Monde Du Tabouret Omdömen

8 028
TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai acheté 4 tabourets (commande 159379). Un des tabourets a une assise dont le dossier est déformé. J'ai contacté le SAV à plusieurs reprises et je n'ai reçu aucune réponse.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Tabouret de bonne qualité, look agréable, montage facile, le seul problème est qu'une partie (4/8) des vis ( Diamètre 4 mm/ L=40 mm) fournies pour le montage des entretoises sont trop courtes et tourn... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Site réactif, envoi rapide et produit conforme au descriptif, rien à redire ! Seul petit bémol, nous aurions préféré que notre modèle de tabouret existe en cuir véritable, comme pour d'autres modèles... Se mer

Företaget har svarat

Om Monde Du Tabouret

Skrivet av företaget

Furniture by Monde du Tabouret Chaises de Bar Tabouret de Bar Chaises

About Monde du Tabouret

Le spécialiste des tabourets et chaises de bar !

Nos produits ont un très bon rapport qualité/prix. Et votre choix est immense, puisque nous disposons de presque 500 références !

Nos prix sont imbattables et nos services excellents.

Skrivet av företaget

Livraison
La livraison est offerte et effectuée entre 2 et 5 jours.
Service Client
Notre sympathique équipe est Française. A votre écoute, vous n'aurez aucun soucis pour nous contacter. Nous reviendrons même vers vous très rapidement.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 66 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(8 028)

14 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Commande passée le 22/05

Commande passée le 22/05. Paiement effectué mais chaise en rupture de stock. Réapprovisionné le 12/06. Expédie le 14/06 mais toujours pas reçu à ce jour donc pour l’instant avis plutôt défavorable j’attend de les recevoir un jour pour emmétre un avis sur la qualité

14 juni 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bonne expérience avec ce site

Très bonne expérience avec ce site , la commande a été très simple, la livraison parfaite après une communication très complète. L'article commandé est arrivé très vite et correspond tout à fait à mes attentes. Le montage était ultra facile et je suis ravi de la qualité et de l'aspect du tabouret de bar pour un prix ridicule
Bravo

11 juni 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je suis vraiment déçue en tout 8…

Je suis vraiment déçue en tout 8 tabourets achetés en 3 commandes pour un total de presque 2000 euros !!
J ai reçu 2 tabourets cuir blanc qualité médiocre je l ai signalé mais on me dit de les repasser !?? 😄 j ai attendu ma troisième livraison de deux autres tabourets cuir blanc 7 mois plus tard !!!qualité haut de gamme complètement différents des deux premiers donc ça choque à la cuisine . Mon ami qui me les a offert les a contacté mais rien à faire il faut les repasser je crois rêver !!!les photos ne prouvent rien . Donc je vais contacter 50 millions de consommateurs vu la somme et le service après vente nul !
Je déconseille fortement ce site .

17 juni 2024
Omdöme utan inbjudan

Bonjour Madame,
Merci pour votre retour.
On vous a dit de passer une serviette au dessus afind d'etendre le cuir. La livraison a été longue car vous aviez passé une précommande vous etiez donc au courant sur le site internet de la non disponibilité du produit ainsi que de sa date de réapprovisionnement.
Notre service clientele fait son maximum afin de répondre et satisfaire les besoins de nos clients.
En vous souhaitant une bonne journée.

Très bonne qualité et résistance

Très bonne qualité et résistance
Livraison rapide

Merci pour votre avis.

Nous sommes ravis que les tabourets correspondent à vos attentes. N'hesitez pas à revenir vers nous en cas de problème.

Livraison rapide

Livraison rapide ! Et chaises de bar de qualité ! Nous recommandons

Merci pour votre avis.

Nous sommes ravis que vos tabourets soient arrivées a temps et correspondent à vos besoins.

Super chaises de bar

Super chaises de bar, facile à monter, confortable au top et en plus livraison super rapide. Je recommande vivement

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bonjour je vous ai envoyé 2 fois un…

Bonjour je vous ai envoyé 2 fois un mail au sujet d’un des tabourets que j’ai reçu abîmé. Je n’ai aucun retour de votre part pour le proposer une solution. Merci de me rappeler s’il vous plaît.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très contente de ma commande

Très contente de ma commande. Les tabourets sont bien emballés. Rapidité entre la commande et livraison. En gros je suis satisfaite cela fait 2 commandes pour ma part qui sont respectées

30 maj 2024

Merci pour votre avis.

Nous sommes ravis que vos tabourets Malmo soient arrivées a temps et correspondent à vos besoins.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Juste beau en photo message pour vous…

Je vous envoie ce message pour vous dire qu'il ne s'agit pas d'un revêtement cuir, c'est tout simplement un simili...je suis vraiment très déçu 😞.
La finition est très aléatoire...,soudure, agrafage, pliage de tôle..bref trop cher pour ce que j'ai reçu réellement...
Ne vous faites pas avoir comme nous # .fr €# plutôt. Rc comme la plupart des produits vendus sur internet!!!

29 maj 2024

Merci pour votre avis.

Nous vous confirmons que le tabouret Début est du cuir véritable. Si vous avez reçu un tabouret avec des défauts, nous recommendons toujours au client de nous contacter avec des photos et nous repondont sous 24 à 48h.
En esperant avoir répondu à votre demande.

Satisfaite de mon achat

Envoi rapide. Produit conforme à la description. SAV à l’écoute et réactif. Je recommande ce site.

29 maj 2024

Nous vous remercions pour votre aimable retour.

Nous sommes ravis d'apprendre que nos tabourets Christianna sont arrivés dans les temps et qu'ils répondent pleinement à vos attentes.

Livraison très rapide

Livraison très rapide. Bien emballé. Chaises conforment aux visuels du site. Bonne qualité.

22 maj 2024

Nous vous remercions pour votre aimable retour.

Nous sommes ravis d'apprendre que nos tabourets Lincoln sont arrivés dans les temps et qu'ils répondent pleinement à vos attentes.

choix, facilité rapidité...

Cela fait longtemps que je cherchais sans succès ce type de siège de Bar, pour moi le plus confortable.
La commande a été très facile et la livraison très rapide

23 maj 2024

Nous vous remercions pour votre aimable retour.

Nous sommes ravis d'apprendre que nos tabourets Gloss Coco sont arrivés dans les temps et qu'ils répondent pleinement à vos attentes.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

De gros doutes sur la qualité réelle du produit

Aucune information sur la qualité et le type de "Cuir véritable" sur la facture, ni sur le bon de livraison ni sur le produit lui-même. En conséquence je n'ai aucune garantie qu'il ne s'agit pas de faux cuir et d'une tromperie sur la marchandise. Vu le prix du tabouret ce n'est pas acceptable. J'attends du vendeur qu'il me garantisse par écrit que ces deux tabourets sont bien en cuir véritable.
Par ailleurs Informations sur la date et heure de livraison totalement défaillantes. Non livré aux 2 dates successives annoncées, puis livré à une date non prévue. Résultat : 2 journées perdues à attendre pour rien.
Dans l'attente de la réponse du vendeur je ne peux pas recommander ce produit ni ce vendeur.
Mise à jour le 18/06/24 : La réponse du vendeur sur ce site Trustpilot n'est pas satisfaisante concernant la qualité du produit qui n'apparait nulle part sur la facture contrairement aux affirmations reçues ce jour. Contacté par e-mail le vendeur ne m'a pas répondu. Bref obligé de faire une capture d'écran de la page du site pour garder une trace avant que ce produit n'en soit retiré. Je maintiens mon appréciation négative.

21 maj 2024

Svar från Monde Du Tabouret

Nous vous remercions pour votre message et souhaitons vous présenter nos excuses pour les désagréments rencontrés.

Nous tenons à vous assurer que nos tabourets Lush sont fabriqués en cuir véritable.
Vous avez tous les détails sur la facture qui stipule que vous avez commandé des tabourets Lush Chrome brossé Cuir Véritable, je ne sais pas quelle information vous aurez voulu etre mentionné dessus.
Concernant l'authenticité du cuir, il est ecrit sur notre site internet qu'il s'agit du cuir véritable. C'est un cuir véritable de buffle.
Nous regrettons néanmoins l'absence d'informations claires sur ce point dans la facture.

Concernant les problèmes de livraison, nous vous présentons nos sincères excuses pour les inconvénients causés par les livraisons manquées et le manque de communication précise sur les dates de livraison. Nous comprenons combien cela a pu être frustrant et nous allons prendre les mesures nécessaires pour améliorer notre service à l'avenir.

Nous espérons que cette réponse pourra vous rassurer et nous restons à votre disposition pour toute autre question ou demande.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Super tabourets , site internet moyen

Les tabourets sont conformes à la description et d'un bon rapport qualité prix. Très satisfaisant à ce niveau là.
Le site Internet en revanche est un peu rudimentaire et laisse un sentiment de doute jusqu'à la réception de la commande. La communication est un peu légère et compte tenu des délais assez long de livraison on stress un peu en attendant les produits.
C'est un peu dommage car cela fait hésiter au moment de la commande.

16 maj 2024

Site sérieux et SAV efficace

Après avoir reçu mes tabourets Spritz, qui ont l'air de qualités, emballés et protégés correctement, une assise avait un défaut. L'envoi de photos + le n° BATCH ont suffit pour la réception 4 jours plus tard d'une nouvelle assise,démontrant le sérieux du site et l'efficacité du SAV. À savoir : pour moi le paiement a entrainé des frais bancaire (8€ pour 298€ d'achat)

10 maj 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.