigneusement emballée, avec une petite attention qui fait toute la différence 💕. Je recommande à 1000 % ! Franchement, si vous cherchez des hidjebs de qualité et une vendeuse au top, n’hésitez pas une seconde 🙏🏼.
Je suis ravie de mon expérience avec…
Je suis ravie de mon expérience avec MonHijabPascher ! J’ai acheté plusieurs hijabs et vêtements et la qualité est tout simplement magnifique. Les tissus sont doux, les finitions impeccables et les produits conformes aux photos. La livraison a été rapide et soignée. Je recommande vivement cette boutique à toutes celles qui recherchent des articles élégants et de qualité.
Contrefaçon, malhonnêteté, mauvais SAV
J’ai commandé 3 niqab bedoon essm soit disant « authentiques » sur leur site internet. C’est écrit noir sur blanc « 100% authentique importé d’arabie saoudite » (sur le site, c’est les vrais niqab de bonne qualité la vraie marque pas ceux que j’ai reçu mdr)
je me retrouve avec quoi ? 3 niqab BIDOON ESSMA en plus d’être de la contrefaçon et de la malhonnêteté (qu’est ce qui vous empêchait d’écrire « dupe ») les niqab sont littéralement transparent et y’a du carton dans la bande frontale, l’étiquette mal brodée et y’a pas écrit la même chose du coup mdr une imitation de piètre qualité franchement un sketch moi qui avait déjà commandé un tapis et une tenue de prière chez elle j’admirais son travail mais là je suis extrêmement déçue de la malhonnêteté. Le sav on en parle ? J’écris un premier message on ne me répond pas, je force on fini par me dire « acceptez-vous un remboursement » je réponds « oui, des frais de port aussi » on me répond « gardez-le » est ce qu’on peut être claire ? n’avez vous pas honte ?
je finis par recevoir un vocal qui me dit « ah vous voulez renvoyer les 3? » mais qu’est ce que je vais faire de 3 niqab transparent franchement
j’ai répondu que oui hier à 17h30, aucune réponse depuis.
Donc maintenant que ce message est posté déjà faites attention à vous celles qui achètent, et pour le SAV merci de me rembourser au plus vite.
édité le 5/10 : j’ai bien été remboursée le sav a payé le retour ainsi que les frais de port d’envoi alhamdoulillah. Le produit sur le site a été totalement retiré. Cependant pour l’histoire de réponse en 24 à 48h pour le SAV, je n’ai eu l’info que le jour même de la date de votre réponse sur trustpilot avec un message écrit « automatique » mais après nos échanges bizarrement et après mon commentaire ici (d’ailleurs vous dites que c’est écrit sur whatsapp si on regarde bien c’est marqué édité le jour même de mon commentaire sacré coïncidence) sinon je vous remercie pour votre « geste commercial » sauf que, lorsque j’ai reçu les faux niqabs, je vous ai écrit le 24 septembre sur instagram et vous m’avez répondu le lendemain que je devais passer par whatsapp. Je vous ai écrit il y a une semaine maintenant concernant votre geste commercial mais aucune réponse. Depuis une semaine. Si vous ne vouliez pas faire de geste, j’aurais compris mais pourquoi mentir? Pourtant vous ne pouvez pas ne pas avoir vu le message, vous m’avez déjà répondu auparavant!
Et je ne comprends toujours pas comment vous qui vous affichez si proche de votre tijara vous avez pu vous tromper de produit et surtout ne pas le voir avant de les mettre en stock? En tout cas je préfère être honnête je ne comprends pas trop pourquoi avoir menti plutôt que de ne pas proposer de geste commercial ou faire semblant que j’étais au courant pour le délai de réponse du SAV. Allahua3lem qu’Allah nous pardonne.

Svar från monhijabpascher.com
Parfait, merci à eux. Service client au Top. Après une petite erreur j’ai eu pleins de cadeaux !! qu’Allah vous préserve.
J’ai passé commande ces derniers jours
J’ai passé commande ces derniers jours, d’une part psk j’avais besoin de nouveaux foulards en soie de Medine et d’autre part, pour soutenir la ou les personnes derrière ce commerce. Je suis tellement déçue de la piètre qualité du tissu à travers lequel on voit tout. Certaines personnes oublient que pour que le commerce fructifie il faut de l’honnêteté, valeur qui apparemment leur fait defaut ! Ce sera ma 1ere et dernière commande sur leur plateforme !

Svar från monhijabpascher.com
Je ne cesserai de commander chez…
Je ne cesserai de commander chez monhijabpascher ❤️❤️ la qualité, le prix et la livraison sont incroyables !
Ensemble + hijab
j’ai reçu l’ensemble kimono + hijab froufrou super rapide, première fois que je commande et je ne suis pas déçu. La matière est génial et l’ensemble est magnifique. Carrément j’ai recommandé
Cela fait quelques années déjà que je…
Cela fait quelques années déjà que je commande chez monhijabpascher et je n'ai jamais été déçue ! Que ce soit de la qualité des foulards au prix qui est tout à fait correct, et même à la livraison qui est très rapide.
Une mention spéciale au hijab light plume qui est devenu ma matière de foulard préférée : on a tous les avantages du jersey (élasticité, douceur, facile à mettre, ne glisse pas) et c'est tellement léger qu'on peut même le porter dehors quand il fait chaud !
Généralement l'été je me force à porter d'autres matières car le jersey normal est trop épais, donc je suis très heureuse d'avoir trouvé cette matière et un grand merci !
Incroyable
La qualité des voiles est exceptionnelle, et ce sont les moins chères du marché. La livraison a été ultra rapide. Un grand merci ☺️
INCROYABLE
Je n'ai pas d'autres mots que : INCROYABLE !!
Que ce soit les produits ou le service client, tout étais au top. Ma commande est arrivée en même pas 2j, les produits sont d'excellente qualité, le service client incroyable, la sœur est d'une gentillesse et d'un professionnalisme qui ce fait rare de nos jours, évidemment je vais commander à nouveau et mes sœurs qui hésitent encore FONCÉE les yeux fermés vous ne serez pas déçu !!
INCROYABLE ☺️
Je recommande à 100% !!
Les filles vous pouvez foncer les yeux fermés, la livraison est rapide, il y’a énormément de choix et la qualité du voile est juste incroyable !! 💕
Hijab modal de qualité +++
Hijab modal de qualité +++
Burkini au top
Hijab a clips au top du top
Je suis très satisfaite des produits
Je suis très satisfaite des produits. J ai déjà commandé plusieurs fois sur le site pour des hijabs. Toujours aussi ravie de la qualité des produits. Je ne peux que recommander.
Voiles magnifiques et super service
Commande au top macha Allah, Les voiles sont super beaux et de très bonne qualité. J’en ai reçu en doublon par erreur, et la sœur me les a finalement offerts avec beaucoup de bienveillance. Ça m’a vraiment touchée. Je recommande les yeux fermés ! Qu’Allah mette la baraka dans son commerce et lui facilite dans tout.
Magnifique 😍❤️ livraison rapide
Magnifique 😍❤️ livraison rapide. Qualité au top. Rien à redire
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.